Одна приятльница сделала блефаропластику, я наблюдала с радостью и надеждой. Ну так вот, прошло 2 месяца, мелкая сетка морщин под глазами без изменений, ну мешков больше нет, но все равно под глазами дрябленько с морщинками.
Другая приятельница сделала глубокий химический пилинг, я снова оживилась в ожидании результата. Ну так вот под глазами осталось дрябленько и морщинки никуда не делись.
Пожалейте меня, что-то так мне грустно, так плохо(( Самое мое ужасное место это под галазами, грыж-то нет, но кожа.... ужасная, дрябленько-морщинисто. Наследственно это.
И не вижу я ничего что приносит результат именно по этой зоне. Плак.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот знаю, что делать, но не скажу:)
правда, многое зависит от кожи. чем кожа тоньше, тем проблемнее. 21.03.2011 20:00:43, Лангуста
это ж не частное, а так, поговорить:)
Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву - С кожурою али без?(с):) 21.03.2011 20:59:08, Крапива
Советы личного хар-ра - это одно, а инфа общая - совсем другое.
Например: - Тебе надо добавить орегано. - Мне( знакомой...) помог улучшить вкус орегано. Суть одна, а вещи разные. 21.03.2011 23:43:51, Катерина Матвевна
так ты замануху устраиваешь (знаю и не скажу), отправляй к спецам, чего выпендриваться.
Сори, не чего личного! 21.03.2011 20:20:03, iv-vita
правда, многое зависит от кожи. чем кожа тоньше, тем проблемнее. 21.03.2011 20:00:43, Лангуста

Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву - С кожурою али без?(с):) 21.03.2011 20:59:08, Крапива
я добрый и хороший человек, как известно:)
но меня утомило волонтерство:)
консультации больше не даю:) а то реакция такая...хочешь человеку добро сделать, а он неадекватно прям чуть ли не вилкой ткнуть пытается в ответ на добро.
нерентабельно это мне:) 21.03.2011 20:14:02, Лангуста
но меня утомило волонтерство:)
консультации больше не даю:) а то реакция такая...хочешь человеку добро сделать, а он неадекватно прям чуть ли не вилкой ткнуть пытается в ответ на добро.
нерентабельно это мне:) 21.03.2011 20:14:02, Лангуста

Например: - Тебе надо добавить орегано. - Мне( знакомой...) помог улучшить вкус орегано. Суть одна, а вещи разные. 21.03.2011 23:43:51, Катерина Матвевна
мне все равно:) я теперь просто воздерживаюсь.глобально:)
убеждена, что имею право:)
так что - теперь все могут испытывать на себе самостоятельно, общаться с врачами, собирать информацию...:)))
шансы на то, что неадекват вилкой не будет пытаться тыкать, повышаются на много:))) 22.03.2011 00:32:59, Лангуста
убеждена, что имею право:)
так что - теперь все могут испытывать на себе самостоятельно, общаться с врачами, собирать информацию...:)))
шансы на то, что неадекват вилкой не будет пытаться тыкать, повышаются на много:))) 22.03.2011 00:32:59, Лангуста

Сори, не чего личного! 21.03.2011 20:20:03, iv-vita
какая замануха? (слово какое-то...странное). я не торгую этими продуктами:)
а можно я сама решу, как мне общаться?:)спасибо:) если мне понадобится совет, я не замедлю обратиться - обещаю:)и тоже ничего личного:) 21.03.2011 20:23:24, Лангуста
а можно я сама решу, как мне общаться?:)спасибо:) если мне понадобится совет, я не замедлю обратиться - обещаю:)и тоже ничего личного:) 21.03.2011 20:23:24, Лангуста
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание