Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.02.2011 12:27:37
310 комментариев
Как Вам не хотелось бы помочь -НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.
Что бы не случилось Вы будете виноваты.:(( 28.02.2011 16:06:25, Сама проходила :(((
Что бы не случилось Вы будете виноваты.:(( 28.02.2011 16:06:25, Сама проходила :(((

тогда уж берите ипотеку на себя, потому что нет никакой разницы, на него или на нее будет оформлена квартиры - приобретенное в браке является совместной собственностью! а вот если квартиру Вы ей потом подарите, то это будет только ее квартира, и муж к ней в случае чего касательства иметь не будет!
вообще, странная ситуация, конечно! для меня дико это все, и как можно в таких условиях нормально существовать не представляю! а еще более дико, что вот так в родительский дом детки влегкую заселяют своих "партнеров"...
ага, "у бабушки приличная пенсия, мне хватает! бабушке не хватает..." 23.02.2011 00:37:58, JeniaZ
вообще, странная ситуация, конечно! для меня дико это все, и как можно в таких условиях нормально существовать не представляю! а еще более дико, что вот так в родительский дом детки влегкую заселяют своих "партнеров"...
ага, "у бабушки приличная пенсия, мне хватает! бабушке не хватает..." 23.02.2011 00:37:58, JeniaZ

Ипотеку брать на Вашу племянницу только? А не будет ли считаться это нажитым в браке имуществом? Консультировались у юриста?
Ну, Москва удобнее Подмосковья, конечно. С другой стороны: надо брать то, на что денег хватает. 22.02.2011 23:04:54, Василиса из сказки
1) вам, на данном этапе - ни в коем случае не давать денег.
2) они, скорей всего, разведутся года через три (ибо запросы девушки грубо не совпадают с возможностями мальчика, похоже). Сейчас (беременной и с до-садовским ребенком) - я бы ни конфликтовать, ни разводится не советовала бы. 22.02.2011 18:36:14, Лось_Анджелес
2) они, скорей всего, разведутся года через три (ибо запросы девушки грубо не совпадают с возможностями мальчика, похоже). Сейчас (беременной и с до-садовским ребенком) - я бы ни конфликтовать, ни разводится не советовала бы. 22.02.2011 18:36:14, Лось_Анджелес

А иппотека в подмосковье, особенно с крохой, таит кучу подводных камней. Мои друзья так попали с новостройкой, вроде все идеально, район чудесный, квартира хорошая и просторная, до Москвы не так и далеко. НО нет детской поликлинники как таковой вообще :( Т.е. отстроили 3 новых микрорайона, а детской поликлинники ни одной не сдали, все ездят в один из старых районов, попасть к специалисту на грани нереального, у подруги девочке полтора годика, в год медосмотр они пройти так и не смогли :( прошли частично в платном центре, что тоже дополнительные расходы.
С садиками в Подмосковье обычно сложнее, точнее с устройством в садик.
Еще нужно смотреть как с транспортом в том районе Подмосковья, какие будут коммунальные платежи и т.д. Чаще всего в Подмосковье все это дороже.
Да и вообще все эти разъезды кто-то нормально воспринимает, а нам хватило полгода поездить (перебирались к моим родителям на время фин. проблем) и мы поняли, что для нашей семьи лучше снимать в Москве, чем ездить по 2-3 часа в одну строну на постоянной основе:(
Племяннице нужно слушать мужа, а не тетку, если хочет жить с мужем. 22.02.2011 15:52:47, впечатлительная Нюша
соглашусь по всем пунктам, у нас новый микрорайон, садик сдали через 3 года после заселения, а реально работать он начал еще через полтора года только, и то его не хватает и на половину микрорайона, со школой тоже засада, в итоге детей возят в город, или няню нанимают.
22.02.2011 15:57:35, Felicita_
Хорошая идея. Правильная, своевременная. Вы кругом молодец. При соблюдени одного условия. Племянница долждна хотеть развестись с мужем, а вы на ней женитесь. Вот тогда с полным правом будете воплощать свои идеи, где ей жить, откуда съезжать, и все остальные.
22.02.2011 15:39:37, Дольче вита
1)Муж в принципе прав.
2)Ссорить мужа с женой - последнее дело.
3)Это их личная жизнь. 22.02.2011 15:25:57, маугленок
2)Ссорить мужа с женой - последнее дело.
3)Это их личная жизнь. 22.02.2011 15:25:57, маугленок

