Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!!Зуб!!!
У меня зуб мудрости наполовину прикрыт десной. Скорее всего попала туда инфекция и началось воспаление. Час назад начала болеть десна(где она переходи в горло_, а сейчас я уже не могу полность закрыть рот. Там все опухло и ужасно болит. Подскажите народные етоды! Вроде сода помогает? Сколько ее нужно?????
20.12.2001 23:33:15, Ku+ku=sya
13 комментариев

проблем никаких. 21.12.2001 13:34:23, мамАнечка

Рецепт по опыту такой: на 300 г горячей воды 5 ч.л. соли, 2 ложки соды и 4 капли йода и полоскать КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА. Чаще помогает, реже не помогает. Но лучше все-таки к врачу, пусть вскроет полость. 21.12.2001 11:23:31, ТаВи

Календула есть? В смысле ее настойка, в пузыречках продается. Разведите водой 1 к 4 (1 календулы) и наберите в рот и сидите минут 15. Очень хорошо снимает боль и воспаление.
21.12.2001 00:25:04, Астра
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.