Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Четвертый есть и русифицированный, а про пятый, к сожалению, не знаю :(, но сейчас поищу
20.12.2001 13:25:20, Галчонок

Это сертификация фирмы Lotus/IBM для профессионалов в Lotus Notes. И я ее прошла!!!! :)
Мне для этого пришлось пройти три экзамена. После первого я стала Certified Lotus Spesialist (CLS), а теперь вот - CLP :)))) 20.12.2001 13:09:54, Галчонок
Мне для этого пришлось пройти три экзамена. После первого я стала Certified Lotus Spesialist (CLS), а теперь вот - CLP :)))) 20.12.2001 13:09:54, Галчонок
Спасибо :))) Я как пришла - сразу сюда :))) вам все рассказать :) ВОТ!
20.12.2001 13:16:05, Галчонок
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.