расскажите мне, в чем там суть.
Всегда смотрела просто на житейские перепетии персонажей, это сильно отвлекало от основного сюжета.
Вот и сейчас, извините за неровный почерк :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом, с 16 серии, начинается новая сюжетная линия, уже не про Лору Палмер, а про самого агента Купера: его прошлое (жена была убита) и начинающуюся любовь к симпатичной местной девушке. Параллельно ведутся и линии других обитателей Твин Пикс, ничуть не менее интересные. Но тут возникает страшный человек из прошлого Купера, его бывший коллега, попавший в психушку. Выясняется, что именно он когда-то убил куперовскую жену, а сейчас охотится на самого Купера. С ним связаны самые страшные сцены финала. Плюс мистическая составляющая (опять "зло этих мест").
Финал - 30я серия - на мой взгляд, просто шедевр кинематографа.
И вообще, мы с мужем пересматриваем Твин Пикс регулярно, раз в год-два примерно, и каждый раз находим там что-то новое...
Да, и ЮМОР! - повсюду и везде, даже в самых страшных местах - в нем тоже секрет притягательности фильма. 24.03.2011 16:45:45, Лингва

про финал - я правильно поняла, что в конце в самого Купера вселяется Боб? и типа "продолжение следует.."? но его не было. 24.03.2011 21:33:24, Cима Пoлoсатая

Вы правильно поняли, вселяется. Причем это понятно по одной самой-пресамой последней фразе ("How's Anny?") - она потом дооолго в голове крутится... 24.03.2011 23:56:38, Лингва

Мистические сны - как-бы подсказки главному герою. Только я не поняла, кто их дает.
И не поняла, почему финал фильма сделали таким трагичным для многих героев.... 24.03.2011 15:11:52, Лавгуд

да никакого основного сюжета и нет. инцест и убийство, все.
все дело в деталяx :) 24.03.2011 11:49:09, Jules
все дело в деталяx :) 24.03.2011 11:49:09, Jules
вот как-то это аморально - копаться в мелких деталях на фоне расследования убийства.
24.03.2011 12:05:31, Маграт
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание