Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Безаева Оксана! :) Все ждут результатов.
НУ, заинтриговала, а теперь давай...Статью хотим!
21.12.2001 12:29:11, оса
32 комментария

Мужчинам - результаты будут сгенерированы прямо в этой конфе:)А мы уж для этого постараемся...
21.12.2001 12:50:09, оса

Ну как, доволен интерпретацией, Синий? Я в таком ключе из чего хочешь о себе выводы сделаю... так ведь еще и объективного взгляда хотца :))))))) 21.12.2001 12:53:17, O'Merry

Так это тебе тяжко:)) Нам -то што?:))(удаляюсь,виляя задом и насвистывая:))
21.12.2001 13:06:04, BelKa
:))"Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть, не оглянулся я":)
21.12.2001 13:11:17, BelKa
Не собираюсь я ум развивать:)вот еще:)
Я лучше буду что-ниб. другое развивать:) Благо,много скрытых упражнений можно делать незаметно,на работе:) 21.12.2001 12:52:47, BelKa
Я лучше буду что-ниб. другое развивать:) Благо,много скрытых упражнений можно делать незаметно,на работе:) 21.12.2001 12:52:47, BelKa

Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.