Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зловредное
как же пахнет киш с курицей из духовки!!!! мммм...
01.03.2011 15:53:24, Даритта
88 комментариев
даа, киш - это хорошо:) но на рубленном тесте лучше всё же:) у меня на днях с опятами был.
01.03.2011 22:51:19, Cима Пoлoсатая
оооо :-) на рубленом или на слоеном?
01.03.2011 17:13:23, Tanita Tararam
меня недавно угостили луковым пирогом :-) на слоеном тесте, оч вкусно :-) после пытки, хозяйка огласила рецепт, получилось тоже самое, что киш. и знаешь, слоеное тесто как гармоничнее там ощущается.
Даша пробовала мой первый опыт киша на слоеном тесте, мне понравился :-) ей кажется тоже! 01.03.2011 17:19:27, Tanita Tararam
Даша пробовала мой первый опыт киша на слоеном тесте, мне понравился :-) ей кажется тоже! 01.03.2011 17:19:27, Tanita Tararam
Оспидя,Таня,я этот луковый пирог всегда пропагандировала,а никто даже внимания не обращал.И больше я рецепты в конфе практически не оглашаю.А луковый это мой САМЫЙ любимый.
01.03.2011 17:22:01, Галя и
Ну уж вот этот луковый по моему для самых кто не любит возится с тестом.Покупаете слоеное,раскладываете его в форму с бортами,накалываете вилкой.Жарите большое кол-во лука,на сл.масле желательно,солите,перчите.Ссыпаете его в тесто,и сверху много сыра и в духовку,пока сыр не подрумянится.И все.И больше ничего.
01.03.2011 17:31:46, Галя и
ну Галяяяя прости :-))))ты его пропогандировала, а меня пригласили на дегустацию :-))
а ты его любишь на каком тесте (прости господи :-)) ? слоеном или рубленом? 01.03.2011 17:25:39, Tanita Tararam
а ты его любишь на каком тесте (прости господи :-)) ? слоеном или рубленом? 01.03.2011 17:25:39, Tanita Tararam
На слоеном,и на дрожжевом,и на всяком.Я его не заливаю яйцами,я лук просто жарю,ссыпаю на тесто,а потом засыпаю сыром огромным количеством.Это просто супер.
01.03.2011 17:28:42, Галя и
ну нет... это что-то другое. наверно тоже вкусно. но мне в кише вообще заливка нравится.
01.03.2011 17:34:51, Tanita Tararam
Тааааак, записую. С таким я точно справлюсь! :)
01.03.2011 17:30:10, Дикая хозяйка, слюнявя карандашик
Лучше бы без теста.
01.03.2011 16:28:23, пчела Майя
+1, я в книжках кулинарных иногда встречаю интересные мне рецепты "кишей", и делаю их " так же, только без теста".
То, что получается, ближе к запеканкам, чем к "омлету". 01.03.2011 17:06:08, NatalyaLB
То, что получается, ближе к запеканкам, чем к "омлету". 01.03.2011 17:06:08, NatalyaLB
Омлет я однозначно люблю больше пирогов, но о нем речи нет. Курица по-моему с тестом плохо сочетается.
01.03.2011 16:54:24, пчела Майя
Ну вот тебе хорошо, а я никакие пироги с курицей не ем. Не сочетается.
01.03.2011 17:24:22, пчела Майя
А курицу-то без теста я ем. А омлет тем более. Например, с шампиньонами. Так что остается от меня одно тесто.
01.03.2011 17:27:13, пчела Майя
Что неть,самый банальный омлет с напонителями в виде курицы,перца,грибов,лука.Всего того что нужно утилизировать.И все это просто в тесто заливается.
01.03.2011 16:59:05, Галя и
УжО готов?
01.03.2011 16:19:38, Галя и
ребенок между тем оценил. Ура. я нашла способ впихивания в ребенка овощей в виде кабачка и перца :)
01.03.2011 17:16:49, Даритта
"так бы в глаз и дал"
01.03.2011 16:10:04, фа,. облизываясь
в него еще желтый перчик покрошен и кабачок молодой :) и ореганом присыпано
01.03.2011 16:11:13, Даритта из под забрала
"Ты, Зин, на грубость нарываешься"
01.03.2011 16:49:47, фа. только цитатами и осталось разговаривать
а я только что из макдональдса... у нас там "украинские недели".
и никакие киши меня нынче не прельщают более 01.03.2011 16:02:33, Ci Sara
и никакие киши меня нынче не прельщают более 01.03.2011 16:02:33, Ci Sara
панский сендвич (на ржаном хлебе, мне понравилось). с беконом и без.
ну и чесночный соус пиарят к картошке по селянски. 01.03.2011 16:23:27, Ci Sara
ну и чесночный соус пиарят к картошке по селянски. 01.03.2011 16:23:27, Ci Sara
А у нас такое же делают в рамках "русских недель"
называется "а ля рус" 01.03.2011 16:34:17, Мадам Шредингер
называется "а ля рус" 01.03.2011 16:34:17, Мадам Шредингер
У нас на ржаном хлебе проходят русские недели :))) Правда что там внутри я не знаю, я черный хлеб не люблю.
01.03.2011 16:26:22, Дикая хозяйка
думаю, там с сертификацией продукта могли бы возникнуть проблемы.
поэтому - бекон. а не сало. профанация, конечно :) 01.03.2011 16:36:45, Ci Sara
поэтому - бекон. а не сало. профанация, конечно :) 01.03.2011 16:36:45, Ci Sara
щи с копчеными ребрышками, выдержанные, тоооже мммм как паxнут! ;-)
01.03.2011 16:01:14, Хомяк Абрикосовый
Кто такой киш?
01.03.2011 15:57:31, Дикая хозяйка
ты ещё не знаешь киша?? Ирааа, я его всё время в жж пиарю, плохо ты меня читаешь:)
01.03.2011 22:38:26, Cима Пoлoсатая
Так потом катать надо! Дрожжевое я еще могу раскатать, а жесткое - ни фига, оно получается размером с носовой платок. Я уж лучше готовое куплю :)
01.03.2011 17:28:15, Дикая хозяйка
не надо его катать. выкладываешь в форму, руками разравниваешь и делаешь бортики
01.03.2011 22:39:30, Cима Пoлoсатая
почему протечёт?? ты разравниваешь по дну и поднимаешь бортики. и туда уже начинку. ничего не протекает:)
02.03.2011 23:08:04, Cима Пoлoсатая
в кулинарной поиском пройтись... там одно время все болели этими кишами...
01.03.2011 16:24:26, natmet
Да это просто большой омлет с наполнителем в тесте,для нажористости.Ничего особенного.
01.03.2011 16:42:50, Галя и
можно, кстате, как Сима сделать с ним пустые булочки:-)
или из багета мякоть выковырять 01.03.2011 17:14:51, Ольга-13
или из багета мякоть выковырять 01.03.2011 17:14:51, Ольга-13
Вот пустые булочки собственно тоже своеобразный киш,я обожаю такие булки они совершенно обалденные,такие все промасленные и хрустят.
01.03.2011 17:16:59, Галя и
Ох!Как же это вкусно!Я одно время гостей только таким "жульеном" и кормила,просто восторг.
01.03.2011 17:20:26, Галя и
Сделай обязательно.Оль,только когда булки освободишь,промажь их маслом,а потом наполняй
01.03.2011 17:27:00, Галя и
а я так и делаю, снаружи и снизу.
внутри-то они и так будут сочные.
кстати, когда я делаю горячие бутерброды в духовке, я тоже снизу хлеб мажу маслом, так они вкуснее, корочка румяная и все такое... 01.03.2011 17:29:23, Ольга-13
внутри-то они и так будут сочные.
кстати, когда я делаю горячие бутерброды в духовке, я тоже снизу хлеб мажу маслом, так они вкуснее, корочка румяная и все такое... 01.03.2011 17:29:23, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?