а моя сдала 4 экзамена в лицей, и по результатам всех 4 экзаменов занимает второе место из всех поступавших :). Причем английский сдала лучше, чем ее бывшая одноклассница из спецшколы (а у Маруси сейчас программа углубленная, но не уровня спец).
Щас передохнем немного и пойдем сдаваться в 1253. А потом, если поступит в обе, будем разрываться, к умным или красивым :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умничка.А ты чего то на нее клеветала:))
Но я была уверена,что все будет хорошо,помнишь?:) 27.03.2011 19:26:19, Karolina
Но я была уверена,что все будет хорошо,помнишь?:) 27.03.2011 19:26:19, Karolina
Просто редкая умница. Золотая девочка. Уж я-то понимаю:)
Английский, имхо, оказался не так страшен, как его малевали. 27.03.2011 14:16:15, тигр-мыгр
Английский, имхо, оказался не так страшен, как его малевали. 27.03.2011 14:16:15, тигр-мыгр
Умница, ага :). Но она так тщательно свое золотистоисть от меня маскировала на протяжеии всего года (за эту четверть аж 5 троек, включая русский, который в лицей она сдала просто блестяще), что я приятно удивлена.
Я забыла, Ваш тоже туда поступал? На какое направление-класс? И как успехи? 27.03.2011 14:51:43, virus
Я забыла, Ваш тоже туда поступал? На какое направление-класс? И как успехи? 27.03.2011 14:51:43, virus
Вот он, наглядный пример того, что девочки лучше умеют собираться и взрослее мальчиков на 2 года:) В 8-й мой не прошел с большим отставанием.
МБ, 10-й, про успехи промолчу, т.е. баллы его меня очень порадовали, но трансформируются ли они в проходные - большой вопрос. В нашем потоке не хилое количество заболевших (на биологии абитуру просто выкосило:) , которые будут сдаваться после 16-го и примерно то же количество не явившихся, имхо, они обязательно превратятся в больных, итого - порядка 20 человек.
Лицей для нас не самоцель. Вчера напомнила ребенку о возможности комплексного собеседования, поймала взгляд - поцеловала и пошла ему чай с лимончиком делать. Устал:(
А вас поздравляю от души! Молодцы и дочка, и родители!:) 27.03.2011 16:36:49, тигр-мыгр
МБ, 10-й, про успехи промолчу, т.е. баллы его меня очень порадовали, но трансформируются ли они в проходные - большой вопрос. В нашем потоке не хилое количество заболевших (на биологии абитуру просто выкосило:) , которые будут сдаваться после 16-го и примерно то же количество не явившихся, имхо, они обязательно превратятся в больных, итого - порядка 20 человек.
Лицей для нас не самоцель. Вчера напомнила ребенку о возможности комплексного собеседования, поймала взгляд - поцеловала и пошла ему чай с лимончиком делать. Устал:(
А вас поздравляю от души! Молодцы и дочка, и родители!:) 27.03.2011 16:36:49, тигр-мыгр
Спасибо! А Вам - удачи, она обязательно будет!
У нас на биолгии тоже выкосило много. Но там фишка такая - некоторые из тех. кто поступал в 8-й без профиля и по результатам трех экзаменов понял, что не проходит, в пятницу в срочном порядке писала заявление в МБ. А экзамен в субботу утром, когда бы им готовиться, елси они изначально не планировали. вот и получилось, единственный выход - заболеть, чтобы выиграть время. 27.03.2011 17:30:18, virus
У нас на биолгии тоже выкосило много. Но там фишка такая - некоторые из тех. кто поступал в 8-й без профиля и по результатам трех экзаменов понял, что не проходит, в пятницу в срочном порядке писала заявление в МБ. А экзамен в субботу утром, когда бы им готовиться, елси они изначально не планировали. вот и получилось, единственный выход - заболеть, чтобы выиграть время. 27.03.2011 17:30:18, virus
Спасибо! Как бы там не сложилось - я результатом довольна.
А смысл заявляться на МБ? Неужели там проходной существенно ниже? биология - это ж явно не то, что можно качественно нагнать за 2.5 недели. 27.03.2011 18:27:23, тигр-мыгр
А смысл заявляться на МБ? Неужели там проходной существенно ниже? биология - это ж явно не то, что можно качественно нагнать за 2.5 недели. 27.03.2011 18:27:23, тигр-мыгр
там конкурс изначально ниже. Медиками и биологами хотят стать не так много народу, как менеджерами и экономистами :). Но это в 8, в 10 в МБ тоже огроменный конкурс.
А вы баллы не считали? Там же можно посмотреть по сравнению с остальными? 27.03.2011 19:49:46, virus
А вы баллы не считали? Там же можно посмотреть по сравнению с остальными? 27.03.2011 19:49:46, virus
Два года назад проходной в 8-й МБ был 115, никак не ниже чем БС. Этот год конкурс в 10-й по моим подсчетам 1 к 7.
Баллы посчитали, конечно, все будет зависеть от того, как сдадутся более 20-ти болезных. 27.03.2011 21:11:27, тигр-мыгр
Баллы посчитали, конечно, все будет зависеть от того, как сдадутся более 20-ти болезных. 27.03.2011 21:11:27, тигр-мыгр
а вы про 1253 не думаете? Моя планирует туда тоже попробовать. Я даже надеюсь, что не сдаст туда, а то у меня точно мозг вскипит, выбирать :(
27.03.2011 21:19:51, virus
В 8-й туда было проще, чем в лицей в 8-й же. Моего брали, но я решила, что момент не подходящий. Если не скажет "баста" - повторим.
Вот еще ссылка на школу с МБ при Стомате (чтобы мозг окончательно вскипел:)
С проблемой выбора очень Вас понимаю:( У меня еше и с младшим тот же вопрос решается - устала так, что хочется плюнуть на все и гори оно синим пламенем:( 27.03.2011 21:37:44, тигр-мыгр
Вот еще ссылка на школу с МБ при Стомате (чтобы мозг окончательно вскипел:)
С проблемой выбора очень Вас понимаю:( У меня еше и с младшим тот же вопрос решается - устала так, что хочется плюнуть на все и гори оно синим пламенем:( 27.03.2011 21:37:44, тигр-мыгр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.