сделал мне посторонний мущщина. который пришел и починил посудомойку.
хотя, он нам уже как родной. 3-й год к нам ходит
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
она че у вас, постоянно ломается что ли?
а я сама себе лучший подарок на 8 марта сделала - только что приехала от стоматолога с готовым имплантом... 07.03.2011 13:53:52, millimetr
а я сама себе лучший подарок на 8 марта сделала - только что приехала от стоматолога с готовым имплантом... 07.03.2011 13:53:52, millimetr
ужас. купи сименс. 6 лет полета, проблем ваще никаких. и стоила 3 копейки, чо-то тыщ 15 или 17.
07.03.2011 16:08:38, millimetr
поздравляю))) слежу за твоей эпопеей. сама иду в четверг.... надо нАчать....
07.03.2011 13:54:55, W.i.t.c.h.
молодчина, тоже поздравляю. у меня так гладко все прошло в первый раз, что я теперь всех агитирую и высмеиваю, если есть такие дураки типа меня кто по 2 года решиться не может.
тебе рассказать чего-нибудь хорошего? про то, как это все легко и просто делается? или ты и так настроена? 07.03.2011 14:04:28, millimetr
тебе рассказать чего-нибудь хорошего? про то, как это все легко и просто делается? или ты и так настроена? 07.03.2011 14:04:28, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание