Взываю к общественному разуму.
Если собираются на ДР очень давно знакомые люди.
Которые так или иначе хотят подарить что-то.
У всех финансы если не поют романсы, но затруднения есть, некоторые вообще не работают.
Уместно ли сказать, что: подарок принимается любой купюрой в конвертике, если вообще предполагается.
Тогда N кол-во подаренных купюр мною будут, конечно, вложены в хорошую дорогую вещь, я добавлю...
Здраво рассуждая, это всем удобно. Вроде все свои...
Но как-то непривычно совершенно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деньрожденьческое
21.03.2011 16:05:32, Питерская22 комментария

так гораздо удобнеее всем. отому что на небльшую сммуу накупят всякой фигни, которую непонятно, куда пристроить можно, а деньги все равно н нее тратятся...
я была б счастлива, ели бы мне предложили просто сдать деньги на подарок. 21.03.2011 18:32:57, Лангуста
я была б счастлива, ели бы мне предложили просто сдать деньги на подарок. 21.03.2011 18:32:57, Лангуста

По-моему, как раз неприлично дарить свои вышивки и картинки, если одаряемый сам их не просил и если даритель не ребенок :)
21.03.2011 18:33:06, Маграт

То, что хендмейд - не всегда лучший подарок я согласна. Хотя в ситуации экономии или каких-то выдающихся успехов - вполне. У меня одна подруга начала шить кукол, на мой взгляд у нее просто шедевры получаются, мне кажется вполне приличный подарок.
И вообще, у людей могут уже быть уже куплены или заготовлены подарки. 21.03.2011 19:25:09, Вероятность
Пирогу я бы тоже обрадовалась :) мне Сима не так давно приносила :)
Или твоим фотографиям :)
А остальное - лучше вообще ничего, чем это. У меня же потом руки не поднимаются всю эту фигню выбрасывать, у меня ею все подоконники заставлены :( и большая часть совершено не в моем вкусе :( 21.03.2011 22:25:37, Маграт
Или твоим фотографиям :)
А остальное - лучше вообще ничего, чем это. У меня же потом руки не поднимаются всю эту фигню выбрасывать, у меня ею все подоконники заставлены :( и большая часть совершено не в моем вкусе :( 21.03.2011 22:25:37, Маграт
если ты человек безработный, то просто приди сам, принеси своё хорошее настроение и чего-нибудь к праздничному столу. :-)
21.03.2011 20:04:47, Ветер Перемен
*сварливо* без всего не надо, пусть с хорошим настроением приходит. :-)
22.03.2011 10:34:48, Ветер Перемен
22.03.2011 10:34:48, Ветер Перемен
я бы коробку поставила, с прорезью. Типа ящика почтового, и пусть туда кидают конверты. Коробку бы украсила и написала забавных надписей, типа: "для денег, газет и прочего"
21.03.2011 16:52:39, Лось_Анджелес

я думаю. что с очень давно знакомыми людьми вполне себе можно этот вопрос обсудить. У меня вот муж даже и озвучил родне, что он и из какой области в подарок хочет, но млин надарили... всякой хрени нереальной, непонятно, куда всё ЭТО девать. Так что уж лучше деньгами. Например, вместо маааленькой магнитолки с радио, чотобы в палатке слушать, была гордо вручена здоровенная магнитола в коробке примерно 60х60х90. Это уже не палатка, а шатёр как у Кадафи быть должен... Теперь её придётся отослать родственникам, пересылка обойдётся мне в 2 тыр где-то. Вот лучше бы сразу просто тысячу рублей дали и в конверте и всё.
21.03.2011 16:40:32, douceur
Как бы финансы не пели, но я указаний насчет подарков мне не раздаю. Исключение - муж и родители. даже уже от свекров принимаю что дают.
Если спросят - другое дело, можно сказать - мол, любые купюры принимаются с благодарностью. 21.03.2011 16:15:58, Moon
Если спросят - другое дело, можно сказать - мол, любые купюры принимаются с благодарностью. 21.03.2011 16:15:58, Moon
Надо себя заставлять?
Не знаю, может у меня круг узний друзей и мы все хорошо знаем друг друга, но всегда подарки радуют... 21.03.2011 16:51:48, Moon
Не знаю, может у меня круг узний друзей и мы все хорошо знаем друг друга, но всегда подарки радуют... 21.03.2011 16:51:48, Moon
иногда купюра вроде как неприличная, а купитm на нее можно что-то приятное. так что я бы так не говорила
21.03.2011 16:10:02, Шерлок
я так ребенку на мобильник собирала :) сделала картонный телефон с кармашком - все, кто хотел, складывали туда купюры
21.03.2011 18:25:44, Ci Sara
Да?
С нынешними ценами я прямо и не знаю, на небольшую купюру что-то купить невозможно, когда их несколько, да я добавлю, будет именно памятная вещь. У меня юбилей, собствно.
Попросить то, то хочется, невозможно, т.к. дорого. 21.03.2011 16:13:00, Питерская
С нынешними ценами я прямо и не знаю, на небольшую купюру что-то купить невозможно, когда их несколько, да я добавлю, будет именно памятная вещь. У меня юбилей, собствно.
Попросить то, то хочется, невозможно, т.к. дорого. 21.03.2011 16:13:00, Питерская
мне кажется, было бы мило озвучить, что именно планируется купить. Возможно, на коробке для сбора конвертов-подарков написать, что это будет
21.03.2011 16:54:18, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.