Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

зловредное

как же пахнет киш с курицей из духовки!!!! мммм...
01.03.2011 15:53:24,

88 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
даа, киш - это хорошо:) но на рубленном тесте лучше всё же:) у меня на днях с опятами был. 01.03.2011 22:51:19, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
оооо :-) на рубленом или на слоеном? 01.03.2011 17:13:23, Tanita Tararam
Даритта
как у тебя :) 01.03.2011 17:15:44, Даритта
Ольга-13
тааааак. а почему это она рубленое не делает.
интересно:-)
01.03.2011 17:16:56, Ольга-13
Tanita Tararam
меня недавно угостили луковым пирогом :-) на слоеном тесте, оч вкусно :-) после пытки, хозяйка огласила рецепт, получилось тоже самое, что киш. и знаешь, слоеное тесто как гармоничнее там ощущается.
Даша пробовала мой первый опыт киша на слоеном тесте, мне понравился :-) ей кажется тоже!
01.03.2011 17:19:27, Tanita Tararam
Оспидя,Таня,я этот луковый пирог всегда пропагандировала,а никто даже внимания не обращал.И больше я рецепты в конфе практически не оглашаю.А луковый это мой САМЫЙ любимый. 01.03.2011 17:22:01, Галя и
Дикая хозяйка
Присоединяюсь к просьбе - огласите плиз! 01.03.2011 17:26:53, Дикая хозяйка
Ну уж вот этот луковый по моему для самых кто не любит возится с тестом.Покупаете слоеное,раскладываете его в форму с бортами,накалываете вилкой.Жарите большое кол-во лука,на сл.масле желательно,солите,перчите.Ссыпаете его в тесто,и сверху много сыра и в духовку,пока сыр не подрумянится.И все.И больше ничего. 01.03.2011 17:31:46, Галя и
Дикая хозяйка
Супер! Обязательно сделаю, спасибо :) 01.03.2011 17:32:49, Дикая хозяйка
Tanita Tararam
ну Галяяяя прости :-))))ты его пропогандировала, а меня пригласили на дегустацию :-))
а ты его любишь на каком тесте (прости господи :-)) ? слоеном или рубленом?
01.03.2011 17:25:39, Tanita Tararam
На слоеном,и на дрожжевом,и на всяком.Я его не заливаю яйцами,я лук просто жарю,ссыпаю на тесто,а потом засыпаю сыром огромным количеством.Это просто супер. 01.03.2011 17:28:42, Галя и
Tanita Tararam
ну нет... это что-то другое. наверно тоже вкусно. но мне в кише вообще заливка нравится. 01.03.2011 17:34:51, Tanita Tararam
тогда это был просто луковый киш 01.03.2011 17:36:37, Галя и
Дикая хозяйка, слюнявя карандашик
Тааааак, записую. С таким я точно справлюсь! :) 01.03.2011 17:30:10, Дикая хозяйка, слюнявя карандашик
Написала наверху. 01.03.2011 17:32:05, Галя и
Ci Sara
а огласи, плз! 01.03.2011 17:22:57, Ci Sara
Ольга-13
луковый пирог от Коныча хорош 01.03.2011 17:21:11, Ольга-13
Tanita Tararam
меня как то название не возбуждает :-)) 01.03.2011 17:35:56, Tanita Tararam
Расскажи.Он на дрожжевом?Я его больше на дрожжевом тесте люблю. 01.03.2011 17:32:38, Галя и
пчела Майя
Лучше бы без теста. 01.03.2011 16:28:23, пчела Майя
NatalyaLB
+1, я в книжках кулинарных иногда встречаю интересные мне рецепты "кишей", и делаю их " так же, только без теста".
То, что получается, ближе к запеканкам, чем к "омлету".
01.03.2011 17:06:08, NatalyaLB
Прально,простой омлет 01.03.2011 16:43:11, Галя и
пчела Майя
Омлет я однозначно люблю больше пирогов, но о нем речи нет. Курица по-моему с тестом плохо сочетается. 01.03.2011 16:54:24, пчела Майя
Ольга-13
в курнике очень даже хорошо.
да и в слоеных пирожках
01.03.2011 17:12:17, Ольга-13
пчела Майя
Ну вот тебе хорошо, а я никакие пироги с курицей не ем. Не сочетается. 01.03.2011 17:24:22, пчела Майя
Ольга-13
и не ешь, нам больше достанется:-) 01.03.2011 17:25:48, Ольга-13
пчела Майя
А курицу-то без теста я ем. А омлет тем более. Например, с шампиньонами. Так что остается от меня одно тесто. 01.03.2011 17:27:13, пчела Майя
Даритта
неть. 01.03.2011 16:47:20, Даритта
Что неть,самый банальный омлет с напонителями в виде курицы,перца,грибов,лука.Всего того что нужно утилизировать.И все это просто в тесто заливается. 01.03.2011 16:59:05, Галя и
Даритта
всеравнонеть! 01.03.2011 17:16:13, Даритта
Ольга-13
конечно, омлет на тесте 01.03.2011 17:17:27, Ольга-13
Точно! 01.03.2011 17:17:47, Галя и
УжО готов? 01.03.2011 16:19:38, Галя и
Даритта
А то! жду ребенка с занятий, чтоб съесть 01.03.2011 16:46:00, Даритта
Он холодный вкуснее,вернее нет,холодный он совсем другой. 01.03.2011 17:00:37, Галя и
Даритта
ребенок между тем оценил. Ура. я нашла способ впихивания в ребенка овощей в виде кабачка и перца :) 01.03.2011 17:16:49, Даритта
фа,. облизываясь
"так бы в глаз и дал" 01.03.2011 16:10:04, фа,. облизываясь
Даритта из под забрала
в него еще желтый перчик покрошен и кабачок молодой :) и ореганом присыпано 01.03.2011 16:11:13, Даритта из под забрала
фа. только цитатами и осталось разговаривать
"Ты, Зин, на грубость нарываешься" 01.03.2011 16:49:47, фа. только цитатами и осталось разговаривать
Ci Sara
кабачок откудова?? 01.03.2011 16:24:01, Ci Sara
Даритта
из магазина вестимо. Откель посеред зимы может быть кабачок? 01.03.2011 16:47:48, Даритта
Cима Пoлoсатая
а у меня 2 с осени домашних лежат:)) 01.03.2011 22:36:37, Cима Пoлoсатая
Xenny
из морозилки!) 01.03.2011 16:59:07, Xenny
Ci Sara
а я только что из макдональдса... у нас там "украинские недели".
и никакие киши меня нынче не прельщают более
01.03.2011 16:02:33, Ci Sara
Даритта
и что у вас дают на украинских неделях? 01.03.2011 16:09:46, Даритта
Ci Sara
панский сендвич (на ржаном хлебе, мне понравилось). с беконом и без.
ну и чесночный соус пиарят к картошке по селянски.
01.03.2011 16:23:27, Ci Sara
Мадам Шредингер
А у нас такое же делают в рамках "русских недель"
называется "а ля рус"
01.03.2011 16:34:17, Мадам Шредингер
Дикая хозяйка
У нас на ржаном хлебе проходят русские недели :))) Правда что там внутри я не знаю, я черный хлеб не люблю. 01.03.2011 16:26:22, Дикая хозяйка
Мадам Шредингер
котлета, соленый огурчик, помидорчик, соус 01.03.2011 16:34:39, Мадам Шредингер
нужели салобургер :))) 01.03.2011 16:22:36, Маграт
Мадам Шредингер
до этого они не догадались :) 01.03.2011 16:35:12, Мадам Шредингер
Ci Sara
думаю, там с сертификацией продукта могли бы возникнуть проблемы.
поэтому - бекон. а не сало. профанация, конечно :)
01.03.2011 16:36:45, Ci Sara
Мадам Шредингер
нет, они просто сделали одинаково а ля рюс и украинский... 01.03.2011 16:43:35, Мадам Шредингер
Ci Sara
почти :) 01.03.2011 16:24:14, Ci Sara
Хомяк Абрикосовый
щи с копчеными ребрышками, выдержанные, тоооже мммм как паxнут! ;-) 01.03.2011 16:01:14, Хомяк Абрикосовый
Дикая хозяйка
Кто такой киш? 01.03.2011 15:57:31, Дикая хозяйка
Cима Пoлoсатая
ты ещё не знаешь киша?? Ирааа, я его всё время в жж пиарю, плохо ты меня читаешь:) 01.03.2011 22:38:26, Cима Пoлoсатая
Даритта
сама недавно узнала. Это такой открытый несладкий пирог 01.03.2011 16:08:51, Даритта
Дикая хозяйка
А тесто сама делала? И начинку можно любую пихать как в пиццу? 01.03.2011 16:22:27, Дикая хозяйка
Даритта
тесто не, взяла слоеное. Но там чего делать то? простое песочное. 01.03.2011 16:47:11, Даритта
Ольга-13
не песочное. тесто туда нужно рубленое.
оно как раз к слоеному ближе
01.03.2011 17:13:43, Ольга-13
Дикая хозяйка
Я с тестом ну совсем не дружу... 01.03.2011 17:05:43, Дикая хозяйка
А с ним и дружить не нужно.Изрубил все в холод на час и все. 01.03.2011 17:15:24, Галя и
Дикая хозяйка
Так потом катать надо! Дрожжевое я еще могу раскатать, а жесткое - ни фига, оно получается размером с носовой платок. Я уж лучше готовое куплю :) 01.03.2011 17:28:15, Дикая хозяйка
Cима Пoлoсатая
не надо его катать. выкладываешь в форму, руками разравниваешь и делаешь бортики 01.03.2011 22:39:30, Cима Пoлoсатая
Дикая хозяйка
Даааа? тык протечет же вся начинка на сковороду? 01.03.2011 23:24:45, Дикая хозяйка
Cима Пoлoсатая
почему протечёт?? ты разравниваешь по дну и поднимаешь бортики. и туда уже начинку. ничего не протекает:) 02.03.2011 23:08:04, Cима Пoлoсатая
natmet
в кулинарной поиском пройтись... там одно время все болели этими кишами... 01.03.2011 16:24:26, natmet
Дикая хозяйка
Я их боюсь, там все такие корифеи :))))) 01.03.2011 16:26:57, Дикая хозяйка
Cима Пoлoсатая
да лааадно. обычные тётки и 2 дядьки:) 01.03.2011 22:44:22, Cима Пoлoсатая
natmet
поиск не кусается))) 01.03.2011 16:50:39, natmet
Да это просто большой омлет с наполнителем в тесте,для нажористости.Ничего особенного. 01.03.2011 16:42:50, Галя и
Ольга-13
можно, кстате, как Сима сделать с ним пустые булочки:-)
или из багета мякоть выковырять
01.03.2011 17:14:51, Ольга-13
Вот пустые булочки собственно тоже своеобразный киш,я обожаю такие булки они совершенно обалденные,такие все промасленные и хрустят. 01.03.2011 17:16:59, Галя и
Ольга-13
ДА!! а я еще люблю их маслом с чесночком смазать и присыпать сыром:-) 01.03.2011 17:18:48, Ольга-13
Ох!Как же это вкусно!Я одно время гостей только таким "жульеном" и кормила,просто восторг. 01.03.2011 17:20:26, Галя и
Ольга-13
очень захотелось.
щас если булки в магазине увижу - сделаю вечером:-)
01.03.2011 17:22:05, Ольга-13
Сделай обязательно.Оль,только когда булки освободишь,промажь их маслом,а потом наполняй 01.03.2011 17:27:00, Галя и
Cима Пoлoсатая
сметаной вкуснее промазывать:) 01.03.2011 22:40:50, Cима Пoлoсатая
Ольга-13
а я так и делаю, снаружи и снизу.
внутри-то они и так будут сочные.

кстати, когда я делаю горячие бутерброды в духовке, я тоже снизу хлеб мажу маслом, так они вкуснее, корочка румяная и все такое...
01.03.2011 17:29:23, Ольга-13
Ci Sara
а куда серединки от булок? 01.03.2011 17:28:47, Ci Sara
Ольга-13
ой, какая экономная:-)
положи в котлеты:-) или сделай панирсухи:-)
01.03.2011 17:30:43, Ольга-13
Ci Sara
о, точно! панирсухи! 01.03.2011 17:37:53, Ci Sara
Дикая хозяйка
:)))) 01.03.2011 17:06:03, Дикая хозяйка
natmet
это который "киш отседова!!!" 01.03.2011 16:00:02, natmet
Дикая хозяйка
Вот я тоже так подумала :) 01.03.2011 16:03:25, Дикая хозяйка
NatalyaLB
это " соленый торт"
[ссылка-1]
01.03.2011 15:58:28, NatalyaLB
Дикая хозяйка
Выглядит симпатично... 01.03.2011 16:04:20, Дикая хозяйка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!