Не Знаю была ли тема про подарки , редко сюда захожу , но хоть скажите что мужьям подарите на НГ !
Сейчас у нас на улице жуткий холод+влажность , бегать в поисках чего-то не смогу , хотелось бы пойти и купить ,что придумала.
Муж еще что-то ищет мне ( друзья проговорились ) , так не оставлять же мужа без подарка!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, сейчас через интернет столько подарков с доставкой можно заказать! Я на Рамблере смотрел...
21.12.2001 14:01:06, Firs

Много конечно , но все необходимое есть , надо что-нибудь из ряда вон выходящее! 21.12.2001 14:06:01, вишня

Кожаное портмоне для компактов. Суперская вещь! Я уже купила.. Упаковка болванок - опять же счастье и мечта. Скоро надо будет второй "кабинет" для компактов, кстати, покупать.. Первый, подаренный меньше года назал, уже забит под крышку, впрочем, как и все стойки для компактов..
21.12.2001 16:49:38, Рыженький
Могу поделиться своим подарком. В лукошко набираю автохимии. Антиледин ТартлВаксовый, мазюкалка с тефлоном Холт или Блю Корал, аромат, тряпочки хорошие для протирки машинки. Все хочется в солому упаковать, да, боють, не найду. Хотя надо в овощных поспрашать, наши яблоки еще в стружку упаковывают.
21.12.2001 14:43:38, Бреке Ке

Мужайся. Ходить по магазинам все равно придется. Сейчас такой выбор.... глаза разбегаются....
21.12.2001 13:46:29, От Семенчика
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.