Метель метелью, но тает здорово и сугробы выше человеческого роста у нас.
Офис теперь недалеко от дома, стала часто ходить пешком.
И после очередного промочения ног решила что пора мне купить гламурные боты нуегонафигимидж. С каблучком и душераздирающей расцветки или наоборот черные-лаковые с пристеплеренными цветочками.
Упс. Прошлась сегодня по окрестным обувным магазинчикам. Во всей округе раскуплены все ходовые размеры.
Не одна я озадачилась, видимо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в казани такого нет ну и вообще для меня затруднительно толпой ходить или чтото делать давно разучилась, со студенчества..
24.03.2011 20:33:09, Moon

и я давно уже никуда не хожу - стоит фильтр на пристрой, мне этого выше крыши. встречаюсь исключительно индивидуально, в удобное мне время в удобном мне месте. иначе свихнуться можно. а когда-то - лет 10 назад - так мило все начиналось 24.03.2011 22:42:11, LightBug©

давайте. спасибо. а как там купить? зарегистрировался - выбрал - оплатил с карточки (какой валютой у нас рублевые карточки) Я никогда не покупала в зарубежных инет-магазинах...
24.03.2011 18:28:09, Moon

USE Code HUNTERMUCK in the checkout
15% скидка на Хантеры и Макбуты в эти выходные по коду HUNTERMUCK при выписке на easy-wellies.co.uk 25.03.2011 15:40:42, ChiChi

А хантеры до 6 утра понедельника.
Я у них на Wedge Wellies все засматриваюсь. В прошлом году брала себе Tayberry, а ребенку старшему Funky. Всем, включая сервис, очень довольна) 25.03.2011 16:59:52, Томасина

http://www.surfdome.com/animal_wellington_boots_-_animal_lash_wellington_boots_-_light_blue-55608 25.03.2011 11:03:09, ChiChi

easy-wellies.co.uk
там сейчас на хантеры и макбуты скидка.
15% Off All Hunter Wellingtons and MuckBoot This Weekend
USE Code HUNTERMUCK in the checkout
Доставка к нам UPSом, 3-4 дня.
Единственное, новенькие в виртуалшопинге девочки, помните, что у курьерских служб лимит на стоимость посылки!
У Федекса это 200€, ЮПС вроде теперь как почта до 1000, но я еще не проверяла, год назад были ограничения...
Так что, не надо в попытках сэкономить на доставке на весь город брать, можно налететь на общение с таможенным брокером, а то и просто отказ курьерской службы доставить... 25.03.2011 15:52:32, Томасина

Хаха смотрите подсядете :)) Я лично люблю пэйпалом платить, это система такая, там нужно зарегить карточку и потом через пейпал платить, смысл в том что если товар не дошел за 45 дней можно вернуть за него деньги. Карточкой тоже платила и все приходило, но с карточкой нада аккуратно быть, шоб деньги не украли или смс-оповещение включить или просто карточку без денег держать, а перед покупкой класть туда скока стоит покупка. Да снимают в рублях по курсу ЦБ, НОООО нужно смотреть в каждом случае конкретно, потому что Сбербанк например снимает день в день по курсу, но потом пересчитывает дня через 2-3 по новому курсу и доснимает, это не критично когда сумма маленькая и курс не скачет. Вобщем интернет шоппинг это целый мир :))
24.03.2011 18:41:03, Авеста

У Сбера хороший курс обычно, выгодный. У Райффайзена, например, выше... 25.03.2011 04:56:15, Томасина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание