Я всегда завидую тем людям, кто может легко и непринуждённо написать о своих поездках, достижениях, переживаниях и пр.
Я, к сожалению, этим даром не обладаю. Я - "птица говорун".))
И, поэтому, посетив много интересных и далёких мест на планете, имею всего один отзыв на каком-то туристическом сайте и то, про какой-то отель в Турции.))
Мой муж тоже не отличается красноречием на бумаге, зато он умеет делать видеофильмы из наших поездок. А в последнее время стал делать ещё и кратенькие видеоролики, этакую "затравку" перед фильмом.
Последний же его ролик настолько удачен, что я решила даже дать на него ссылку на YouTube.
Краткие вводные: Китай (разные города), январь 2011, трое российских туристов (мой муж в зелёном).))
P.S. Супруг мой не имеет ни малейшего отношения к творческим профессиям. По образованию - физик, по работе - финансовый аналитик.
Это у него такое хобби - домашние видеофильмы.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень здорово, очень.
офф:
А я вас где-то видела и не один раз.... Блин, память дырявая... 11.03.2011 17:30:26, Лось_Анджелес
Ирин, мы сидели рядом за одним "Девичьим" Новогодним столом))
Я была с левой стороны от тебя, только не в джинсах, а в платье))))) 11.03.2011 17:41:46, SveM
Да ты не переживай!))
Я же там была совсем в другом "образе".
Так что не мудрено было и не признать)) 11.03.2011 17:58:45, SveM
офф:
А я вас где-то видела и не один раз.... Блин, память дырявая... 11.03.2011 17:30:26, Лось_Анджелес

Я была с левой стороны от тебя, только не в джинсах, а в платье))))) 11.03.2011 17:41:46, SveM
А! Семен Семеныч!
С памятью такой жить сложно, иногда в такую лужу сажусь :( 11.03.2011 17:49:32, Лось_Анджелес
С памятью такой жить сложно, иногда в такую лужу сажусь :( 11.03.2011 17:49:32, Лось_Анджелес

Я же там была совсем в другом "образе".
Так что не мудрено было и не признать)) 11.03.2011 17:58:45, SveM

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание