Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто знает , где находится этот
Девочки, кто знает , где находится этот центр "Путиловский"? Прямо легенды ходят про него, а где он, никак не выяснить!!
19.12.2001 18:48:33, Юла
11 комментариев
А мне он жутко не нравится... Закутки эти терпеть не могу, заблудиться там можно. Да и насчет дешевизны очень сильно сомневаюсь...Товар - тот же рынок, только под крышей.
20.12.2001 08:57:53, Sela
Закутки дурацкие. И рынки терпеть не могу. Но мы там по весне всем по чудесной ветровке купили (мне, мужу и сыну) действительно за смешные деньги! А вещи самые что ни на есть фирменные. Я там купила замечательное платье, а подружка - недорогие стильные зимние сапоги. Так что пусть стоит:).
20.12.2001 13:13:31, Маша А.

Ир, у меня муж поедет сюда на Новый Год. Только он пока билеты не взял, думает, что еще успеет. а вот я сомневаюсь...
19.12.2001 19:11:14, Юла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.