Поступить надо просто - перестать уговаривать. Пусть решают САМИ... Кроме всего прочего, это Вам выйдет боком.... 22.02.2011 14:47:47, Руфь

Сложно это сестра привязана к сыну, сын к матери
да и оставлять свою квартиру де прожила более 40 лет сестра навряд ли захочет
А покупать квартиру племяшке самостоятельно, я пока не готова, ладно бы не замужем была
тогда еще постаралась бы вывернуться и что то придумать
А тут муж есть
22.02.2011 14:54:27, Tosya
да и оставлять свою квартиру де прожила более 40 лет сестра навряд ли захочет
А покупать квартиру племяшке самостоятельно, я пока не готова, ладно бы не замужем была
тогда еще постаралась бы вывернуться и что то придумать
А тут муж есть
22.02.2011 14:54:27, Tosya
Если вы можете купить квартиру, то купите ее себе, а им можете предложить временно там пожить года 2-3, пока они ипотеку не возьмут.
22.02.2011 15:03:38, Йоко
если бы могла купить самостоятельно им квартиру то давно бы это сделала
и этой темы не создавала бы
я написала вместе купить пусть даже квартира будет оформлена на него
я готова помочь но не купить
22.02.2011 15:12:23, Tosya
и этой темы не создавала бы
я написала вместе купить пусть даже квартира будет оформлена на него
я готова помочь но не купить
22.02.2011 15:12:23, Tosya
Если Вы готовы даже на таких условиях вкладываться в покупку жилья чужой семье, то Вам точно ничего не надо советовать своей плмяннице. Не путайте ее в вопросах недвижимости.
22.02.2011 15:27:18, Etagerka

Вы не можете купить, а он, по Вашему мнению, может? 22.02.2011 15:02:10, ЕК настоящая

Получается, что именно этого Вы и хотите:
чтобы другие люди поступали так, как Вам кажется правильным. 22.02.2011 15:11:53, ЕК настоящая
По его мнению правильно жить у тещи , и ни чего не предпринимать
а жить мечтами и дальними планами
Мне кажется правильным да не только мне
что молодая семья должна жить отдельно
и мужик муж должен все сделать что бы был свой угол
Не можешь сейчас купить , боишся всего, гордый брать помощь
Снимай ! но жить у тещи это не правильно мягко говоря :) 22.02.2011 15:20:48, Tosya
а жить мечтами и дальними планами
Мне кажется правильным да не только мне
что молодая семья должна жить отдельно
и мужик муж должен все сделать что бы был свой угол
Не можешь сейчас купить , боишся всего, гордый брать помощь
Снимай ! но жить у тещи это не правильно мягко говоря :) 22.02.2011 15:20:48, Tosya

Но то, что вы делаете, на мой взгляд не помогает, а мешает сохранению семьи. Вы говорите, что сейчас им очень плохо, потому что мама вмешивается. Уговорите ее не вмешиваться, если у нее инвалидность не по психиатрии, то она способна понять, что это она сейчас достает дочь так, что она мечтает уехать хоть куда. Вам козлом отпущения кажется зять, это самая легкая позиция, потому что он - чужой, и что он ни делай все будет плохо. Приходит домой - плохо - кому охота на козла смотреть, не приходит и задерживается - тоже плохо - молодая жена тоскует. Может вам лучше им всем инет провести или еще какие-нибудь развлечения придумать, чтобы племянница с мамой друг на друга не кидались.
А то вы так хорошо их бюджет расписали, что легко потянут ипотеку, а может у него на работе полотдела сократили, или просто над ним висит угроза сокращения. Жене он может не говорить, чтобы не волновать лишний раз беременную, а уж тете точно не должен отчитываться. Кстати, я бы наверное была недовольна, если бы муж мои доходы в подробностях обсуждал со своими родственниками.
И это нам с вами кажется, что им тесно. А зять всю жизнь жил в одной комнате с родителями, для него это вообще нормальная ситуация, никаких напрягов, а пока так вообще шикарно - в комнате вдвоем с женой - хоромы :). В принципе предсказуемо. Если бы он вырос в бараке на 10 человек, то еще убеждал бы жену, что можно туда же еще пятерых детей родить, все помесятся.
Из положительного то, что он готов копить на свое жилье, вот жене и надо тихо-мирно двигать его в этом направлении. Повторюсь, если ей дорог этот конкретный муж. 22.02.2011 20:27:11, Вероятность

Я с родителями жить не хочу, но четко знаю и вижу по деверю, что живя с родителями можно конкретно съэконмить на свое жилье, т.е. эти 25-45 тысяч откладывать каждый месяц, а может и больше и на квартиру в нужном месте накопишь гораздо быстрее.
А про жить у тещи, это решать только исключительно самой теще и молодой семье. 22.02.2011 16:17:51, впечатлительная Нюша
Что Вы к нму прицепились? То, что девушка (даже не жена) племянника там живет - это нормально?
Откуда сведения, что он ничего не предпринимает? Может, он откладывает?
И самое главное, он - не Вы. И даже Ваша племянница - не Вы. И не обязанны разделять Ваши взгляды. 22.02.2011 15:32:24, маугленок
Откуда сведения, что он ничего не предпринимает? Может, он откладывает?
И самое главное, он - не Вы. И даже Ваша племянница - не Вы. И не обязанны разделять Ваши взгляды. 22.02.2011 15:32:24, маугленок
"То, что девушка (даже не жена) племянника там живет - это нормально?" - да, это нормально. Или, скажем, БОЛЕЕ нормально, чем то, как живет племянница. Племянник привел свою жену, пусть даже гражданскую, к себе, в свой "угол". Будут надоедать матери, съедут на съемную квартиру или купят себе жилье.
А племянница ЗАмужем, и в норме должна бы идти к мужу, а муж должен обеспечить семье место для проживания. Не может купить квартиру, пусть снимает. Не может снимать, пусть приводит к родителям, но СВОИМ родителям. А не идет в приймаки к жене и ее семье.
И ладно бы, сложилась такая ситуация, но он старался бы как-то ее решить поскорее. Так нет же, "ипотеку не хочу, снимать не хочу, сделаю коммуналку из квартиры жены и буду копить". Офигеть. 22.02.2011 18:45:50, Tигровая Mышь
А племянница ЗАмужем, и в норме должна бы идти к мужу, а муж должен обеспечить семье место для проживания. Не может купить квартиру, пусть снимает. Не может снимать, пусть приводит к родителям, но СВОИМ родителям. А не идет в приймаки к жене и ее семье.
И ладно бы, сложилась такая ситуация, но он старался бы как-то ее решить поскорее. Так нет же, "ипотеку не хочу, снимать не хочу, сделаю коммуналку из квартиры жены и буду копить". Офигеть. 22.02.2011 18:45:50, Tигровая Mышь
У нас мужчины и женщины давно уже уравнены в правах :)
Племянница так же живет у себя дома. как и племянник. И также вправе привести туда своего партнера.
И копить с тем, чтобы купить свое жилье там, где хочется - а не сидеть в долгах, чтобы жить там, где тетя жены советует - вполне разумно. Если, разумеется, его зарплата дает возможность копить. И если он таки копит, а не спускает все вчистую. 22.02.2011 21:19:58, маугленок
Племянница так же живет у себя дома. как и племянник. И также вправе привести туда своего партнера.
И копить с тем, чтобы купить свое жилье там, где хочется - а не сидеть в долгах, чтобы жить там, где тетя жены советует - вполне разумно. Если, разумеется, его зарплата дает возможность копить. И если он таки копит, а не спускает все вчистую. 22.02.2011 21:19:58, маугленок

Возможно, Ваши жизненные принципы и правильнее. Но они - ВАШИ. Не его.
Сейчас Вы пытаетесь заставить (без убедительных доводов) поступить его так, как считаете нужным Вы.
\Ну рассорите племянницу с мужем. Дальше-то что? 22.02.2011 15:27:24, ЕК настоящая
А у свекрови?
22.02.2011 15:26:55, (c)
Однушка вместе с мужем , он предлагал переехать к ним
но как это будет на практике ... странное предложени на мой взгляд
и на взляд моей племяннице
да и думаю и свекровь и свекр в восторе не будут
хотя они хорошие люди но им все фиалетово 22.02.2011 15:32:44, Tosya
но как это будет на практике ... странное предложени на мой взгляд
и на взляд моей племяннице
да и думаю и свекровь и свекр в восторе не будут
хотя они хорошие люди но им все фиалетово 22.02.2011 15:32:44, Tosya
Вы меня не поняли. По Вашему мнению жить у свекрови в принципе - правильно или нет?
22.02.2011 15:43:58, (c)
Неправильно , семья должна жить отдельно
и все для этого делать , что бы жить отдельно пусть маленький
но отдельный свой угол, без всякого вмешательства родственников 22.02.2011 15:54:58, Tosya
и все для этого делать , что бы жить отдельно пусть маленький
но отдельный свой угол, без всякого вмешательства родственников 22.02.2011 15:54:58, Tosya
А как же тогда племянник?
22.02.2011 16:39:46, (c)
его все ПОКА устраивает и его девушку тоже и маму его тоже устраивает
и я за них очень рада :) 22.02.2011 16:53:14, Tosya
и я за них очень рада :) 22.02.2011 16:53:14, Tosya

Вы это понимаете? 22.02.2011 14:25:05, iv-vita
Да понимаю , я готова заплатить первый взнос даже для чужого дяди
только что бы все у них было ОК
но это осел уперся
его и так все устраивает , а на жену плевать и на всех остальных тоже
22.02.2011 14:28:26, Tosya
только что бы все у них было ОК
но это осел уперся
его и так все устраивает , а на жену плевать и на всех остальных тоже
22.02.2011 14:28:26, Tosya

Не желающий жить в долг - осел? Мне он пока кажется благоразумным и надежным молодым мужем.
22.02.2011 14:42:23, Etagerka
Могут при чем могут и быстрее ее выплатить сто раз подсчитано
а если не смогут то всегда есть кому помочь
но помочь не так, что сложите лапки а вам вот квартира готовая, что я за нее буду платить полностью
мне есть за кого платить
но в трудную минуту всегда готова придти на помощь
22.02.2011 14:44:11, Tosya
а если не смогут то всегда есть кому помочь
но помочь не так, что сложите лапки а вам вот квартира готовая, что я за нее буду платить полностью
мне есть за кого платить
но в трудную минуту всегда готова придти на помощь
22.02.2011 14:44:11, Tosya
Это в подмосковье они МОГУТ. Представьте себе, что этот молодой человек постоянно промывал бы Вам мозги о том, что Вы можете и должны купить квартиру в Мухосранске и переехать туда жить. Там к примеру экология лучше.
22.02.2011 15:39:09, (c)
хоть сама и родилась в Москве и малая моя Родина Патриарши п.
но ни когда не считала Подмосковье "мухосранском"
Если бы убедил переехала бы и ни чего ужасного не вижу от Подмосковья 22.02.2011 16:05:55, Tosya
А сколько ему надо будет тратить на дорогу на работу, если они переедут?
22.02.2011 16:41:25, (c)
квартира рассматривается не дальше 15 км. от МКАД
покупаешь маленькую машинку типа Пежо 107 что бы мало кушала бензина
и доезжаешь до ближайшей станции метро там ее бросаешь и без пробок в метро на работу
Все можно организовать было бы желание
А не жить мечтами
А потом выплатили за эту квартиру
продали ее добавили и купили в Москве
но зато это все сегодня а не через 2 -3 года 22.02.2011 16:57:22, Tosya
покупаешь маленькую машинку типа Пежо 107 что бы мало кушала бензина
и доезжаешь до ближайшей станции метро там ее бросаешь и без пробок в метро на работу
Все можно организовать было бы желание
А не жить мечтами
А потом выплатили за эту квартиру
продали ее добавили и купили в Москве
но зато это все сегодня а не через 2 -3 года 22.02.2011 16:57:22, Tosya

Не, муж Вашей племянницы - однозначно нормальный мужик, не страдает маниловщиной ;-) 22.02.2011 23:27:25, Хомяк Абрикосовый

получается, что они реально могут (если верить Вам), но не делают.
Значит есть резоны. Какой смысл давить на них (на мужа), не зная причин его нежелания?
Или он хочет САМ решать проблемы семьи, и ему неохота от Вас ничего принимать.
Или он не уверен в том, что этот брак навсегда.
Или Вы ошибаетесь в подсчетах.
Или еще чего...
Купите сама, на свое имя и предложите племяннице там жить.
Или отселите сестру туда. 22.02.2011 14:51:28, ЕК настоящая

