Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.03.2011 15:13:25
18 комментариев

Далее - варианты на каждый конкурс: с ножницами, граненым стаканом, ноутбуком, ведром и т.д. В общем, чтобы можно было придумать интересный натюрморт, хорошо снять его и подобрать грамотную подпись. 25.03.2011 20:00:59, Ива Монтаны

фотоконкурсе?
ну вот ах какая женщина - я жалею что пропустила, у меня есть фотка для него 25.03.2011 15:15:24, Мадам Шредингер
ну вот ах какая женщина - я жалею что пропустила, у меня есть фотка для него 25.03.2011 15:15:24, Мадам Шредингер
а приз какой?
25.03.2011 15:14:11, Альт
представим, что приз символический, именно интересует " хочу поучавствовать".
Про себя -
1)"8е чудо света" ( на фото должно быть что то необычное);
2) с бижутерией ( тут с ювелиркой конкурс был, так я рассторилась - нет у меня фоток с ювелиркой, а с бижутерией есть классное);
3) студийные/профессиональные - классно было б конкурс, на ктр можно предоставлять только студийные/профессиональные фото ( себя, или детей, или семейное)
4) "я - профессионал?" каждый предоставляет свое фото неважно чего, где он пытается снимать "как профессиoнал"
Вот 4 идеи, но это потому, что на первые 3 у меня фото есть, а 4й пункт фотками Наника навеян :) 25.03.2011 15:20:47, Natalya(LB) d'Etretat

Про себя -
1)"8е чудо света" ( на фото должно быть что то необычное);
2) с бижутерией ( тут с ювелиркой конкурс был, так я рассторилась - нет у меня фоток с ювелиркой, а с бижутерией есть классное);
3) студийные/профессиональные - классно было б конкурс, на ктр можно предоставлять только студийные/профессиональные фото ( себя, или детей, или семейное)
4) "я - профессионал?" каждый предоставляет свое фото неважно чего, где он пытается снимать "как профессиoнал"
Вот 4 идеи, но это потому, что на первые 3 у меня фото есть, а 4й пункт фотками Наника навеян :) 25.03.2011 15:20:47, Natalya(LB) d'Etretat
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание