Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о проделанной работе полиции будет?
Сегодня звонила в полицию, сказала что у нас возле подъезда уже недели 2 стоит рено логан новая, без госномеров и без транзитов. И хозяина ни кто не знает. Такое ощущение что угнаная и просто отстаивается. Сказали что проверят, взяли мой адрес и телефон. Я вот думаю, они когда проверят - должны мне сообщить или я буду дальше в незнании дела сидеть?
21.03.2011 15:53:26, Amazonka с детьми
12 комментариев

А можно здесь спрошу, чтобы не начинать новую тему. Было для народа объяснение, зачем милицию переименовали в полицию? Ну, я понимаю - реформа и все такое. Но название-то зачем сменили и как это объяснили? Я что-то пропустила, видимо.
21.03.2011 17:42:59, так и не поняла
а вы сами позвоните, поинтересуйтесь и проделанной работе. я как-то везла ребенка в сад, авария, из-за этого пробка. позвонила 02, сообщила, что пробища огромная, гаи не видно. через час мне перезванивали с отчетом, что наряд уже там.
21.03.2011 16:09:16, Евa
ну если вы ввп, то сообщат конечно.
а так, за каждый звонок отчет держать, так им и работать некогда будет. 21.03.2011 15:59:40, Елена Сергеевна
а так, за каждый звонок отчет держать, так им и работать некогда будет. 21.03.2011 15:59:40, Елена Сергеевна
Они всегда на всякий случай телефон берут, если что-то уточнить по месторасположению надо.
21.03.2011 15:58:11, Tortilla ex.GalaNTka
не должны
21.03.2011 15:55:32, Мадам Шредингер
во блин.... а вдруг они вообще не проверят...Один раз у меня под дверью стояла девушка и орала что б я открыла дверь и отдала ей своего ребенка, иначе она всех нас зарежет. Милиция после звонка приехала часа через 3, хотя их опорный пункт находится через дом от моего. Причем дама явно сумасшедшая. Учились в одном классе, а потом у нее крышу снесло... Она почему-то стала считать мою дочку своей. Приехали, нож не забрали, просто выставили ее из подъезда и все.
21.03.2011 16:00:08, Amazonka с детьми
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание