Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жертва рекламы
Порвались у меня тапочки. Надо думаю съездить в магазин, купить новые. До магазина 5 минут на машине. Но думаю: "нет! побегу ногами!". ПОбежала. 20-30 минут бежала, добежала. зашла в магазин. А там обьявляют "дорогие покупатели, подходите в конец магазина, там вы получите бесплатный подарок! все, кто сейчас находятся в магазине получат, пока товар не закончится. акция начинается через минуту". В жизни никогда ни на что такое не "клевала" вроде, а тут пошла. Просто посмотреть чего дают. интересно же. :) Встала рядом. Смотрю. Дядька начал рекламировать "супер тряпки" европейские, которых типа у нас ещё в продаже нет. Впитывают всё фантастично. Мыть ими можно всё что угодно и вытирать, и потом стираются они в стиралке мол. Маленький кусочек такой тряпки нам всем и подарили. А вот упаковку из двух больших предложили купить за $22 бакса. Но в нагрузку мол получим ещё одну такую упаковку, и ШВАБРУ из такого же материала. И что вы думаете? Ага, я купилась :) Вышла из магазина со шваброй и вспомнила, что без машины. :) И шла пешочком по своему нейборхуду 40 минут со шваброй в руках и ржала. у меня дома на минуточку 4 швабры, эта пятая. о, да, тапочки забыла купить. :) но теперь боюсь за ними ехать. а то ещё чего нибудь ненужное впарят :)
29.03.2011 21:34:57, KengaLu
13 комментариев
Я думала так только бабок у нас разводят... У меня отец так однажды всю пенсию, полученную за полчаса до этого, выложил до копеечки.
29.03.2011 22:32:40, hanhi
не, ну 20 баксов - это не пенсия :) но зачем мне эти тряпки и эта швабра - ума не приложу :)
29.03.2011 22:34:37, KengaLu

Я еще чего ненавижу: когда заходишь не в час пик в магазин, выбираешь одежду ( сам, сказав продавщице, что ее помощь не нужна), иду в примерочную, начинаю мерять, и она прям лезет в кабинку " подошло? как сидит? ах, как сидит!" и т п, ну поубивав бы! 30.03.2011 00:29:35, Natalya(LB) d'Etretat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.