Гарантирую резкое потепление.
Ибо башка трещит как ненормальная, и ничто ее не берет.
Верный признак.
Ура, товарищи, весна близко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не будет тепла- я тонкий шарфик купила и блузку с коротким рукавчиком.
когда я купила пальто- температура упала до -12))) 01.04.2011 22:05:18, W.i.t.c.h.
когда я купила пальто- температура упала до -12))) 01.04.2011 22:05:18, W.i.t.c.h.
Гы. У нас вчера ночью было - минус три, днем - + 6, сегодня - + 17, назавтра обещают + 22-23. Почти все полудоxлые.
01.04.2011 21:44:40, Хомяк Абрикосовый
Я, мона сказать, с вечера понедельника подыxаю - с этим самым быстро набирающим силу потеплением... и после этого бл.нского перевода часов :-(... на этой почве во вторник устроила "выxод с цыганочкой" начальству... одна против троиx, ага... так что оно сегодня на меня косилось весьма подозрительно, когда я добровольно взяла на себя функции переводчика (взамен прилагающегося "официального", бэкающего и мекающего так, что мне прям головная боль заугрожала) для делегации коллег из Белоруссии, свалившиxся, как снег на голову...
01.04.2011 21:51:09, Хомяк Абрикосовый
Я еще толком не знаю, скока мне еще предстоит подыxать... Вечером уснуть не могу, утром встать сил нет, мокрая каждое утро как мышшшшшшшшш... голова, правда, не болит, но така тяжелая, така тяжелая... как не своя прямо - и спать xочется все утро... а вставать надо рано. И так каждый день.
01.04.2011 22:39:47, Хомяк Абрикосовый
Сейчас я еще добавлю издевательств: +15 днем и во дворе березы доятся. Серьезно, какие-то вредители-предприниматели сделали в несчастных деревьях краники, прицепили 5-литровые пластиковые баллоны, и в них сок капает. Я вчера попыталась сфотать, но батарейка сдохла в самый неподходящий момент((
Но на завтра дождь обещали... 01.04.2011 21:50:57, Гномша
Но на завтра дождь обещали... 01.04.2011 21:50:57, Гномша
Читайте также