Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите решить задачу по перевозке груза

Имеется некий груз - два стекла(вернее витража в духе Тиффани) ,дверные.
Большие они.

НАходятся,скажем, у товарища в Жулебино.
Надо их привезти в мытищинский район мне:).
Но - без личного участия меня и товарища из Жулебина:)
Как это сделать?
22.02.2011 14:57:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апельсиновая девушка
захлопоталась, мамуля (с)
это я про себя - прочитала "как решить задачу по перевозке трупа"
ну, думаю) празднички начались..
22.02.2011 17:26:20, Апельсиновая девушка
natmet
У нас просто такая доставка есть, не верю, что у вас в Москве нету...

Мы так именно зеркала перевозили: давали адрес откуда забрать и куда привести. Деньги платили в конечном пункте))
22.02.2011 15:02:44, natmet
поняла.наверное и у нас есть подобное? 22.02.2011 15:07:35, Karolina
Robin
[ссылка-1] 22.02.2011 15:02:33, Robin
спасиб,я спасена:))
то что надо:)
22.02.2011 15:10:27, Karolina
Robin
да не за что ;) 22.02.2011 15:17:00, Robin
Ирис
ну, совсем без вашего участия не получится - их должен будет кто-то отдать перевозчику, и принять-проверить целостность доставки на месте

а вообще есть компании-перевозчики, или частные лица с собственной грузовой газелью.
22.02.2011 15:00:09, Ирис
о,уже теплее.
просто никогда не сталкивалась с таким.
отдать - принять - придумаем как.
22.02.2011 15:01:40, Karolina
ЕК настоящая
Где искать людей или как не побить витражи? 22.02.2011 14:59:43, ЕК настоящая
ну я вообще не понимаю как это сделать.
заказать такси? вызвать его в жулебино - погрузить стекла - а мне встретить с мытищинском районе ?:)
так можно - груз на такси без сопровождения?
22.02.2011 15:01:00, Karolina
ЕК настоящая
Заказать перевозку компании, перевозящей стекло и хрупкие вещи. С услугой упаковки. Но в любом случае должен быть контроль на этапе "сдал" и на этапе "принял". Ибо нужно расписываться.

Можно самим упаковать: полотенца + прозрачная пленка. Но Вы именно такой работы хотите избежать, да?
22.02.2011 15:09:40, ЕК настоящая

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!