Сегодня мне приснилось, что я провожу время в какой-то европейской столице, которой на самом деле не существует (т.е. это столица, но не Париж, Рим и т.д.). И что живу я в зАмке, окруженном рвом с водой. От берега до замка можно добраться на лодочке а-ля резиновая.
В этом замке я живу, у кого бы вы думали? Правильно, у Путина, и собираюсь замуж за его сына (я в курсе, что у него дочки). Но потрясло меня не это. В этом сне Путин мне сказал, что у меня фиговый макияж (!!!!!). Действительно, я использую только помаду и макияж глаз, а не разрисовываю все лицо по полной программе.
В общем, в этом сне я воспылала праведным гневом и решила делать самый полный и безупречный макияж из всех возможных.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поговаривают, что и сын растет...
Только долго вам его еще ждать :) 24.02.2011 12:14:09, хоть как-нибудь
Только долго вам его еще ждать :) 24.02.2011 12:14:09, хоть как-нибудь

Бедный Путин, скольким же он снится, моей коллеге он часто является во сне и обязательно с сексуальным подтекстом.:))) 24.02.2011 11:04:05, Antre

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.