Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Правильный маршрут

мне завтра с Речного Вокзала нужно попасть на ул. Нижняя Сыромятническая к 11 утра.
Гугл предложил три варианта - 2 варианта по Садовому (с разных сторон), 1 вариант по ТТК.
Как лучше добираться? ТТК утром в ту сторону сильно загружено?
15.03.2011 15:37:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна, антиромантик
до павелецкой по прямой, там переход на кольцевую и до курской. Выйти и чуток пройти пешочком. 15.03.2011 15:53:58, Вечная Весна, антиромантик
Zeta
ты мне на метро советуешь? А почему не через театральную? И сыромятническая ближе вроде к Чкаловской? И пешедралом там вроде долго идти, а вокруг грязь. Приду я вся заляпанная :( 15.03.2011 16:06:56, Zeta
Вечная Весна, антиромантик
советую метро. Можно и через театральную, разницы нет.

Ты тоже неаккуратно ходишь? это прямо мой бич(
15.03.2011 16:08:31, Вечная Весна, антиромантик
Zeta
не столько я неаккуратно хожу, сколько автомобили неаккуратно ездят:) Да сейчас и трудно проехать, чтобы в лужу не заехать. 15.03.2011 16:23:20, Zeta
вот подъедешь к ттк - и тогда решишь.
учи оба три маршрута )
а через центр маршрут е?
15.03.2011 15:42:13, Ключевой момент
Zeta
когда я к ТТК подъеду, тогда поздно будет метаться. Через центр можно проехать переулками-закоулками, вообще ужос будет. Ты посмотри по карте. 15.03.2011 15:48:07, Zeta
чего мне на нее смотреть, я уже наизусть выучила )
лучший вариант обычно - таки через центер.
15.03.2011 15:59:36, Ключевой момент
Zeta
подскажи мне тогда маршрут 15.03.2011 16:07:25, Zeta
ГрандПапчик
ТТК надо проежжать до 8 утра в любую сторону... потом после 8, но ужэ вечера...))) 15.03.2011 15:41:37, ГрандПапчик
Zeta
я на собеседование еду, меня в 8 не ждут. То есть, ты считаешь, что лучше Садовым? А есть ли там левый поворот с внутренней стороны кольца? 15.03.2011 15:46:23, Zeta
ГрандПапчик
лучше садовым, ага... 15.03.2011 15:51:25, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!