Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зловредное
как же пахнет киш с курицей из духовки!!!! мммм...
01.03.2011 15:53:24, Даритта
88 комментариев
даа, киш - это хорошо:) но на рубленном →
даа, киш - это хорошо:) но на рубленном тесте лучше всё же:) у меня на днях с опятами был.
01.03.2011 22:51:19, Cима Пoлoсатая
оооо :-) на рубленом или на слоеном?
оооо :-) на рубленом или на слоеном?
01.03.2011 17:13:23, Tanita Tararam
как у тебя :)
01.03.2011 17:15:44, Даритта
тааааак. а почему это она рубленое не делает.
интересно:-)
01.03.2011 17:16:56, Ольга-13
меня недавно угостили луковым пирогом :-) на слоеном тесте, оч вкусно :-) после пытки, хозяйка огласила рецепт, получилось тоже самое, что киш. и знаешь, слоеное тесто как гармоничнее там ощущается.
Даша пробовала мой первый опыт киша на слоеном тесте, мне понравился :-) ей кажется тоже!
01.03.2011 17:19:27, Tanita Tararam
Оспидя,Таня,я этот луковый пирог всегда пропагандировала,а никто даже внимания не обращал.И больше я рецепты в конфе практически не оглашаю.А луковый это мой САМЫЙ любимый.
01.03.2011 17:22:01, Галя и
Присоединяюсь к просьбе - огласите плиз!
01.03.2011 17:26:53, Дикая хозяйка
Ну уж вот этот луковый по моему для самых кто не любит возится с тестом.Покупаете слоеное,раскладываете его в форму с бортами,накалываете вилкой.Жарите большое кол-во лука,на сл.масле желательно,солите,перчите.Ссыпаете его в тесто,и сверху много сыра и в духовку,пока сыр не подрумянится.И все.И больше ничего.
01.03.2011 17:31:46, Галя и
Супер! Обязательно сделаю, спасибо :)
01.03.2011 17:32:49, Дикая хозяйка
ну Галяяяя прости :-))))ты его пропогандировала, а меня пригласили на дегустацию :-))
а ты его любишь на каком тесте (прости господи :-)) ? слоеном или рубленом?
01.03.2011 17:25:39, Tanita Tararam
На слоеном,и на дрожжевом,и на всяком.Я его не заливаю яйцами,я лук просто жарю,ссыпаю на тесто,а потом засыпаю сыром огромным количеством.Это просто супер.
01.03.2011 17:28:42, Галя и
ну нет... это что-то другое. наверно тоже вкусно. но мне в кише вообще заливка нравится.
01.03.2011 17:34:51, Tanita Tararam
тогда это был просто луковый киш
01.03.2011 17:36:37, Галя и
Написала наверху.
01.03.2011 17:32:05, Галя и
а огласи, плз!
01.03.2011 17:22:57, Ci Sara
луковый пирог от Коныча хорош
01.03.2011 17:21:11, Ольга-13
меня как то название не возбуждает :-))
01.03.2011 17:35:56, Tanita Tararam
Расскажи.Он на дрожжевом?Я его больше на дрожжевом тесте люблю.
01.03.2011 17:32:38, Галя и
Лучше бы без теста.
Лучше бы без теста.
01.03.2011 16:28:23, пчела Майя
+1, я в книжках кулинарных иногда встречаю интересные мне рецепты "кишей", и делаю их " так же, только без теста".
То, что получается, ближе к запеканкам, чем к "омлету".
01.03.2011 17:06:08, NatalyaLB
Прально,простой омлет
01.03.2011 16:43:11, Галя и
Омлет я однозначно люблю больше пирогов, но о нем речи нет. Курица по-моему с тестом плохо сочетается.
01.03.2011 16:54:24, пчела Майя
в курнике очень даже хорошо.
да и в слоеных пирожках
01.03.2011 17:12:17, Ольга-13
Ну вот тебе хорошо, а я никакие пироги с курицей не ем. Не сочетается.
01.03.2011 17:24:22, пчела Майя
и не ешь, нам больше достанется:-)
01.03.2011 17:25:48, Ольга-13
А курицу-то без теста я ем. А омлет тем более. Например, с шампиньонами. Так что остается от меня одно тесто.
01.03.2011 17:27:13, пчела Майя
Что неть,самый банальный омлет с напонителями в виде курицы,перца,грибов,лука.Всего того что нужно утилизировать.И все это просто в тесто заливается.
01.03.2011 16:59:05, Галя и
всеравнонеть!
01.03.2011 17:16:13, Даритта
конечно, омлет на тесте
01.03.2011 17:17:27, Ольга-13
Точно!
01.03.2011 17:17:47, Галя и
УжО готов?
УжО готов?
01.03.2011 16:19:38, Галя и
А то! жду ребенка с занятий, чтоб съесть
01.03.2011 16:46:00, Даритта
Он холодный вкуснее,вернее нет,холодный он совсем другой.
01.03.2011 17:00:37, Галя и
ребенок между тем оценил. Ура. я нашла способ впихивания в ребенка овощей в виде кабачка и перца :)
01.03.2011 17:16:49, Даритта
"так бы в глаз и дал"
"так бы в глаз и дал"
01.03.2011 16:10:04, фа,. облизываясь
в него еще желтый перчик покрошен и кабачок молодой :) и ореганом присыпано
01.03.2011 16:11:13, Даритта из под забрала
кабачок откудова??
01.03.2011 16:24:01, Ci Sara
из магазина вестимо. Откель посеред зимы может быть кабачок?
01.03.2011 16:47:48, Даритта
а у меня 2 с осени домашних лежат:))
01.03.2011 22:36:37, Cима Пoлoсатая
из морозилки!)
01.03.2011 16:59:07, Xenny
а я только что из макдональдса... у нас →
а я только что из макдональдса... у нас там "украинские недели".
и никакие киши меня нынче не прельщают более
01.03.2011 16:02:33, Ci Sara
и что у вас дают на украинских неделях?
01.03.2011 16:09:46, Даритта
панский сендвич (на ржаном хлебе, мне понравилось). с беконом и без.
ну и чесночный соус пиарят к картошке по селянски.
01.03.2011 16:23:27, Ci Sara
А у нас такое же делают в рамках "русских недель"
называется "а ля рус"
01.03.2011 16:34:17, Мадам Шредингер
У нас на ржаном хлебе проходят русские недели :))) Правда что там внутри я не знаю, я черный хлеб не люблю.
01.03.2011 16:26:22, Дикая хозяйка
котлета, соленый огурчик, помидорчик, соус
01.03.2011 16:34:39, Мадам Шредингер
нужели салобургер :)))
01.03.2011 16:22:36, Маграт
думаю, там с сертификацией продукта могли бы возникнуть проблемы.
поэтому - бекон. а не сало. профанация, конечно :)
01.03.2011 16:36:45, Ci Sara
нет, они просто сделали одинаково а ля рюс и украинский...
01.03.2011 16:43:35, Мадам Шредингер
почти :)
01.03.2011 16:24:14, Ci Sara
щи с копчеными ребрышками, выдержанные →
щи с копчеными ребрышками, выдержанные, тоооже мммм как паxнут! ;-)
01.03.2011 16:01:14, Хомяк Абрикосовый
Кто такой киш?
Кто такой киш?
01.03.2011 15:57:31, Дикая хозяйка
ты ещё не знаешь киша?? Ирааа, я его всё время в жж пиарю, плохо ты меня читаешь:)
01.03.2011 22:38:26, Cима Пoлoсатая
сама недавно узнала. Это такой открытый несладкий пирог
01.03.2011 16:08:51, Даритта
А тесто сама делала? И начинку можно любую пихать как в пиццу?
01.03.2011 16:22:27, Дикая хозяйка
тесто не, взяла слоеное. Но там чего делать то? простое песочное.
01.03.2011 16:47:11, Даритта
не песочное. тесто туда нужно рубленое.
оно как раз к слоеному ближе
01.03.2011 17:13:43, Ольга-13
Я с тестом ну совсем не дружу...
01.03.2011 17:05:43, Дикая хозяйка
А с ним и дружить не нужно.Изрубил все в холод на час и все.
01.03.2011 17:15:24, Галя и
Так потом катать надо! Дрожжевое я еще могу раскатать, а жесткое - ни фига, оно получается размером с носовой платок. Я уж лучше готовое куплю :)
01.03.2011 17:28:15, Дикая хозяйка
не надо его катать. выкладываешь в форму, руками разравниваешь и делаешь бортики
01.03.2011 22:39:30, Cима Пoлoсатая
Даааа? тык протечет же вся начинка на сковороду?
01.03.2011 23:24:45, Дикая хозяйка
почему протечёт?? ты разравниваешь по дну и поднимаешь бортики. и туда уже начинку. ничего не протекает:)
02.03.2011 23:08:04, Cима Пoлoсатая
в кулинарной поиском пройтись... там одно время все болели этими кишами...
01.03.2011 16:24:26, natmet
Я их боюсь, там все такие корифеи :)))))
01.03.2011 16:26:57, Дикая хозяйка
да лааадно. обычные тётки и 2 дядьки:)
01.03.2011 22:44:22, Cима Пoлoсатая
поиск не кусается)))
01.03.2011 16:50:39, natmet
Да это просто большой омлет с наполнителем в тесте,для нажористости.Ничего особенного.
01.03.2011 16:42:50, Галя и
можно, кстате, как Сима сделать с ним пустые булочки:-)
или из багета мякоть выковырять
01.03.2011 17:14:51, Ольга-13
Вот пустые булочки собственно тоже своеобразный киш,я обожаю такие булки они совершенно обалденные,такие все промасленные и хрустят.
01.03.2011 17:16:59, Галя и
ДА!! а я еще люблю их маслом с чесночком смазать и присыпать сыром:-)
01.03.2011 17:18:48, Ольга-13
Ох!Как же это вкусно!Я одно время гостей только таким "жульеном" и кормила,просто восторг.
01.03.2011 17:20:26, Галя и
очень захотелось.
щас если булки в магазине увижу - сделаю вечером:-)
01.03.2011 17:22:05, Ольга-13
Сделай обязательно.Оль,только когда булки освободишь,промажь их маслом,а потом наполняй
01.03.2011 17:27:00, Галя и
а я так и делаю, снаружи и снизу.
внутри-то они и так будут сочные.
кстати, когда я делаю горячие бутерброды в духовке, я тоже снизу хлеб мажу маслом, так они вкуснее, корочка румяная и все такое...
01.03.2011 17:29:23, Ольга-13
а куда серединки от булок?
01.03.2011 17:28:47, Ci Sara
ой, какая экономная:-)
положи в котлеты:-) или сделай панирсухи:-)
01.03.2011 17:30:43, Ольга-13
о, точно! панирсухи!
01.03.2011 17:37:53, Ci Sara
это который "киш отседова!!!"
01.03.2011 16:00:02, natmet