подарили на конференции "впечатление в подарок".
после длительного изучения впечатлений и мест, где они предоставляются, осталось два претендента:
1) хамам, кофейный пилинг + шоколадное обертывание
2) тайский массаж стоп
и что выбрать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот я в принципе не понимаю (для себя), в чем удовольствие любой бани. если что - я пробовала:) 28.03.2011 13:05:21, Rumba*
2.
т.к. шоколадное обертывание я не переживу)
ну и вообще... кофейный пилинг как-то я тоже не хотю.
а ты нас не слушай, смотри сама )))
что еще было до твоего выбора? 28.03.2011 12:12:57, Любопыт-ка
там еще было фруктовое обертывание (далеко по месту), спа-маникюр, мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет, мастер класс по бальным танцам (не с кем)
а это шоколадное обертывание совсем у меня возле дома еще к тому же :) 28.03.2011 12:30:38, Ci Sara
нет, на танцы не очень хочу. я - неуклюжая, но перфекционистка. буду страдать :)
28.03.2011 12:59:48, Ci Sara
т.к. шоколадное обертывание я не переживу)
ну и вообще... кофейный пилинг как-то я тоже не хотю.
а ты нас не слушай, смотри сама )))
что еще было до твоего выбора? 28.03.2011 12:12:57, Любопыт-ка

а это шоколадное обертывание совсем у меня возле дома еще к тому же :) 28.03.2011 12:30:38, Ci Sara
а ты хочешь м-класс по бальным танцам? што значит не с кем?
а с сыном? (я правильно помню, что их есть у тебя? )
если хочешь ш.обертывание - иди уже, не спрашивай )
я б пошла на фр.обертывание, не в другом же городе ) оно классное, я знаю ) 28.03.2011 12:48:27, Вариант!
а с сыном? (я правильно помню, что их есть у тебя? )
если хочешь ш.обертывание - иди уже, не спрашивай )
я б пошла на фр.обертывание, не в другом же городе ) оно классное, я знаю ) 28.03.2011 12:48:27, Вариант!

вообще, вдруг ты упускаешь свой шанс! пойдешь, познакомишься с кем-то...
28.03.2011 13:02:44, Вариант!
я только в хамаме и была из этого списка, поэтому его посоветую. Остальное тоже неплохо звучит :-)
28.03.2011 12:08:35, Шаффи
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.