Сегодня был второй экзамен в биологический лицей, моя получила 45 баллов из 50, выше ее только звезда с 46-ю :). По сумме двух экзаменов (математика+русский) моя на втором месте :)))
(вам осталось меня потрепеть с этой темой еще 2 экзамена, если хорошо сдаст, конечно, тьфу-тьфу-тьфу)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от души! У нас результаты не такие хорошие, и к тому же мы в этот лицей поступаем в 7 класс, где заоблачный конкурс. Мы по сумме 2 экзаменов на 58 месте, "хуже" нас, правда, еще 80 человек, а 75 уже выбыли.
23.03.2011 09:50:00, Arlekino
удачи Вам дальше! Да, в класс без профиля действительно бешеный конкурс, в 8-е тоже. А в мед-био вроде более-менее, но именно в 8-й. В 10-й тоже куча народу
23.03.2011 10:41:11, virus

Поздравляю! Я, кстати, ничего зазорного не вижу в том, чтобы гордиться (и хвалиться!) детскими результатами. Вот когда человек сам себя захваливает, да еще при этом типа как скромничает, но все равно захваливает - вот это выглядит смешно. А когда ребенок прорывается к хорошим результатам - это же классно! Молодцы вы все!
22.03.2011 15:18:20, Petra
так приятно за детей радоваться! :)) молодцы все-таки они, хоть и балбесы :)))
22.03.2011 15:09:40, Ррозовая
ну, если честно, эти результаты закономерны! :)))) ничего удивительного :)))
22.03.2011 14:58:44, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание