Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хозяйственный вопрос

а зачем стол со стульями ставят на ковер? крошки меньше видны? так мне всегда казалось, что без ковра легче в районе стола порядок поддерживать. протер быстро и все. а с ковра убрать- пылесос нужно тащить, да и вдруг это не крошка упала, а кусок мяса в соусе?
еще часто вижу, что перед раковиной на кухне люди коврик кладут. Это зачем? тоже чтоб от капель и крощек защититься=сделать их менее заметными?
23.03.2011 13:30:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и то и другое не люблю. Хотя обеденный стол на ковре может смотреться красиво. Но непрактично - это факт. 23.03.2011 14:32:59, Чемберлен
по мне так с ковром практичнее :) 23.03.2011 15:14:58, хатуль мадан
на кухне не знаю, а в комнатах - чтобы стулья не царапали пол когда их двигают. Наверно, это Вы на дорогом паркете такое видели? :) 23.03.2011 13:43:43, Tellador
я это видела в основном на фотографиях. например, в интерьерных журналах. 23.03.2011 13:48:44, Евa
сделала фото. не интерьерный журнал конечно, а суровая реальность :)
23.03.2011 14:01:13, хатуль мадан
Опять восхищусь и вдохновлюсь порядком. Непременно какой-нибудь угол дома разгребу сегодня))) 23.03.2011 14:05:39, Etagerka
стол в комнате? может они там обычно не едят? а когда едят, не сворачивать же. а на кухнях я ничего такого не видела 23.03.2011 13:39:50, Шерлок
а.. ну вот у мну стол и стулья в столовой зоне расположены на большом ковре, да. крошек у нас нет (тем более кусков мяса на полу). я люблю ковры, с ковром красивее и уютнее. как-то так. 23.03.2011 13:38:46, хатуль мадан в растерянности
вот именно у тебя в реге и увидела сейчас- и вспомнила, что давно хотела задать этот вопрос. а почему крошек не бывает? не едите за этим столом? 23.03.2011 13:42:43, Евa
едим :) но не крошим :)
у меня теперь уже неск дней лежит новый ковёр, больше прежнего и мохнатенький :)
23.03.2011 13:44:43, хатуль мадан
Чтоб обеспечить себе лишнюю работу по дому. 23.03.2011 13:38:20, Брюзжит Джонс
Кабриолетта
может, чтоб упавшая любимая чашка не сразу в дребезги?
(вообще такого не видела)
23.03.2011 13:36:32, Кабриолетта
чтобы ногам было тепло, как и во всей квартире. 23.03.2011 13:34:32, Ключевой момент

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!