вингсьют – искусство полета с использовании специального костюма, который превращает тело в аэродинамическую поверхность, заставляя его парить. Специальные вставки между ног и под руками создают с телом единую плоскую поверхность. Его еще называют костюм человека–птицы или костюм белки- летяги. Для приземления, дополнительно используется парашют.
В этом видео представлена коллекция лучших видеоматериалов по прыжкам с парашютом, с фиксированных объектов в специальном "крылатом костюме" ( wingsuit base jumping ), сделанная в ходе сезона 2009–2010 гг в Европе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю. что это свободное падение с элементами планирования. А кто не имеет опыта управления телом в свободном падении. тем трудно будет так летать
15.03.2011 09:45:04, vit6666

все могут бапансировать на бордюре, но на край скалы станут немногие, я даже не говорю о том, что пройти по швелеру на высоте :)
15.03.2011 10:04:06, vit6666
я практик, но по швелеру на болшой высоте не пройду. если высота будет метров 15, то пройду
15.03.2011 15:18:18, vit6666

Дело не в костюмах и не прививке адреналина. Автор выложил инфу про вингсьют, кому-то это интересно может быть. Те, кому не интересно, вежливо прошли мимо. 14.03.2011 23:13:09, Zeta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание