Тут вот Белка жаловалась, что женщиной себя не чувствует. Меня это как раз ужасно бесит, что все миловидные могут себя абсолютно не чувствовать женщинами и вести себя совершенно по-мужски или просто бесполо, при этом внешне все равно остаются привлекательными.
А я вот себя даже когда женщиной на 200%чувствую, выгляжу совсем не женственно, не так, как мне бы хотелось. А уж позволить себе вести себя как существо среднего рода уж совсем не могу. А некоторым - все позволено! Противно даже. Как же мне справиться с этой ненавистью к "миловидным" и "женственным" ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зося, поделитесь. Как ведет себя существо среднего рода? Умираю от любопытства.
20.12.2001 08:17:28, Lesha
Зося. Я вам уже советовала. Застрелиться:-)
19.12.2001 17:44:56, Natsi
А она и себе иногда советует застрелиться, вот только недавно было :)))
19.12.2001 17:50:30, *Забава Путятична

Зося не про это интересуется:) Она думает,что кто выглядит чуть лучше крокодила - уже счастлив.И все ему с неба сыпется.
19.12.2001 17:46:40, BelKa
Зося,если бы Вы знали про мои траблы:((
Вы бы просто от зеркала не отходили и молились,как Вам повезло:)))
Поверьте уж на слово:) 19.12.2001 17:10:35, BelKa
Ой, я добавлю Самая страшная , скажем так. моя знакомая , является чуть ли не самой успешной в личной жизни!!! и профессиональной тоже. Она приехала из другого города учиться в Москву, вышла зумуж, родила ребенка, развелась, но осталась жить и работать в Москве ! Вышла повторно т.н. брак по расчету (он ее прописал) . Он тащится от нее предлагает жить вместе, но она напоминает , что договаривались именно по расчету! А сама живет с любимым мужчиной и красавицей дочей :))
Вот , теперь ее внешность! Невысокая девушка с жидкими волосами. родимым пятном (реальным) в большую половину лица, худая с кривенькими ногами ...
Вот так!!! Молодец -больше мне нечего сказать. 19.12.2001 17:30:53, *Забава Путятична
Не оправдывайся, небось, пальчики-то по привычке соскользнули? :))))))
19.12.2001 17:22:43, Кириллна aka Ирка
я про своих :)) мои как то умудряются их создавать , как - не понятно .
19.12.2001 17:49:43, *Забава Путятична
Это высший пилотаж :)) Зося что то замолчала , наверное ты ее убедила :))
19.12.2001 17:21:25, *Забава Путятична
Вы бы просто от зеркала не отходили и молились,как Вам повезло:)))
Поверьте уж на слово:) 19.12.2001 17:10:35, BelKa
Не понял:) Я пока жива,несмотря на..:)
А другим- то тем более помирать негоже:)) 19.12.2001 17:41:23, BelKa
А другим- то тем более помирать негоже:)) 19.12.2001 17:41:23, BelKa
Можно, я тоже вклинюсь?
Зося, вы же не знаете, что такое по-настоящему некрасивая женщина (девушка)... :((((( Это когда лицо выглядит одним сплошным багровым ожогом... когда кожа постоянно воспалена и трескается, как земля в пустыне, и облезает лохмотьями, похожими на папиросную бумагу... а в трещинки регулярно попадает какая-нибудь инфекция, и возникает гнойное воспаление... и все лицо - один огромный гнойник, который то прорывается, то вновь начинает пульсировать...
И вот представьте теперь, что вы живете с этой внешностью от 12 до 23 лет... ходите в школу, в институт, на работу, общаетесь с разными людьми... видите в их глазах самое разное оношение к себе... и все-таки живете, черт побери!
Предстаьвте себе все это в красках и успокойтесь - вы КРАСИВАЯ! Это я была настояшей уродиной (что, впрочем, не помешало мне выйти замуж, родить дочь и немедленно равестись)... ХВАТИТ НЫТЬ! Вы не знаете, что такое настоящие проблемы с внешностью. Вот и радуйтесь этому факту. 19.12.2001 17:22:29, бывшая уродина
Зося, вы же не знаете, что такое по-настоящему некрасивая женщина (девушка)... :((((( Это когда лицо выглядит одним сплошным багровым ожогом... когда кожа постоянно воспалена и трескается, как земля в пустыне, и облезает лохмотьями, похожими на папиросную бумагу... а в трещинки регулярно попадает какая-нибудь инфекция, и возникает гнойное воспаление... и все лицо - один огромный гнойник, который то прорывается, то вновь начинает пульсировать...
И вот представьте теперь, что вы живете с этой внешностью от 12 до 23 лет... ходите в школу, в институт, на работу, общаетесь с разными людьми... видите в их глазах самое разное оношение к себе... и все-таки живете, черт побери!
Предстаьвте себе все это в красках и успокойтесь - вы КРАСИВАЯ! Это я была настояшей уродиной (что, впрочем, не помешало мне выйти замуж, родить дочь и немедленно равестись)... ХВАТИТ НЫТЬ! Вы не знаете, что такое настоящие проблемы с внешностью. Вот и радуйтесь этому факту. 19.12.2001 17:22:29, бывшая уродина

Вот , теперь ее внешность! Невысокая девушка с жидкими волосами. родимым пятном (реальным) в большую половину лица, худая с кривенькими ногами ...
Вот так!!! Молодец -больше мне нечего сказать. 19.12.2001 17:30:53, *Забава Путятична
А такие кстати ОЧЕНЬ нравятся мужчинам. В отличие от таких гренадеров как я.
19.12.2001 17:34:54, Зося

Я ,кстати,в прекрасном расположении духа:)Как никогда!:)) И депрухи у меня нет:) А вот проблемы -есть:)
19.12.2001 17:16:40, BelKa
Это не важно :))) Мужу-то и другим мужчинам Вы все равно нравитесь в любом состоянии и с любыми траблами.
А я даже когда в отличном настроении и физической форме, все равно мало кому нравлюсь.
19.12.2001 17:23:12, Зося
А я даже когда в отличном настроении и физической форме, все равно мало кому нравлюсь.
19.12.2001 17:23:12, Зося
Зося,муж проблем не решает:))
А зачастую создает:)) Почитайте конференции:)) 19.12.2001 17:42:17, BelKa
А зачастую создает:)) Почитайте конференции:)) 19.12.2001 17:42:17, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание