Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

жертва рекламы

Порвались у меня тапочки. Надо думаю съездить в магазин, купить новые. До магазина 5 минут на машине. Но думаю: "нет! побегу ногами!". ПОбежала. 20-30 минут бежала, добежала. зашла в магазин. А там обьявляют "дорогие покупатели, подходите в конец магазина, там вы получите бесплатный подарок! все, кто сейчас находятся в магазине получат, пока товар не закончится. акция начинается через минуту". В жизни никогда ни на что такое не "клевала" вроде, а тут пошла. Просто посмотреть чего дают. интересно же. :) Встала рядом. Смотрю. Дядька начал рекламировать "супер тряпки" европейские, которых типа у нас ещё в продаже нет. Впитывают всё фантастично. Мыть ими можно всё что угодно и вытирать, и потом стираются они в стиралке мол. Маленький кусочек такой тряпки нам всем и подарили. А вот упаковку из двух больших предложили купить за $22 бакса. Но в нагрузку мол получим ещё одну такую упаковку, и ШВАБРУ из такого же материала. И что вы думаете? Ага, я купилась :) Вышла из магазина со шваброй и вспомнила, что без машины. :) И шла пешочком по своему нейборхуду 40 минут со шваброй в руках и ржала. у меня дома на минуточку 4 швабры, эта пятая. о, да, тапочки забыла купить. :) но теперь боюсь за ними ехать. а то ещё чего нибудь ненужное впарят :)
29.03.2011 21:34:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальмё © (МамАнечка)
наверно, это от избытка времени:)) 29.03.2011 22:48:19, Мальмё © (МамАнечка)
Я думала так только бабок у нас разводят... У меня отец так однажды всю пенсию, полученную за полчаса до этого, выложил до копеечки. 29.03.2011 22:32:40, hanhi
KengaLu
не, ну 20 баксов - это не пенсия :) но зачем мне эти тряпки и эта швабра - ума не приложу :) 29.03.2011 22:34:37, KengaLu
iv-vita
:))) 29.03.2011 21:45:45, iv-vita
Zeta
где-т в 90-х годах в США эмигрировал один мой знакомый Гриша Каневский. Когда он первый раз приехал в Москву погостить, мы, его приятели, стали его спрашивать, что было самым трудным. Он ответил - самое трудное отказаться от покупки:) 29.03.2011 21:37:40, Zeta
Natalya(LB) d'Etretat
странно, а на меня реклама наоборот не действует, мне казалось - потому что в совке мы к ней не привыкли, у меня обо всем, что рекламируют, тут же ощущение " пытаются от залежалого никому не нужного избавиться" и тут же волна неприятия 29.03.2011 21:55:40, Natalya(LB) d'Etretat
Zeta
телевизионная реклама это полная фигня по сравнению с деятельностью распространителей. Вот от этих трудно просто отделаться, особенно, если ты без подготовки. Они ж специально тренированные по методикам. 30.03.2011 01:26:50, Zeta
Хомяк Абрикосовый
На меня она тоже скорее "наоборот" действует - но это потому, что настойчиво рекламируемые товары, как правило, дороже подобныx им товаров, не прыгающиx на тебя на каждом шагу с рекламного щита или с экрана... не xочется платить за рекламу чего-то-там из собственного кармана ;-) 30.03.2011 00:19:30, Хомяк Абрикосовый
Мальмё © (МамАнечка)
реклама - фигня, а вот продавцы, выскакивающие на тебя - это нечто. Первый раз когда заграницей с этим столкнулась, в магазины боялась заходить:))))))) 29.03.2011 22:48:02, Мальмё © (МамАнечка)
Natalya(LB) d'Etretat
ага, раздражают. Спасаюсь тем, что хожу по одежным и т п магазинам в субботу в час пик, когда народа много и им не до тебя ( еле успевают отвечать тем, кто сам их помощь требует).
Я еще чего ненавижу: когда заходишь не в час пик в магазин, выбираешь одежду ( сам, сказав продавщице, что ее помощь не нужна), иду в примерочную, начинаю мерять, и она прям лезет в кабинку " подошло? как сидит? ах, как сидит!" и т п, ну поубивав бы!
30.03.2011 00:29:35, Natalya(LB) d'Etretat
Хомяк Абрикосовый
А... морду веником и xолодно-вежливо улыбаясь - "спасибо, сначала я xочу неторопливо О-С-М-О-Т-Р-Е-Ть-С-Я!" :-) 30.03.2011 00:21:34, Хомяк Абрикосовый
Мальмё © (МамАнечка)
это все потом, а сперва-то!:) в 95-м году:) 30.03.2011 01:18:47, Мальмё © (МамАнечка)
Хомяк Абрикосовый
Да и в 90-м в Западном Берлине (после того, как Берлинская стена была "вскрыта") уже вполне убедительно получалось... ;-) 31.03.2011 00:09:37, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!