Прошу прощения за пафосность, но другого названия в голову и не приходит...
Возвращалась вчера ночью (половина второго) домой на машине. Еду на перекрестке на зеленый (никаких сомнений, потока почти нет) слева на безумной скорости вылетает машина, я успеваю сколько могу притормозить, машина проносится передо мной так, что уж не знаю чем, задевает меня, меня разворачивает, но с управлением справляюсь, в результате даже машина цела - разбита левая фара. Та машина , видать тоже, пыталась избежать столкновения, брала влево, и улетела, воткнулась в столб. Естественно, меня трясет, вести не могу, вызываю мужа на такси, чтобы забрал. Пока его жду, образуется милиция, проявляют ко мне реально теплое участие, выясняют, смогу ли вести машину, узнав, что едет муж, дают какие-от успокаивающие таблетки, но трясет все равно. Пока жду мужу, естественно, подхожу к разбитой машине, гаицы говорят, что в машине труп, похоже, мужчина был сильно пьян.
Трясет до сих пор.
Спасло, похоже, только то, что ехала довольно медленно и реально притормозила. Еще какие-то 5 см (ну 50) и все. Машина пришлась бы прямо в меня.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смерть в 5 сантиметрах
18.03.2011 13:07:02, Сижу, трясет18 комментариев

Сочувствую вам от всей души. Пусть все будет хорошо! 18.03.2011 19:25:36, WildStitch

Вот мужика разбившегося на сумасшедшей скорости можно дятлом считать, а про разбившуюся жену вратаря в аналогичных условиях - только слезы приказано лить?
18.03.2011 15:38:56, AleXXX
потому что никто, кроме дамы и доверившегося ей - не пострадал.
А в данном случае - только случайность спасла автора. Разница большая. 18.03.2011 18:59:42, Лось_Анджелес
А в данном случае - только случайность спасла автора. Разница большая. 18.03.2011 18:59:42, Лось_Анджелес
и в том - только случайности спасла тех, кто не попался на пути той машины.
18.03.2011 19:09:09, AleXXX
я про даму ничего не написала, потому что непонятно, как все случилось. А в данном случае (не верить автору повода нет) - пьяный мужик попытался проскочить на красный. Тут более очевидна его вина.
18.03.2011 19:11:25, Лось_Анджелес

да вчера весь день полконфы - что типа пожалеть надо бедняжку и если не можешь посочувствовать горю -лучше помолчать.
18.03.2011 16:29:20, AleXXX
Ну, пронесло, и радоваться надо )
Меня в субботу (я была с ребенком, успела его толкнуть вперед) сбила машина. Хотя я медленно шла по двору! Я выломала ей (за рулем была ДАМА!) дворники и наорала. По факту - надо было звонить в милицию. Была ли она пьяной, я не знаю (
Муж приехал (он у меня в такие моменты как-то сам появляется, чувствует, что ли... ) через 3 минуты. Я разрыдалась - не могла никак успокоиться ((
Все к лучшему. Держитесь ;) 18.03.2011 13:31:36, Ключевой момент
Меня в субботу (я была с ребенком, успела его толкнуть вперед) сбила машина. Хотя я медленно шла по двору! Я выломала ей (за рулем была ДАМА!) дворники и наорала. По факту - надо было звонить в милицию. Была ли она пьяной, я не знаю (
Муж приехал (он у меня в такие моменты как-то сам появляется, чувствует, что ли... ) через 3 минуты. Я разрыдалась - не могла никак успокоиться ((
Все к лучшему. Держитесь ;) 18.03.2011 13:31:36, Ключевой момент
Да, действительно хорошо.
Только никак не пойму, зачем это было мне нужно )
Мож, кто подскажет. 18.03.2011 13:57:37, Ключевой момент
Только никак не пойму, зачем это было мне нужно )
Мож, кто подскажет. 18.03.2011 13:57:37, Ключевой момент
Считайте этот день вторым днем рождения.
Поздравляю!
А вообще к вчерашней теме про жену Малофеева - как раз наглядная иллюстрация. 18.03.2011 13:14:23, маугленок
Поздравляю!
А вообще к вчерашней теме про жену Малофеева - как раз наглядная иллюстрация. 18.03.2011 13:14:23, маугленок

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.