...сказала я сыну, когда выяснилось, что 21 марта ему нужно будет сдавать два экзамена. В 10 математику в Чертаново, в 15 русский на Курской.
Подбадриваю, как могу! "Держись, сынок! Эстафету студентов-раздолбаев мы с отцом передаем в надежные руки. Я сдавала четыре экзамена в один день (правда, один из них автоматом - хорошо училась, все-таки), папа - пять.) "Так вы хотя бы в одном месте сдавали, а я - на разных концах географии!" "Хорошо, что не на разных концах астрономии!"
А первый экзамен - завтра... "Мама, ты поедешь со мной!" "Зачем?" "Для моральной поддержки".
Поеду, конечно. Буду в ближайшем кафе дуть кофе. Или пиво :)
Удачи ему и крепких нервов мне...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а русский-то уже после физики/математики в этом же месте? Обычно, если физику/математику успешно прошел, на русский спокойно смотрят, могут разрешить в другой день.
11.03.2011 21:27:38, sacha
А почему такой разброс в географии? В двух институтах сразу?
11.03.2011 20:24:50, Мадонна Ивановна
Да, только пока еще не институт :) Два очень хороших физмат лицея одновременно проводят вступительные экзамены.
11.03.2011 20:34:35, Ксанаду
Успеха дитю. Раньше считалось, что палец в чернилах надо держать, пока кто-то сдает, кофе тоже подойдет, наверное.)
Это 1581, 401 бывшая? Хороший лицей? До 8 класса пока далеко, но это ведь только так кажется... 11.03.2011 21:42:04, Кошь
Это 1581, 401 бывшая? Хороший лицей? До 8 класса пока далеко, но это ведь только так кажется... 11.03.2011 21:42:04, Кошь
Читайте также