Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.03.2011 14:06:48
22 комментария
видит, как ты одна бьешься. хочет тебя пристроить. я вот тоже вечно всем моим незамужним барышням мужиков подгоняю.....
05.03.2011 15:16:05, Лангуста
вот этот анекдот - про нас:
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
Я ж не бьюсь, я наслаждаюсь :) 05.03.2011 15:45:09, Natalya(LB) d'Etretat
просто приличного мне не нужно ( незачем, Лен, у меня нет мелких проблем, ктр надо решать, вот вообще), а такого как нужно (ктр решит крупные проблемы типа " дать мне одноразово столько денег, чтоб я до конца жизни не работала") никто пока не предлагает.
тот - из 1х, а не из 2х, значит, не нужен 05.03.2011 15:58:14, Natalya(LB) d'Etretat
не нищий и не твой уровень, а "посерединке". Такой "типичный средний класс", у которого есть работа - есть дом/машина/отпуск где хошь/жене тряпки/улучшайзинги и т д, что то случилось ( работы не стало, или развод) - и ничего не стало, ибо живут ( пусть и хорошо) от зарплаты до зарплаты ( за исключением дома, ктр покупается в кредит на 20 лет)
У тебя таких знакомых нет? ( там, у вас, понятно, если нет, но в Москве нет?)
А откуда у тебя много знакомых неженатых "приличных (в твоем понимании) дядек"? чтоб хватало на всех незамужних подруг?
Если "хватает", то я, лет через несколько, попробую к тебе в подруги набиться, чтоб и мне помогла :) 05.03.2011 20:40:35, Natalya(LB) d'Etretat

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
Я ж не бьюсь, я наслаждаюсь :) 05.03.2011 15:45:09, Natalya(LB) d'Etretat
ты наслаждаешься отсутствем постоянного приличного мужчины в твоей жизни?
05.03.2011 15:50:23, Лангуста

тот - из 1х, а не из 2х, значит, не нужен 05.03.2011 15:58:14, Natalya(LB) d'Etretat
если он неприличный ( а то я решила, что ты тоже апологет страстного секса с неприличными петрущками), то есть нищий -- то, безусловно, не нужно.
Я априори решила , что подруга тебя с приличными будет знакомить.
У меня слово приличный обозначает определенный уровень, безусловно:) 05.03.2011 19:00:56, Лангуста
Я априори решила , что подруга тебя с приличными будет знакомить.
У меня слово приличный обозначает определенный уровень, безусловно:) 05.03.2011 19:00:56, Лангуста

У тебя таких знакомых нет? ( там, у вас, понятно, если нет, но в Москве нет?)
А откуда у тебя много знакомых неженатых "приличных (в твоем понимании) дядек"? чтоб хватало на всех незамужних подруг?
Если "хватает", то я, лет через несколько, попробую к тебе в подруги набиться, чтоб и мне помогла :) 05.03.2011 20:40:35, Natalya(LB) d'Etretat
"Ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он" (с)
Каждой женщине охота попробовать себя в роли свахи 05.03.2011 14:32:01, Мадам Шредингер
Каждой женщине охота попробовать себя в роли свахи 05.03.2011 14:32:01, Мадам Шредингер
[пусто]
05.03.2011 14:26:32
я ценю, но она мне тоже симпатична, вот, думаю, намекнуть, что " если тебе самой надо - бери, я прикрою"? :)
05.03.2011 14:33:04, Natalya(LB) d'Etretat

Рациональных объяснений этому нет :) Если жестко - она так развлекается (скорее всего, сама этого не понимая, и считая, что от души помогает подруге).
05.03.2011 14:13:14, ну и не я

ну явно хочет добро типа сделать - свести "два одиноких сердца". некоторые совершенно бескорыстно любят устраивать судьбу других людей
05.03.2011 14:13:00, ALora
Да не редкость. БОльно ей смотреть, как приличный мужик "пропадает". На себя "примерила" - ну не подошел. Предлагает знакомым :)
05.03.2011 14:11:57, Rosenstock
[пусто]
05.03.2011 14:15:57
согласна. думаю, подошедшего мужика нормальная баба никому не сплавит :)
05.03.2011 14:19:19, Rosenstock

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание