Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.03.2011 00:44:00

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, чем меньше делаю, тем больше времени не хватает 04.03.2011 15:25:22, Dafna
Северное Сияние
обязательства перед работой и людьми подталкивают вертеться.
я по себе заметила - если не встала в выходные полдевятого - выходные в пень.
04.03.2011 11:18:51, Северное Сияние
у меня такое может быть исключительно в виде амплитуды. 04.03.2011 10:21:03, Гума
Все так же))) 04.03.2011 09:48:57, Сойдова
Да, точно. У меня был небольшой безработный период - спала до обеда, ничего не хотелось, даже уборкой заняться было лень. Был достаточно продолжительный период интенсивной работы, как мотор летала, успевала все. Теперь период размеренной работы - лениво плыву по течению, особо ничего не делаю. 04.03.2011 09:44:58, ТомаГавк
Имбирный Эль
у меня не так (((
я все времяч готова объять необъятное и впхнуть невпихуемое... за все берусь, но успеваю, дай Бог, половину из намеченного
потом устаю и в какой-то момент наступает отвращение к любой активности....
вчера не могла ребенка нормально искупать - дочку заставила помогать, хотя ей уроки надо было делать
зато потом в 3 ночи встала и жарила ей блины в школу....
04.03.2011 09:41:15, Имбирный Эль
Гномша
Да, "чем больше занят, тем больше успеваешь" - аксиома. Проверено неоднократно. 04.03.2011 09:26:30, Гномша
Верно подмечено)) 04.03.2011 09:08:25, GalaNTka
Лавгуд
Да, точно так! 04.03.2011 08:07:27, Лавгуд
emiiil
чем больше делаешь, тем больше успеваешь.
ничего не делаешь - ничего не успеваешь.
04.03.2011 06:08:43, emiiil
Эники-бэники
Так, но я бы столько бездельничать не выдержала. Меня на два дня максимум хватило бы. 04.03.2011 01:48:32, Эники-бэники
фа
Это еще Паркинсон описал:
"ЗАКОН ПАРКИНСОНА, или Растущая пирамида

Работа заполняет время, отпущенное на нее. Это всем известно, что явствует из пословицы: "Чем больше времени, тем больше дел". Так, ничем не занятая старая дама может целый день писать и отправлять письмо племяннице в Богнор-Риджис. Час она проищет открытку, час проищет очки, полчаса - адрес, час с четвертью будет писать и двадцать минут - решать, нужен ли зонтик, чтобы опустить письмо на соседней улице. То, что человек занятой проделает за три минуты, измотает другого вконец сомнениями, тревогами и самим трудом. "
04.03.2011 01:00:56, фа
да,так.
только я в таком темпе могу прожить около 1-2 недель.
а потом - все. ачинаю уставать, вязаться к окружающим ( я не теплю, если я делаю больше, чем кто-то другой), все начинает раздражать, начинаю задавать себе вопросы - а зачем я столько телодвижений делаю и кому это надо.
И с чувством выполненного долга возвращаюсь на исходную.
Вот недавно был такой период больше месца. Чуть не вскрылась.
Зато сейчас залегла на кровать - и не сдвинуть меня отюда ничем.
04.03.2011 00:54:54, Лангуста
Имбирный Эль
везет! )))
я себя только с собой сравниваю и все время не довольна, что то и то не успела... ((
если начать сравнивать с близкими мне окружающими - я всех перестреляю или за можай загоню (за то что они не делают столько, сколько я)))
04.03.2011 09:43:31, Имбирный Эль
Олюнька
Да так. Ничего не успевает тот,кто ничего не делает. 04.03.2011 00:51:42, Олюнька
У меня именно так. Может быть, энергия от людей? На работе люди, движуха, много дел, много и энергии. 04.03.2011 00:50:24, киноман
Эники-бэники
Энергия еще и от места проживания или нахождения 04.03.2011 01:49:16, Эники-бэники

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!