Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.03.2011 11:16:00
18 комментариев
здесь смотреть
23.03.2011 11:46:32, Ольга-13
а у меня хорошо открывается.
это мягкая и компактная часть верха задней ноги, рядом с сахарной косточкой. "Яблочко" как-бы изолировано тооооненькой пленкой, округлый такой кусочек, его ни с чем не перепутаешь:-) 23.03.2011 11:57:16, Ольга-13
это мягкая и компактная часть верха задней ноги, рядом с сахарной косточкой. "Яблочко" как-бы изолировано тооооненькой пленкой, округлый такой кусочек, его ни с чем не перепутаешь:-) 23.03.2011 11:57:16, Ольга-13
на выбор есть все, цены смешные:
(это не Москва, я еду в крым и мне там набивают холодильник)
копирую:
Цена: 27,5 грн с проверкой на центральном рынке.
Цена: 27 грн без проверки .
Так же домашние там сало больше (сало 8-15 см.)вес большой от 160-190кг на него сегодняшняя
Цена: 24 гр с проверкой на центральном рынке.
Цена: 23.50 гр без проверки.
Цены зависят от количества взятого мясо чем больше тем меньше цена.
Шея 40-45гр.
Лопатка без кости 37-39гр.
Лопатка с костью 33-35гр.
Карбонат 50-53гр.
Отбивные 38-40гр.
Филе 42-45гр.
Подчеревок 33-35гр.
Задок 38-41гр.
Задок на сале 38-40гр.
Задок с костью 35гр.
Яблоко 38-42гр.
Почечная 40-45гр.
Ребра мясные 40-43гр.
Ребра на сале 35-37гр.
Ребра карбонатные 20-23гр.
Ребра шейные 13-15гр.
Кости для собак и на бульон 2гр.
Легкое 13-15гр.
Печень 23-25гр.
Сердце 25-28гр.
Сало 5-15гр. (зависимости от толщины)
Голяшка 15-17гр. (передняя)
Ноги 3-5гр. За штуку.
Шейное сало 10-13гр.
Кровь с кишками 31-33гр.
23.03.2011 12:21:16, Кабриолетта
(это не Москва, я еду в крым и мне там набивают холодильник)
копирую:
Цена: 27,5 грн с проверкой на центральном рынке.
Цена: 27 грн без проверки .
Так же домашние там сало больше (сало 8-15 см.)вес большой от 160-190кг на него сегодняшняя
Цена: 24 гр с проверкой на центральном рынке.
Цена: 23.50 гр без проверки.
Цены зависят от количества взятого мясо чем больше тем меньше цена.
Шея 40-45гр.
Лопатка без кости 37-39гр.
Лопатка с костью 33-35гр.
Карбонат 50-53гр.
Отбивные 38-40гр.
Филе 42-45гр.
Подчеревок 33-35гр.
Задок 38-41гр.
Задок на сале 38-40гр.
Задок с костью 35гр.
Яблоко 38-42гр.
Почечная 40-45гр.
Ребра мясные 40-43гр.
Ребра на сале 35-37гр.
Ребра карбонатные 20-23гр.
Ребра шейные 13-15гр.
Кости для собак и на бульон 2гр.
Легкое 13-15гр.
Печень 23-25гр.
Сердце 25-28гр.
Сало 5-15гр. (зависимости от толщины)
Голяшка 15-17гр. (передняя)
Ноги 3-5гр. За штуку.
Шейное сало 10-13гр.
Кровь с кишками 31-33гр.
23.03.2011 12:21:16, Кабриолетта
а что планируешь готовить?
я бы из этого заказала шейку, почечную часть, мясные ребра.
ну, и кусок сала, чтобы посолить:-))
при таком изобилии яблочко бы не брала
23.03.2011 12:32:25, Ольга-13
я бы из этого заказала шейку, почечную часть, мясные ребра.
ну, и кусок сала, чтобы посолить:-))
при таком изобилии яблочко бы не брала
23.03.2011 12:32:25, Ольга-13
я на неделю всего еду в Севастополь, мне чтоб по магазам не ходить привезут деревенское свежеубиенное.
А что готовить... кто б знал? Ну потушить с грибочками, мож на шашлык выберемся куда... ну в борсч. 23.03.2011 12:35:42, Кабриолетта
А что готовить... кто б знал? Ну потушить с грибочками, мож на шашлык выберемся куда... ну в борсч. 23.03.2011 12:35:42, Кабриолетта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?