Я конечно тупая видимо, но меня уже начинает напрягать. Мне последний месяц все кому не лень (точнее коллеги и знакомые мужского пола) часто и по многу рассказывают о своих девушках/женах и т.п. Советов просят, как поступить, что купить?
Это к чему - такой изошренный способ заигрывания со мной, или наоборот, я настолько в доску свой парень?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весна пришла у народа, все оживились:)
но а вообще - да. друг вы им, сестра и боевой товарищ:)
разве это плохо?:) 25.03.2011 17:24:09, Лангуста
но а вообще - да. друг вы им, сестра и боевой товарищ:)
разве это плохо?:) 25.03.2011 17:24:09, Лангуста

я бы открыто советовала
открыто же ведь спрашивают?
почему ты пытаешься воспринимать это как заигрывание? они же не заигрывают? зачем выдумывать то, чего нет? 25.03.2011 16:58:31, Вариант!
Странно это. Это не мои друзья, зачем им мой совет? Тем более про девушек. А главное с чего он (совет) так резко всем и массово понадобился? До этого столько времени никто ничего не спрашивал
25.03.2011 17:07:25, Я_Сама
открыто же ведь спрашивают?
почему ты пытаешься воспринимать это как заигрывание? они же не заигрывают? зачем выдумывать то, чего нет? 25.03.2011 16:58:31, Вариант!

а кто должен про девушек советовать.
мужчина??!
ну они насовееетуют, ога ))
ну, покопайтесь в себе. что для Вас изменилось... 25.03.2011 17:08:26, Вариант!
мужчина??!
ну они насовееетуют, ога ))
ну, покопайтесь в себе. что для Вас изменилось... 25.03.2011 17:08:26, Вариант!
Это у вас ярких эмоциональных событий в жизни, видимо, мало, вот вы и задумываетесь о всякой ерунде.
25.03.2011 16:56:25, ЭкспертТ
Вот совсем не вариант. Вот чего-чего, а эмоциональных событий у меня за последние пару недель выше крыши.
25.03.2011 17:04:16, Я_Сама

Вам важна, видимо, душевная ТЕПЛОТА, важность Ваша для оппонента - все это Вам дают такие люди, что Вы описали! признание. внимание. теплоту. без встрясок и без к-либо опасений.
25.03.2011 17:09:36, продолжая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.