Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово!!!!!!!!!!!

Вернулись из театра,смотрели "Одолжите тенора",рекомендую!Хороший спектакль для воскресного вечера,легкий,веселый.............
И оказывается С.Лазарев,тот который певец играл в спектакле главную роль,и хорошо играл.
27.03.2011 22:45:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
А в каком театре?
Афиша говорит, что в Пушкина, а ниже Моссовета упоминают...
28.03.2011 09:42:18, VarNa
В Пушкинском. 28.03.2011 19:21:15, Галя и
ЕЕ
И я осталась в восторге от Моссовета, куда меня мои младшие водили в прошлый мой приезд. Просто в восторге! Как было бы хорошо, если бы в след. приезд удалось посмотреть данный спектакль.
Да, а детям я в благодарность прикупила прямо в антракте билеты на спектакль, поставленный Каневским с ним же в гл. роли. Они его уже посмотрели и тоже были очень довольны.

Вообще Моссовета люблю.
28.03.2011 08:06:34, ЕЕ
Tanita Tararam
йоу... Галя... а я там была в четврег :-) предлагали в вскр, но нам было удобнее на каникулах конечно.
Получили с дочкой много удовольствия :-) и попали то случайно, билетов понимаешь не было.

(на полном размере фото Лазарева в общем то видно :-) )
27.03.2011 23:44:07, Tanita Tararam
Вот правда же хороший спектакль.Мне очень понравилось.
Перед этим ходили на "Царствие отца и сына".Очень тяжелый спектакль,мрачный.
27.03.2011 23:46:48, Галя и
Tanita Tararam
а это где? не, нам мрачный не подходит :-) я с дочерью хожу... чтобы не отбить охоту пока предпочитаем легкий жанр :-) 27.03.2011 23:48:21, Tanita Tararam
Это в Моссовете,но спектакль совсем не детский,а "Черную курицу" смотрели в Станиславского,ходила много лет назад,и всем кому советовала просто в восторге. 27.03.2011 23:51:43, Галя и
Tanita Tararam
неее... на черную курицу - ни за что :-)) и вообще, на детские мы уже не ходим. 28.03.2011 00:07:58, Tanita Tararam
ЕЕ
А Ната водила еще до каникул Марину на спектакль, кстати и открыла для себя новый театр для совсем малышков. Марина там была явным переростком, но в перспективе Мани нам такой очень нужен :))

Сам спектакль ее (Нату) просто поразил. Там все мЕрли как мухи. Причем каждый раз в трагическом аспекте. И лошадка померла и сам мальчик, который, впрочем, был не так уж и хорош - манную-то каше не ел?! Вот и получил "по заслугам" в итоге.

В зале стоял дружный плач, т.к. целевая аудитория средний возраст которой был где-то 2,5 года, воспринимала, ессно все 1:1.

Впрочем, Марина у нас не очень эмоциональна. "А лошадь-то глаза открыла" сообщила она потом. Так что и убиваться так не стоило, дескать.
28.03.2011 08:02:59, ЕЕ
он же за этот спектакль чуть ли не Тэфи получил. если я ничего не путаю 27.03.2011 23:01:13, W.i.t.c.h.
Возможно,я не слежу за его творчеством,я вообще даже не представляла что он может так хорошо играть и как оказалась петь.
Спектакль замечательный.
27.03.2011 23:06:55, Галя и
наврала- Хрустальная Турандот.
вот именно после премии я и стала его "посматривать".
мне нравится тоже.
27.03.2011 23:12:17, W.i.t.c.h.
Я про него вычитала,он ещё Алешу Карамазова во МХАТе играет,интересно было бы посмотреть. 27.03.2011 23:20:46, Галя и
о, этого не знала. надо посмотреть, спасибо :) 27.03.2011 23:22:33, W.i.t.c.h.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!