Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего только не приснится...

Сегодня мне приснилось, что я провожу время в какой-то европейской столице, которой на самом деле не существует (т.е. это столица, но не Париж, Рим и т.д.). И что живу я в зАмке, окруженном рвом с водой. От берега до замка можно добраться на лодочке а-ля резиновая.
В этом замке я живу, у кого бы вы думали? Правильно, у Путина, и собираюсь замуж за его сына (я в курсе, что у него дочки). Но потрясло меня не это. В этом сне Путин мне сказал, что у меня фиговый макияж (!!!!!). Действительно, я использую только помаду и макияж глаз, а не разрисовываю все лицо по полной программе.
В общем, в этом сне я воспылала праведным гневом и решила делать самый полный и безупречный макияж из всех возможных.
24.02.2011 09:23:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябринка(быв.Кареглазка)
Ой, а мне приснилось,что меня избила соседка.Пинала ногами....а на самом деле она милейшая женщина.Ведь приснится же))) 24.02.2011 17:13:13, Сентябринка(быв.Кареглазка)
поговаривают, что и сын растет...
Только долго вам его еще ждать :)
24.02.2011 12:14:09, хоть как-нибудь
Antre
Видать к заморозкам.
Бедный Путин, скольким же он снится, моей коллеге он часто является во сне и обязательно с сексуальным подтекстом.:)))
24.02.2011 11:04:05, Antre
Дина (Джума)
А я с понедельник на вторник родила левую руку ....
К чему бы это?
24.02.2011 10:38:32, Дина (Джума)
Кабриолетта
чёй-то в воздухе летало! Мне снился Ромка Абрамович. Мы с ним мило беседовали, он пытался все приобнять меня, а я все отодвигалась и отодвигалась. Долго болтали, глядя глаза в глаза... И тут я понимаю, что он не еврей, а . И мне становится нереально страшно, т.к. я понимаю много чего... Да, и во всне я была худюююющая-прехудющая! (а сейчас я почти пышечка) 24.02.2011 09:34:19, Кабриолетта
Мне однажды снилось, что я с Петром Первым целовалась... 24.02.2011 09:47:46, маугленок
Гномша
А мне - что я с Александром Буйновым в ванне сексом занималась:)))) А потом вошел мой 1-й муж и сказал: "С Саньком - можно". Как говорят у нас - "дурнэ спыть - дурнэ сныть" ) 24.02.2011 09:52:07, Гномша
Северное Сияние
весна на носу;) в ванне, с Буйновым:::))) 24.02.2011 14:10:37, Северное Сияние
Гномша
Да это было лет 13 назад, но помню как сейчас... и как раз в феврале:))) 24.02.2011 15:12:30, Гномша
Дикая хозяйка
А я в юности во сне за Макаревича замуж выходила :)) 24.02.2011 10:46:27, Дикая хозяйка
Муж сказал во сне или наяву? :) 24.02.2011 10:18:48, маугленок
Гномша
)))Во сне, конечно, в жизни он меня к каждому столбу ревновал, потому и развелись. 24.02.2011 11:22:37, Гномша
ГрандПапчик
лежа между ними...)) 24.02.2011 10:21:16, ГрандПапчик
ГрандПапчик
жЫрное на ночь - вредно... 24.02.2011 09:29:03, ГрандПапчик

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!