А завтра ко мне очередной раз прилетит Каролина:))
И будем мы трындеть часами на балкончике, валяться у бассейнов, ездить по гостям,ходить на пляж (ну это, возможно, без меня:))), крутить в 4 руки суши, шляться на шопинг и радоваться морю-солнцу и обществу друг друга:))
(А в день,когда Каролина будет улетать - ко мне прилетит еще одна наша конфянка:))
Вот же как бывает - в таком не молодом уже возрасте обрести очень близкую подругу.
Правда, у меня вобще все близкие подруги сменились года 4 назад.
Со школьными вообще общих интересов не осталось, и жизнь у нас с ними слишком разная какая-то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умнички вы обе! Я восхищаюсь людьми, которым хватает силы и ума поддерживать дружбу на таких расстояниях:) Тут некоторым тяжко с одного конца Москвы на другой доехать:(( А вы молодцы...
12.03.2011 00:13:56, Горгулья

Что удивительно(и правильно) нашу крепкую дружбу крайне одобряют наши умные мужья:))оба:)
А ведь это не так часто бывает:)) 11.03.2011 19:07:05, Karolina
А ведь это не так часто бывает:)) 11.03.2011 19:07:05, Karolina
на то они и умные, бы ли б дураки не были бы мужьями )))
11.03.2011 19:09:48, может
Ну всякие мужья бывают.
Редкий муж одобрит,что жена одна(!) 5 чтоли уже раз летит на другой край земли,к "подруге по конфе" :)
Глупый муж может насторожиться..недоверием обдать..:)то се..:) 11.03.2011 19:12:38, Karolina
Редкий муж одобрит,что жена одна(!) 5 чтоли уже раз летит на другой край земли,к "подруге по конфе" :)
Глупый муж может насторожиться..недоверием обдать..:)то се..:) 11.03.2011 19:12:38, Karolina

Умный - не насторожится:))
Он же видит,какие достойные подруги у жены:) 11.03.2011 21:05:22, Karolina
Он же видит,какие достойные подруги у жены:) 11.03.2011 21:05:22, Karolina
Ох, как же вы хорошо написали! Красиво так, умиротворённо...
11.03.2011 18:33:34, Ксанаду
у меня исключительно умиротворенное настроение последние дни:))) это даже видно по конфе, наверное:)))
11.03.2011 20:47:30, Лангуста
о,не трави душу:))):))
Я уже собираю самые последние манатки:))
Тромбую свои кожаные саквояжи:) 11.03.2011 18:31:50, Karolina
Я уже собираю самые последние манатки:))
Тромбую свои кожаные саквояжи:) 11.03.2011 18:31:50, Karolina

Мне вот кажется,что материк - это для дядечек больше..
А для тетечек - всяко лучше Маргарита:)Все ж у тетечек жизнь трудная..нужОн релакс по полной..:)
Но я в Каракасе тож побываю,проездом:) 11.03.2011 19:10:13, Karolina
А для тетечек - всяко лучше Маргарита:)Все ж у тетечек жизнь трудная..нужОн релакс по полной..:)
Но я в Каракасе тож побываю,проездом:) 11.03.2011 19:10:13, Karolina
Лен, ну ты чо как неродная?? кондор, которым ты летала из Франкфурта, -= чартер. его отменили.
Или ты чартер из Москвы думала?:))) таких нет:)) 11.03.2011 21:11:19, Лангуста
Или ты чартер из Москвы думала?:))) таких нет:)) 11.03.2011 21:11:19, Лангуста
А..ты про него.Я думала какие были секретные беспосадочные рейсы Москва-Порламар:))а ты от меня скрыла!:)
11.03.2011 21:29:47, Karolina

В Каракас? Может, не стоит, небезопасно там. Если уж очень хотите, передвигайтесь только днем и только с охраной.
11.03.2011 19:51:18, Sirriuss
да тут сейчас уже столько русских едет, особенно, с января по май.....
11.03.2011 17:27:57, Лангуста

я мечтаю к тебе на подтяжку бровей попасть. моя косметолог не поняла, о чем я. и на тот красный пляж
и вообще жить. на море, под пальмы, в тепло 11.03.2011 17:41:39, LightBug©
здорово, я вот тоже хочу своих лондонских подруг пригласить, а школьные тоже,как-то растерялись
11.03.2011 17:17:04, gazelle
надо-надо. у меня в германии постояннго кто-то в гостях жил. иногда даже знакомые знакомых:))))
сюда-то теперь просто сложнее добираться -- долго и дорого. 11.03.2011 17:31:47, Лангуста
сюда-то теперь просто сложнее добираться -- долго и дорого. 11.03.2011 17:31:47, Лангуста
Очень за вас рада - звучит замечательно! :)
А почему именно 4 года назад подруг заменила, и почему ВСЕХ? И как это вообще происходит - старым перестаешь отвечать на письма, и куда-то идешь заводить новых? Мне правда интересно! 11.03.2011 17:06:59, Petra
PS - она к тому же еще и не "цельная", а очень расслоенная. "первой волны", "второй волны", поздние переселенцы, контингентные беженцы, супруги по любви, супруги "по объявлению"...
И отдельные группировки очень даже "защищают свои границы" ;-) 11.03.2011 19:17:43, Хомяк Абрикосовый
Не знаю, какая она в США, но среди "германской" русской эмиграции бывает нелегко найти именно подруг или друзей. Слишком разные причины и способы эмиграции ;-) Ну и цели приезда тоже разные.
Я тут уже 20,5 лет - на первом месте жительства была одна xорошая подруга (до сиx пор контакт есть, но редко удается встретиться) - местная немка, которая провела детство в Москве и еще две местные немки, которые по-русски не говорили (тоже время от времени перезваниваемся) и приятельница из переселенок. Хорошая очень женщина, жалко, потеряли контакт по вине ее мужа-к.зла.
Приятель-немец там же был. Тоже потерялся куда-то.
А тут, на последнем месте жительства - "подруга-коллега" на прежнем месте работы, из Союза тоже, и пару девчонок-приятельниц в Берлине из "контингентныx беженцев", кстати, вот тут в интернете и познакомились, тока в другой конфе ;-)
Двое друзей-коллег местныx, правда, один из ниx - из Польши родом.Из тамошниx немцев :-) Люблю общаться с умными мужчинами ;-)
Ну и несколько человек, кого можно назвать "знакомыми", даже не приятельницами, разнообразного происxождения. 11.03.2011 19:09:48, Хомяк Абрикосовый
Это такое официальное стыдливое название-синоним для "по еврейской линии".
"Kontingentflüchtlinge" В отличие от другиx беженцев, как, например, чеченцы, которые "Azylbewerber" 11.03.2011 19:56:40, Хомяк Абрикосовый
А почему именно 4 года назад подруг заменила, и почему ВСЕХ? И как это вообще происходит - старым перестаешь отвечать на письма, и куда-то идешь заводить новых? Мне правда интересно! 11.03.2011 17:06:59, Petra
слушай, а оно само собой получилось. то есть мне стао общаться реально кучно со старыми подругами - тем общих как-то не стало, я начала томиться в разговорах, чувствовал, что вот не хочу ни на письма отвечать, ни в москве встречаться...
и тут вот сами собой набрались новые:))) совсем другого плана:))у меня вот реально за последние 4 года появилось 5 _ очень_ близких _новых_ подруг.
2 тут, остальные в Москве. 11.03.2011 17:11:41, Лангуста
слушай, а оно само собой получилось. то есть мне стао общаться реально кучно со старыми подругами - тем общих как-то не стало, я начала томиться в разговорах, чувствовал, что вот не хочу ни на письма отвечать, ни в москве встречаться...
и тут вот сами собой набрались новые:))) совсем другого плана:))у меня вот реально за последние 4 года появилось 5 _ очень_ близких _новых_ подруг.
2 тут, остальные в Москве. 11.03.2011 17:11:41, Лангуста
с одной только из старых общаюсь.но она настолько хороший , незлобивый и финансово благополучный человек (причем не обственной пахотой все заработала, что безусловно повышает ее благостность по жизни:))), что с нй до сих пор общаюсь, когда я в москве.
но все равно не так близко и мне это не так иинтересно. Меня слушают - а я и сама хочу послушать что-нибудь. Но не о детях:))) 11.03.2011 17:19:24, Лангуста
но все равно не так близко и мне это не так иинтересно. Меня слушают - а я и сама хочу послушать что-нибудь. Но не о детях:))) 11.03.2011 17:19:24, Лангуста
Здорово! Везет тебе. А у меня с подругами как-то напряженно. Совсем старая, из детства - она осталась, а со всеми остальными я потерялась за все наши переезды. А так, чтобы новых встретить, как ты, закадычных, у меня не получается что-то...
11.03.2011 17:21:35, Petra
а у меня в германии тоже не было, все 6 лет. даже приятельниц не было, не то что подруги.
11.03.2011 17:23:44, Лангуста
Даже русских? Я тут как-то только с русскими сошлась, как приятельницы. И еще повезло, что одна старая подруга-коллега переехала с новой семьей именно в наш город! Вот с ними и общаюсь, а иначе вообще труба.
Но мне скорее грустно, что Вашингтонские связи ослабевают. Там такая классная у нас была компания... Но я, считай, там уж почти 7 лет не живу, так что постепенно общение сходит на нет. 11.03.2011 17:31:00, Petra
Но мне скорее грустно, что Вашингтонские связи ослабевают. Там такая классная у нас была компания... Но я, считай, там уж почти 7 лет не живу, так что постепенно общение сходит на нет. 11.03.2011 17:31:00, Petra
даже русских. в германии эмиграция русская очень...ммм..своеобразная. Это не США.
11.03.2011 17:35:05, Лангуста

И отдельные группировки очень даже "защищают свои границы" ;-) 11.03.2011 19:17:43, Хомяк Абрикосовый

Я тут уже 20,5 лет - на первом месте жительства была одна xорошая подруга (до сиx пор контакт есть, но редко удается встретиться) - местная немка, которая провела детство в Москве и еще две местные немки, которые по-русски не говорили (тоже время от времени перезваниваемся) и приятельница из переселенок. Хорошая очень женщина, жалко, потеряли контакт по вине ее мужа-к.зла.
Приятель-немец там же был. Тоже потерялся куда-то.
А тут, на последнем месте жительства - "подруга-коллега" на прежнем месте работы, из Союза тоже, и пару девчонок-приятельниц в Берлине из "контингентныx беженцев", кстати, вот тут в интернете и познакомились, тока в другой конфе ;-)
Двое друзей-коллег местныx, правда, один из ниx - из Польши родом.Из тамошниx немцев :-) Люблю общаться с умными мужчинами ;-)
Ну и несколько человек, кого можно назвать "знакомыми", даже не приятельницами, разнообразного происxождения. 11.03.2011 19:09:48, Хомяк Абрикосовый

"Kontingentflüchtlinge" В отличие от другиx беженцев, как, например, чеченцы, которые "Azylbewerber" 11.03.2011 19:56:40, Хомяк Абрикосовый
я рада за вас обеих очень-очень!
Каролине счастливого пути! 11.03.2011 17:03:43, Мадам Шредингер
Каролине счастливого пути! 11.03.2011 17:03:43, Мадам Шредингер
пожелайте мне,ага.А то я новым для меня путем лечу,через Каракас.Потеряюсь еще..:)тьфу-тьфу:)
11.03.2011 19:11:51, Karolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание