Напившись вотки на Чистых Прудах, в полночь примерно пошел выгуливать своего собутыльника, который нуждался в проветривании. Прошли по Мясницкой, потом мимо Политеха - к Китай-городу, там не могли не зайти в легендарную чебуречную на Солянском проезде, съесть по чебуреку и выпить (мне вотки, ему - кофе), потом по Варварке до Красной площади и в метро на Театральную. Пусто, нет народу, все подсвечено, Покровский Собор просто ошеломил (часто ли москвич выбирается на Красную площадь??) Сама Красная площадь - прекрасна, ночью (и спъяну) смотрится значительно лучше, чем днем (и трезвым)...
Кароче - все удивительно и чудесно :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я там после ремонта ни разу не была 05.03.2011 12:18:24, Ольга-13

да, я наконец-то разглядела Москву) Надеюсь, теперь буду регулярно наведываться "на прогулки".
05.03.2011 11:09:03, мышка на сервере
к счастью, нет) я выгуливаюсь в совершенно трезвом виде, и предпочтительно в одиночку)
05.03.2011 11:24:18, мышка на сервере

Сама не так давно гуляли в тех местах ночью, правда, с трезвыми глазами)
Каток там ещё не убрали? 05.03.2011 10:49:59, Вечная Весна, антиромантик

все так, но это в ту (бОльшую) часть года, когда в москве холодно и противно. а когда тепло то и с ненормированным находится время прогуляться
05.03.2011 11:35:11, ALora
ну честно говоря в холодную пору я бы не поперлась никуда даже если бы и не работала
05.03.2011 12:08:50, ALora
ну если в том месте куда тащиться есть кондиционер, так напротив:), дома-то у нас его нет
05.03.2011 12:34:59, ALora

в жару за городом тоже жарко. да и мотаться на работу с дачи удовольствие сомнительное
05.03.2011 12:54:42, ALora

нет, и теоретически, и практически (не говоря уже о юридически) только в сторону увеличения
05.03.2011 11:33:23, ALora
теми кто по молодости лет еще имеет силы там сидеть после ненормированного раб дня. мы с мужем триста лет тому назад когда дети были дошкольного возраста тоже довольно регулярно посиживали теплыми летними вечерами в приятных едальных местах в центре москвы. сейчас меня озолоти не пойду - никакие гастрономические изыски не прельстят
05.03.2011 11:54:40, ALora

А уж если от места дисклокации по 2 часа пилить надо, понятно, если человек "подчиняется жабе":) 05.03.2011 11:06:26, Гномша
я, правда, в основном про "отсыпацца в выходные". Прямо так все выходные и спят? Вот тока не пойму - кем же наполнены по вечерам сотни (а может и тысячи) московских точек общепита?
05.03.2011 11:14:51, AleXXX

ну а откуда же беруцца те молодые и не очень люди, которые забивают вечерами общепит? Неужели приезжие, не знающие, как убить время? :)
05.03.2011 11:35:31, AleXXX
кстати, приезжие как раз таки любят в кафе-ресторанах сидеть и их там немало.моя дв сестра как приезжает к нам, обязательно меня тащит куда-то. ну а немолодых москвичей мне кажется не так уж много в забегаловках по раб дням сидит. с молодежью все понятно- они могут чай пить, чашки бить, по-турецки говорить, а потом огурцами к 9 в офис являться
05.03.2011 12:06:26, ALora

а вот в светлое как мне кажется - так себе. Толпы народу, машин. Просто вчерашняя полуночная прогулка меня очаровала... Хотя, конечно, надо сделать скидку на бОльшую восприимчивость к прекрасному сильно пьяного организьма :)
05.03.2011 10:48:11, AleXXX

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.