Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про прически депутатш.

Вот удивляюсь я нашим женщинам-депутатам.
Это какие-то особые люди, с особым складом ума, с особым пониманием прекрасного, с собственным чувством стиля? Или просто с огромным желанием выделиться, все равно чем, лишь бы с отметиной...

Только я начала привыкать к г-же Петренко с взлетно-посадочной полосой для инопланетян на башке (серьезная между прочим женщина), так тут увидела по ТВ г-жу Хованскую (тоже серьезная женщина, ага).
И все бы вроде ничего, все так чинно-благородно: седая прядь, темные волосы убраны в строгий пучок (учительница в сельской школе). Если бы не одно "но" - я явно увидела, что тетенька красит волосы...

Зачем? Объясните мне зачем она оставляет эту прядь? В фольгу ее что ли заматывает, чтобы не прокрасить ненароком основным цветом? Это столько усилий вместо того, чтобы просто взять и закрасить всю бОшку...
03.03.2011 19:23:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да лучше про личный кабинет с няней. 04.03.2011 14:28:37, работают же люди!
Я Хованскую пожалуй единственную из депутатов уважаю - она ПЫТАЕТСЯ что-то делать с ЖКХ в интересах людей. И прическа у нее слава богу сильно проигрывает прическе Матвиенко и иже с ней.
Не трожьте пожалуйста Хованскую, нормальная тетенька.
04.03.2011 14:04:45, Moon
В моем понимании "пытаться" и "делать" - разные вещи. Но я не о ее профессиональной деятельности вообще-то. 04.03.2011 14:47:20, Барокко
она не самая мымра из парламентарш, если говорить о внешности... 04.03.2011 22:09:01, Moon
Северное Сияние
ох брови бы ей подкорректировать... 04.03.2011 11:27:17, Северное Сияние
По ним тоже пустить седую прядь?)) 04.03.2011 14:48:01, Барокко
В молодости была такая прядь, и сейчас ей нравится выглядеть как в молодости. 04.03.2011 08:57:13, маугленок
Василиса из сказки
А мне нравится эта прядь у нее. Прядь Индиры называется, по-моему, такая штука. 03.03.2011 22:18:48, Василиса из сказки
ландыш
это показатель одновременно и бодрости (черные волосы), и мудрости (седая прядь), это же очевидно. И вообще видно - человек страдал, причем наверняка за народ. 03.03.2011 19:39:09, ландыш
Все-таки работали там имиджмейкеры над стилем...)) 03.03.2011 19:43:42, Барокко
ну кто-то когда-то сказал ей, что это ее украшает. вот она по старой памяти, как вошла в колею, так и чешет.

а вообще, у них там в верхах своя собственная мода и дресс-код.
03.03.2011 19:33:46, Маграт
это все продуманный образ, прическа, стиль в одежде, макияж, поведение. Она не сама это придумывала. 03.03.2011 21:15:14, Йоко
Жалко мне будет если Алина Кабаева поддастся этой их моде. 03.03.2011 19:44:28, Барокко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!