Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения

эта ИКЕЯ...

Сумасшедший дом. Двухчасовая пробежка по Икее, полная сумка всякого барахла - и в результате ничего из того,за чем я ехала изначально :) Я так и не поняла, были ли там елочные игрушки (те, что рекламировались в приложении к каталогу)? Например, соломенные...
Может, кто видел?
20.12.2001 00:31:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елочные игрушки,как объяснил продавец,только в Химках)) 20.12.2001 12:59:29, Черва
Ксения
Обидно... Я так хотела посмотреть хотя бы - так же они хороши, как в каталоге...
Ладно. Попрусь в Химки... :)
20.12.2001 14:26:37, Ксения
Стомчик
Я тоже бегом была - шары там есть соломенные (в смысле из прутиков сплетенные) - но вот на сколько елочные.........Вроде в субботу собираемся - могу глянуть. 20.12.2001 10:59:32, Стомчик
в Деньгах за прошлую неделю была статья о возможном строительстве Икеи на пересечении Кутузовского и 3 кольца, около Поклонки. Ну кому нужны эти дешевые и некачественные магазины? я в шоке. 20.12.2001 10:07:10, *************
Ксения
Я сама живу как раз возле Поклонки. Но я против ИКЕИ там. Мой муж этот магазин терпеть не может. Кстати, и я считаю его дорогим и бестолковым, особенно мебель. Но вот мелочи разные там - люблю :) 20.12.2001 14:23:11, Ксения
Жамбын Батмунх
Господи, ну тут-то какой смысл анонимничать? Дешевые? Да. Но почему некачественные? Мне так не показалось, хотя я там ничего не купил.

Просто не мой это магазин. А вот лет 10-15 назад мне именно такой был бы очень кстати. Обставить маленькую квартиру дешево и сердито, в расчете на несколько лет, пока маленькие дети подрастут - в ИКЕЕ самое оно.
20.12.2001 10:28:34, Жамбын Батмунх
Я не считаю Икею дешевым магазином. Что-то есть дешевое, а много вещей, мебели ТАК ДОРОГО. Да и стиль "кантри" .... ИМХО. 20.12.2001 10:36:47, Взрослая
Anitobus
Некачественная мебель дачного типа по сумасшедшим ценам, ИМХО. В ИКЕЕ мне нравится отдел кухонной посуды и всяких прибамбасов. Все остальное - некачественная... далее по тексту. 20.12.2001 11:12:38, Anitobus
Иностранка
Вы знаете у меня весь дом обставлен ИКЕЕЙ и насчет качества я с Вами могу поспорить, все что мы там купили за приличные деньги, все качественное и долгослужащие, например, кресла, шкафы, тумба под телек, кровати, полки в детскую (дешевые, но как раз для детской), детские столик, стульчики. Так же отдельную оду могу спеть одеялам дет/взрослым, подушкам, постельному белью и детским игрушкам. Вообщем мне этот магазин очень нравится и я покупаю все только там и считаю, что ничего подобного по соот. цене/качеству, обилю ассортимента в Москве больше нет!!!! 20.12.2001 11:44:56, Иностранка
чтио совсем некачественная? 20.12.2001 11:18:42, Шин
Безаева Оксана
Думаю, что ты не совсем права. Надо на цены смотреть, есть там и качественные вещички. Но Икейские цены действительно завышены для мебели такого качества. Если они низкие, то и качество низкое. Тоже ИМХО. 20.12.2001 11:14:53, Безаева Оксана
Anitobus
Так я же написала, что это с МОЕЙ точки зрения. Во-первых, я не люблю светлую (а-ля белорусской) мебель (очень не люблю), обитую дерюжной тканью - тоже. Японский стиль - не мой, однозначно. Во-вторых, обставляя год назад новую квартиру не раз мы с мужем приезжали в ИКЕЮ. Каждый раз уезжали с какой-нибудь кухонной утварью, но то, что хотели купить - стулья, табуретки, комп. стол - не стали просто покупать - столы- офисные, на мой взгляд, для дома не подходят, табуретки и стулья на столько некачественные, что даже грустно стало. Так что крупногабаритная мебель из ИКЕЯ не для нас. Кроме того, тефлоновые формы, купленные там, испортились через месяц использования. С дуру купила маме в подарок - аналогичная история.
Но мне нравится туда ездить, муж мечтал там пальму купить :)), я бы еще стаканов закупила, еще какую-нибудь нужную фигню для кухни (кроме тефоновой посуды, ес-но). Вот в марте, наверное и доедем туда. Или теперь уже в новую ИКЕЮ.
20.12.2001 13:25:29, Anitobus
Безаева Оксана
Из Икейских вещиц у меня дома божей волей оказались лишь шторки в детскую комнату. Такое фуфло.:)) Но разглядывая рекламный журнал и журнал "Идеи вашего дома", видела вполне достойную мебель, не белую, но и цена была достойная.:) Я больше испанскую и итальянскую мебель люблю по стилю. 20.12.2001 14:07:38, Безаева Оксана
Иностранка
Ага можно подумать, что в остальных магазах продаются вещи качественные по дешевой цене, хм, нигде такого не видела, если что из мебели нравится, то просто запредельные суммы выходят, а в ИКЕЕ такого нет. 20.12.2001 11:46:12, Иностранка
Хм, Кантри бы я это не назвала, кантри это немного по другому. А в Икее, это скорее функциональный минимализм. 20.12.2001 10:55:27, Молли
Iriska
А что стиль "Кантри" это сининим некачественности?? :-))) Мне, например, этот стиль нравится. И похоже не только мне:-)) 20.12.2001 10:41:55, Iriska
Ну, видимо, кому-то нужны, раз там 2-часовые очереди в кассу :-))) 20.12.2001 10:23:09, Газель
[пусто] 20.12.2001 11:28:00
Не, просто ходишь-ходишь, набираешь все, потом подходишь к кассе - очередь. Ну и чего делать? Все выкладывать? Жалко... :-)))
И все так же рассуждают, вот и стоят :-)))
(ИМХО) это беда всех больших супермаркетов.
20.12.2001 13:51:57, Газель
Стеклянные видела, а как с очередью в кассу? 20.12.2001 09:21:28, Сонечка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!