Вот если бы была возможность каким-то образом создать идеальную (для себя, понятное дело) радиостанцию, какая бы она была?
Я ностальгирую по прекрасному радио 102,5, оно же Открытое. Отличный формат новостей, подбор музыки! Если Queen - то не Шоу маст го он, а, например, Jealousy, если Кино - то не "Группа крови", а "Бездельник-2". Жалко, что оно понадобилось Киркорову, да так ни во что путное и не превратилось.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда уж пусть сайт 7я свою он-лайн радиостанцию заводит, что мелочиться-то, по заявкам из Девичьей онли:)
09.03.2011 13:47:20, Брюзжит Джонс

И там нет нашего рока. 09.03.2011 13:39:54, RED-BLUE
Вообще, я оч.любила передачи с Соловьевым. Особенно, когда Катя их вела )
Сейчас не могу сказать... иногда "доброе", "дача", "сер.дождь", "авто", "релакс", "классик" )
со мной беда вообще, все вышеперечисленное люблю кусочками ) 09.03.2011 13:26:27, Ключевой момент
Сейчас не могу сказать... иногда "доброе", "дача", "сер.дождь", "авто", "релакс", "классик" )
со мной беда вообще, все вышеперечисленное люблю кусочками ) 09.03.2011 13:26:27, Ключевой момент
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание