Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто знает , где находится этот

Девочки, кто знает , где находится этот центр "Путиловский"? Прямо легенды ходят про него, а где он, никак не выяснить!!
19.12.2001 18:48:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне он жутко не нравится... Закутки эти терпеть не могу, заблудиться там можно. Да и насчет дешевизны очень сильно сомневаюсь...Товар - тот же рынок, только под крышей. 20.12.2001 08:57:53, Sela
Маша А.
Закутки дурацкие. И рынки терпеть не могу. Но мы там по весне всем по чудесной ветровке купили (мне, мужу и сыну) действительно за смешные деньги! А вещи самые что ни на есть фирменные. Я там купила замечательное платье, а подружка - недорогие стильные зимние сапоги. Так что пусть стоит:). 20.12.2001 13:13:31, Маша А.
Кириллна aka Ирка
Угол Ленинского пр. и Народного Ополчения. От м. Ленинский пр. одна остановка в сторону Московского. 19.12.2001 19:03:12, Кириллна aka Ирка
А я смотрю, народ работает!! Когда ж домой-то спатеньки??? 19.12.2001 19:05:22, Юла
Водолей
ЛЕГЕНДЫ??? (Ты про Питер?) А какие? Когда его у нас под боком построили, мне казалось, что он пустой какой-то и бестолковый... Хотя я вообще такие торговища не люблю.. Находится на углу Ленинского и Народного Ополчения, у пл."Ленинский пр." 19.12.2001 18:52:59, Водолей
Кириллна aka Ирка
Полный ОФФ. (Жалобно): А этот человек твой из Москвы не после 26 ехать собирается? Может быть, он мог бы захватить небольшую игрушку? (15 см высотой, мечта моего сына) 19.12.2001 19:05:41, Кириллна aka Ирка
Полевка
Мой муж в Питер летит в понедельник, если что нужно - пиши. 20.12.2001 22:04:44, Полевка
Водолей
Еще точно не знаю - билеты пока не брали. А ее где захватывать надо? 19.12.2001 19:29:42, Водолей
Ир, у меня муж поедет сюда на Новый Год. Только он пока билеты не взял, думает, что еще успеет. а вот я сомневаюсь... 19.12.2001 19:11:14, Юла
Спасибо!!! Легенды в том смысле, что все мифически дешево. 19.12.2001 19:04:08, Юла
Водолей
А-а-а... может быть... Мне не понравилось, что там огромная куча малюсеньких закуточков, в которых (на мой взгляд) продают одно и то же. Это я о шмотках. Может там чего другое интересное есть? 19.12.2001 19:34:05, Водолей

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!