Кому интересно, на ютубе есть 4 выпуска по 4 части в каждом. Передача смешная, мужчины пытаются постичь, как думают женщины, отвечая на элементарные вопросы. И ответят ли они правильно или нет. Забавность в том, что иногда женщины отвечают на вопрос "да" или "нет" правильно (ответ "да", допустим), но совсем по другим соображениям. А мужчины, зная правильный ответ и предполагая, что женщины его не знают, отвечали, что скажут "нет".
В этой передаче максимальный выигрыш 45 тыс. гривен. А это сколько в рублях, примерно? И что на эти деньги можно купить из крупного-весомого? А то участники так радовались этой сумме, мне стало интересно. Может, это стоимость квартиры? Или машины?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прислали мне вчера ссылку на украинскую передачу "Женская логика"
01.04.2011 15:17:09, Hel20 комментариев
машину и квартиру надо выдавать женщинам.За постижение мужской ЛОГИКИ:(
Собственно,"в жизни" так и выдают:)) 01.04.2011 15:27:03, Karolina
Собственно,"в жизни" так и выдают:)) 01.04.2011 15:27:03, Karolina
А еще таким выдают хорошую зарплату!
Ух,я вчера размялась на эту тему!:))ух! 01.04.2011 15:29:26, Karolina(гордо)
Ух,я вчера размялась на эту тему!:))ух! 01.04.2011 15:29:26, Karolina(гордо)
Таким выдают и мужья и начальники:)
Остальные варианты я вообще не рассматриваю даже:))
Чтоб один источник дохода был.Это слишком ненадежно.Я лично лицом спадаю,когда источников менее двух:)
Лучше,вообще - иметь их три-четыре;)))как оно мне спокойнее на душе. 01.04.2011 15:35:10, Karolina
Остальные варианты я вообще не рассматриваю даже:))
Чтоб один источник дохода был.Это слишком ненадежно.Я лично лицом спадаю,когда источников менее двух:)
Лучше,вообще - иметь их три-четыре;)))как оно мне спокойнее на душе. 01.04.2011 15:35:10, Karolina
кто не учел?:)
У меня лично все источники на строжайшем на учете.Учет и контроль,учет и контроль. 01.04.2011 15:37:31, Karolina
У меня лично все источники на строжайшем на учете.Учет и контроль,учет и контроль. 01.04.2011 15:37:31, Karolina
161 тыс. рублей по нашему
01.04.2011 15:19:19, Оля-Йоля
"Славуту" или "Дэушку" какую-нибудь, новую и вполне приличную, и дешевле можно уложиться. Не "Майбах", конечно, но и не ведро с гайками типа "Москвича" 30-летней давности:) С автобазаром еще можно поиграться и взять слегка б/ушную нормальную иномарку.
01.04.2011 21:23:05, Гномша
На Украине может машину и купишь за эти деньги. Но вот какую - не знаю.
01.04.2011 20:51:54, Оля-Йоля

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.