Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в продолжение темы о ГВ
очень понравилась картинка в реге у одной участницы, столько тем сразу раскрывает :)

28.03.2011 17:04:39, Даритта

28 комментариев

Моя знакомая не знает как у трехлетнего!!! парня титьку отнять! Орет, требует, угрожает - на ночь вынь, да положь! Там уж и сосать-то нечего почти, всё равно.
28.03.2011 17:45:10, BlondinkO
пластырем заклеить. Я серьезно. в 2,5года таким образом отучила собственную дочь за два дня. Заклеила соски крест накрест лейкопластырем для мелких царапин, показала дочке,объяснила, что все - сися заболела. Попробовала дать пососать, через пластырь, естественно,она ничего не высосала. Ну погрустила денек и забыла:)
28.03.2011 19:14:10, Курана

сколько?
а скульптура из шоколада, что-ли? 28.03.2011 17:10:28, Jules
не, думаю что металл.
во-первых, что у ребенка задатки полигамности уже проявляются,
во-вторых о сложных взаимоотношениях с матерью, в-третьих о том, что младенец явно мужчина... будет о чем поговорить потом со своим психоаналитиком :) 28.03.2011 17:12:29, Даритта
а скульптура из шоколада, что-ли? 28.03.2011 17:10:28, Jules

во-первых, что у ребенка задатки полигамности уже проявляются,
во-вторых о сложных взаимоотношениях с матерью, в-третьих о том, что младенец явно мужчина... будет о чем поговорить потом со своим психоаналитиком :) 28.03.2011 17:12:29, Даритта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание