Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Николай Басков

Девочки,Алсу и ее победу обсудили.Можно узнатьваше впечатление от Н.Баскова.На CD и вклипах он производит очень сильное впечатление,а кто-нибудь слышал его вживую?
16.05.2000 13:35:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отвратительный тип! Голос - слаща-а-а-авый! Я понимаю, тенор и все такое, но я не помню, чтобы раньше мне тенор хотелось назвать слащавым тембром.

И сам противный, давит на женские гармоны - причесочка вся из себя, выражение лица умильное.

Просто взяли ни с того ни с сего его раскручивать, как поп-певца. Правильно рассчитали, что на смазливую мордашку многие клюнут. Тут вовсе дело не в пропаганде классики.

Я видела, как он вел интервью с Геннадием Селезневым, когда тот выдвигался на губернаторы подмосковья. И так они любезничали друг с другом, так хвалили друг друга, как кукушка с петухом! Я понимаю, мальчику денежку заплатили, чтобы он коммуниста продвигал, мол, молодое талантливое поколение Селезнева поддерживает. Но знаете, выбирать надо.

Простите, если кого-то резкими словами в его адрес обидела. Я ничего лично против вас не имею, вы знаете :) Просто тошнит меня, когда я его голос по радио слышу.

Не подумайте, что у меня аллергия на классическую музыку. Я ее очень люблю и оперу в частности.
16.05.2000 21:02:23, Аликс
КАТЕРина
С днем рождения Вас! :)
Какие же вы, Тельцы, категоричные все-таки... А по-моему очень даже неплохо, что раскручивать начали певца с ГОЛОСОМ (пусть даже кому-то этот голос покажется слащавым и т.п., но голос есть), а не очередную Лену Зосимову! :) Согласна с Оксаной (Оксан, приветик!), что на вкус и цвет товарищей нет: кому-то Сташевский нравится (тоже, кстати, смазливая мордашка, правда, с голосочком, по-моему, проблемки), кому-то - Анита Цой...
17.05.2000 12:08:59, КАТЕРина
Безаева Оксана
Приветик, Катюша. Как вы поживаете.
Ты правильно про Сташевского и Зосимову написала. Сегодня возникает такое ощущение, что поют лишь люди со связями и большим кошельком.
19.05.2000 12:59:13, Безаева Оксана
Безаева Оксана
Ну, не знаю. Мне он Марио Ланца напомнил, слащавости не слышу. Может он вам просто чисто по-человечески не нравится, ну, что с Селезневым любезничал и внешность его тоже. Повторюсь еще раз, для меня это не главное. Попробую сравнить его с Киркоровым. Киркоров фрукт еще тот, но вот голос у него есть, этого не отнять. Он может нравиться или нет, но не безголосый. Хотя кого-нибудь и от его голоса тошнит.:) 17.05.2000 10:41:35, Безаева Оксана
Ну это да, это верно, что есть, то есть. Неприятна еще вот эта поп-раскрутка классического певца-красавчика. Ну да ладно :) 17.05.2000 11:21:06, Аликс
Гормоны, а не гармоны, опечаталась :) 16.05.2000 21:03:41, Аликс
Безаева Оксана
Я тоже хотела поговорить о нем! Мне он очень нравится как певец. Слышала его "вживую", просто замечательно. Это оперный голос, его не с кем сравнить, я имею ввиду эстрадных исполнителей. 16.05.2000 14:17:27, Безаева Оксана
Оксаночка,как я хотела бы тоже,вживую услышать!К сожалению,мое музыкальное образование-одни пробелы,но классику люблю.А когда клип с Басковым смотрела "Памяти Карузо" ,так настолько сильное впечатление было,такое сексуальное,эти движения плечами в черной майке,с ума сойти.А то что он в Большом поет Ленского,узнала позднее.Говорят концерт его был на высшем мировом уровне?
Были у нас "лемешистки" и "козловитянки",а теперь кто? "Басковитянки"? Приятно за мальчика.23 года всего.
16.05.2000 14:54:23, shima
Безаева Оксана
Он молодец, такой скромный и воспитаный.:) Не знаю, конечно, какой он вне сцены, но там он мне таким показался. Видела его на концерте. 16.05.2000 17:06:10, Безаева Оксана
Ирина
Я слушала с ним интервью, скромностью там и не пахнет, может это и свойственно талантам, но он заявил открытым текстом- я самый лучший! Я рожден, чтобы покорить этом мир. А вообще он молодец, но мы с мужем все гадаем, кто его раскручивает, ведь такие деньги вложены в концерт и т.д. 16.05.2000 18:40:07, Ирина
Безаева Оксана
Да, очень интересно, кто его спонсирует. 17.05.2000 10:29:44, Безаева Оксана
Ирина
Я слушала с ним интервью, скромностью там и не пахнет, может это и свойственно талантам, но он заявил открытым текстом- я самый лучший! Я рожден, чтобы покорить этом мир. А вообще он молодец, но мы с мужем все гадаем, кто его раскручивает, ведь такие деньги вложены в концерт и т.д. 16.05.2000 18:39:37, Ирина
Анна К.
ой, девочки, я так рада, что хоть кто-то догадался с оперным голосом петь на эстраде. С удовольствием бы слушала оперные арии, но сделанные, как хорошие клипы. Намного толку больше было бы, чем эти безголосые мальчики-девочки. 16.05.2000 15:01:34, Анна К.
Послушайте ANDREA BOCELLI. 17.05.2000 22:21:31, Оля
Мне нравится Ванесса Мэй, которая классику на эстраде играет. Клипы потрясающие! 16.05.2000 15:25:38, Мамочка А
Анна К.
это такая восточная девушка, которая на скрипке жарит виртуозно?? угу, мне тоже нравится.
Кстати, она утверждает.ч то родилась в один день и месяц, что и Моцарт.....
16.05.2000 16:13:03, Анна К.
Я ее тоже люблю. Неординарна, но в то же время понятна и интересна. 16.05.2000 17:06:30, Сэми
Идея о клипах-очень хорошая!Кстати,как-то в "Музыкальном ринге" смотрела оперную молодежь,так атм две очен даже красивые и изящные сопрано были из МАриинки и Большого.Вот бы с ними клипы! 16.05.2000 16:26:42, shima
Анна К.
а Вы помните Фреди Меркури в дуэте с оперной певицей? Ну красота же! а? 16.05.2000 16:30:14, Анна К.
Безаева Оксана
Помним-помним, это была Монсерат Кабалье.
Если мне не изменяет память, то у Меркури была классическая музыкальная подготовка по вокалу, что очень чувствуется у певцов поющих на эстраде.
16.05.2000 17:12:59, Безаева Оксана
Да... великий певец и актер он был. 16.05.2000 18:38:37, An-Ju
Ой, разбередили! До сих пор слезы выступают, когда слушаю его диски "Barcelona" и "The best". Как я вообще Queen люблю! 16.05.2000 18:44:54, Наташа С.
Да,Queen - это на все времена!
А вот Басков мне не нравится - голос конечно отличный,но в лице есть что-то для меня отталкивающее,даже не могу объяснить,что - жеманность что ли, как будто рисуется.
17.05.2000 06:12:11, Марина П.
Безаева Оксана
А я на внешность стараюсь внимание не обращать при явном другом таланте. Вот ведь Меркури тоже на любителя, :)), но талант и этим все сказано. 17.05.2000 10:31:54, Безаева Оксана
У меня просто восприятие человека происходит только в цело
м,комплексно.Если есть какие-то черточки,которые не нравятся - значит весь и не нравится.
И если голос сильный, а человек - так себе, почему-то интерес к нему как к артисту сразу пропадает.
А внешность - это ж очень личное! Мне например Эрик Робертс нравится, хотя страшен он - дальше некуда!
18.05.2000 03:55:01, Марина П.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!