Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижним навеяно, про музыку

А вы можете под музыку работать, да еще и под ту, которая не нравится? моя соседка по кабинету постоянно слушает на компе тыц-тыц-тыц современное молодежное, слова вообще трындец, хуже музыки. Ладно хоть не громко, а вот в другом кабинете у девченок радио просто орет, приходится даже голос напрягать, когда что-то у них спрашиваешь. Мне сильно мешает, особенно, если я какой-то текст набираю.
09.03.2011 11:54:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К счастью, у нас не принято музыку включать. Я б удавилась, т.к. найти единомышленника мне довольно сложно. 09.03.2011 14:00:16, hanhi
RED-BLUE
Нет, под любую работать тяжело. Которая нравится - будет отвлекать. Которая нет - раздражать. 09.03.2011 13:08:44, RED-BLUE
я не могу решать задачи или что-то рассчитать под телевизор или музыку или болтовню. В тишине быстрее получается. Остальное - наоборот, если текст набрать, то я параллельно и говорить могу и музыку слушать, потому что слепым методом набираю. На работе (когда работала 6 лет назад) только помогала легкая музыка по радио. 09.03.2011 13:07:48, Шаффи
я не могу, мне мешает. любая. 09.03.2011 12:41:42, douceur
emiiil
нет. тишина должна быть в библиотеке! (с) 09.03.2011 12:26:12, emiiil
Мне мешает,но если негромко,пусть даже не нравится-не выговариваю.А когда прихожу в приемную,и там так барабанит,что голоса не слышно-прошу сделать потише,по крайней мере,на то время,пока я там нахожусь и пытаюсь что-то сказать.А вообще,мне кажется,громкая музыка в офисе-это ненормально,поскольку все-таки люди работают. 09.03.2011 12:25:29, Летающий домик
Кабриолетта
у меня работается только под классику, особенно под "Оду радости" и всего Щелкуна. За тынц-тынц прибила бы. 09.03.2011 12:22:58, Кабриолетта
Даритта
я все могу, я вообще, если думаю о чем-то (сосредоточена на работе), то могу пропускать мимо ушей все что угодно, оно мне не мешает и не раздражает. Гораздно неприятнее, когда кто-то хочет чтоб ты ему в это время ответил что-то или поддержал беседу. Но я блин думаю! я вся в процессе, я не могу работать и вовнутрь и наружу одновременно 09.03.2011 12:19:56, Даритта
Я долго так работала, у нас одна медсестра любила врубать попсу. 09.03.2011 12:18:55, маугленок
Лингва
Вот тыц-тыц я бы еще выдержала, а от попсы бы повесилась((( 09.03.2011 12:43:47, Лингва
нет, ни под какую.

все тыц тыц в наушники
09.03.2011 12:15:44, Мадам Шредингер
Мне ничего не мешает, могу работать под музыку, могу "под телевизор", могу "под разговор". Я ничего этого не слышу, идет просто фоном. 09.03.2011 12:09:56, Hel
Вообще ни под какую не могу. Под хорошую и любимую отвлекусь-заслушаюсь. Под тыц-тыц - озверею и ляпов наделаю. 09.03.2011 12:09:16, Etagerka
VarNa
Долгое время работала, а сейчас не могу... отвыкла 09.03.2011 12:05:15, VarNa
Nanik
У нас это невозможный вариант. Убили бы. 09.03.2011 12:01:47, Nanik
пчела Майя
Я могу, но под ту, которую я сама ставлю. Под тыц-тыц не могла бы. 09.03.2011 11:57:00, пчела Майя
УникаЛьнаЯ
Я могу, но под ту, которая нарвится. Посему имею наушники и слушаю свое (или спасаюсь от того, что слушают другие). 09.03.2011 11:55:57, УникаЛьнаЯ
Гномша
Мешает ужасно. Когда "ходила в присутствие", на время набора, особо трудной вычитки или перевода с листа надевала "уши". 09.03.2011 11:55:50, Гномша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!