Не такие уж кошмарные у них условия, живут вдвоем в отдельной комнате. Я бы не стала навязывать свое мнение чужой семье, и вообще жена в таких вопросах должна слушать мужа, а не свою тетю, имхо.
22.02.2011 13:59:39, мама-аня

Имхо, умопостроения мужа более логичны - поработать обоим и купить квартиру здесь. А потом уже, в своей квартире, размножаться. 22.02.2011 13:57:17, УникаЛьнаЯ
"поработать обоим и купить квартиру здесь" при этом проживая у жены и стесняя тещу-инвалида и других родственников. Может его рассуждения и логичны, только ему-то это удобно, и его родителям тоже хорошо, как жили, так и живут себе в отдельной квартире. А жене и особенно ее родственникам, которым он свалился, как снег на голову, удобно? И речь ведь не о "день-два", а о "год-два".
22.02.2011 14:10:55, Tигровая Mышь

Вот и я так же рассуждаю , что ему замечательно и его родственникам тоже
то к маме к своей свалит , то на репетиции задержиться до 12 ночи
а ты кувыркайся как хочешь вот в такой коммуналке
22.02.2011 14:25:56, Tosya
то к маме к своей свалит , то на репетиции задержиться до 12 ночи
а ты кувыркайся как хочешь вот в такой коммуналке
22.02.2011 14:25:56, Tosya
Мля!!! Они 6 ЛЕТ знакомы...
ВСе эти года ОНИ живет с матерью и братом "в коммуналке".
О чем она думала ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ???? ЕЕ все устраивало? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?? 22.02.2011 15:54:09, СиреневаяЛеди
ВСе эти года ОНИ живет с матерью и братом "в коммуналке".
О чем она думала ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ???? ЕЕ все устраивало? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?? 22.02.2011 15:54:09, СиреневаяЛеди
они ни когда с ним не жили у матери, только с авуста
и племянница поняла что ей тяжело так жить,
что хочется жить отдельно а ему по фигу что она хочет
Конечно не буду настраивать против в мои планы их разбивать не входит
наоборот очень хочу что бы семья не распалась
правда понимаю , что так она скорее развалиться в таких условиях
вот и хотела , помочь им отделиться , что бы сохранить семью 22.02.2011 16:17:57, Tosya
и племянница поняла что ей тяжело так жить,
что хочется жить отдельно а ему по фигу что она хочет
Конечно не буду настраивать против в мои планы их разбивать не входит
наоборот очень хочу что бы семья не распалась
правда понимаю , что так она скорее развалиться в таких условиях
вот и хотела , помочь им отделиться , что бы сохранить семью 22.02.2011 16:17:57, Tosya
мать вмешивается , он не торопится домой так как ему там не комфортно
и т.д. и т.п. ... 22.02.2011 16:32:09, Tosya
и т.д. и т.п. ... 22.02.2011 16:32:09, Tosya
Если так, то он будет так же и в своей квартире делать. Зачем Вам еще деньгами рисковать?
22.02.2011 14:44:00, Etagerka
Дело в том, что он может так же себя вести и в отдельной квартире, а племяшка так же будет одна кувыркаться.
Я сейчас Вам скажу одну вещь, так просто для размышления, когда я была не уверена в своей второй половине, я отказалась от ипотеки на квартиру. 22.02.2011 14:34:08, скроюсь
Я сейчас Вам скажу одну вещь, так просто для размышления, когда я была не уверена в своей второй половине, я отказалась от ипотеки на квартиру. 22.02.2011 14:34:08, скроюсь
почему в коммуналке? она и до брака с ним там жила, с матерью.
А он почти места и не занимает, раз приходит поздно. 22.02.2011 14:32:03, Мадам Шредингер
А он почти места и не занимает, раз приходит поздно. 22.02.2011 14:32:03, Мадам Шредингер
до брака там с ним не жили
а жили где придется
а когда племянница была не за мужем то жила в основном у меня
но у меня сложная дочка 10-ти лет
и жить вместе со мной им сейчас очень сложно 22.02.2011 14:46:11, Tosya
а жили где придется
а когда племянница была не за мужем то жила в основном у меня
но у меня сложная дочка 10-ти лет
и жить вместе со мной им сейчас очень сложно 22.02.2011 14:46:11, Tosya
строили
жить там где живут сейчас т.е. с матерью
а потом оказалось это тяжело
вот и захотелось иметь свой угол
вот в этом и поддерживаю 22.02.2011 14:58:15, Tosya
жить там где живут сейчас т.е. с матерью
а потом оказалось это тяжело
вот и захотелось иметь свой угол
вот в этом и поддерживаю 22.02.2011 14:58:15, Tosya
Кому оказалось тяжело? Кто захотел иметь свой угол?
22.02.2011 15:30:12, (c)
нет не против
она и сейчас не против
только он ее раздражает, и она это совсем не скрывает от племяннице
все время на него наезжает, что то не так это не так
правда пока капает только племяннице ему в глаза не говорит ни чего пока 22.02.2011 15:06:33, Tosya
она и сейчас не против
только он ее раздражает, и она это совсем не скрывает от племяннице
все время на него наезжает, что то не так это не так
правда пока капает только племяннице ему в глаза не говорит ни чего пока 22.02.2011 15:06:33, Tosya
да, удивительно. вы вдвоем с сестрой их точно рассорите скоро. если бы еще племянница была на стороне мужа, а так шансов почти и нет
22.02.2011 15:09:20, Шерлок
напишите еще плиз много ли он на тещу тратит и довольны ли остальные, а то может я зря там внизу возмущаюсь)
22.02.2011 14:29:17, Tигровая Mышь
ни копейки он не тратит, там есть сын и я всегда помогаю сестре
Вы очень правильно возмущаетесь , подпишусь под каждым словом
22.02.2011 14:37:34, Tosya
Вы очень правильно возмущаетесь , подпишусь под каждым словом
22.02.2011 14:37:34, Tosya
Ну и нафиг Вам финансово вкладываться в такую "возмутительную" ситуацию?
22.02.2011 14:47:55, Etagerka
а вы своей практически дочери все это раньше говорили? 6 лет большой срок все-таки, чтобы узнать человека
22.02.2011 14:39:43, Шерлок
Не говорила , он нормальный парень , а такой перекос просто не ожидала
Да если бы и ожидала то все равно бы не говорила бы ни чео , а потихоньку
попыталась-бы подвинуть на отдельное жилье после свадьбы 22.02.2011 14:51:04, Tosya
Да если бы и ожидала то все равно бы не говорила бы ни чео , а потихоньку
попыталась-бы подвинуть на отдельное жилье после свадьбы 22.02.2011 14:51:04, Tosya
ну где же нормальный? если ничем не помогает, болтается где-то все время и т.д.
22.02.2011 14:53:36, Шерлок
Мне кажется нормальный, если он чувствует, что ему теща дома не рада, снял бы квартиру и съехал.. Так семья его сохраннее будет, тем более жена сама хочет съехать.
22.02.2011 15:12:49, Йоко
ну и зачем он такой вашей племяннице? что изменится если они отдельно будут жить? и как так она особо кувыркается-то, не пойму
22.02.2011 14:28:49, Шерлок
А теща-инвалид способна себя сама прокормить? Может он как раз ее и не стесняет, а содержит заодно с женой и племянником.
22.02.2011 14:21:22, Оля-Йоля
Тещу инвалида он не кормит , там есть сын
и теща получает пенсию и я вседа помогаю сестре 22.02.2011 14:30:14, Tosya
и теща получает пенсию и я вседа помогаю сестре 22.02.2011 14:30:14, Tosya

Сын кормит? Видать очень плохо, раз вы вынуждены содержать свою сестру.
22.02.2011 14:55:05, Оля-Йоля
Я всегда рада помочь сестре мне не в тягость
кровные узы для меня это Святое
а племянник еще сам не прочно стоит на ногах
не давно закончил институт , работает в милиции ,и обвинять его совсем не в чем
Не поняла Ваш сарказм он не уместен ИМХО
22.02.2011 15:29:00, Tosya
кровные узы для меня это Святое
а племянник еще сам не прочно стоит на ногах
не давно закончил институт , работает в милиции ,и обвинять его совсем не в чем
Не поняла Ваш сарказм он не уместен ИМХО
22.02.2011 15:29:00, Tosya
Да что вы, какой сарказм. Мне вашего зятя жалко, вот вляпался то мужик.
22.02.2011 18:14:20, Оля-Йоля
Тещу вообще необязательно содержать, всего лишь добрая воля зятя. А уж такую как написано ниже - тем более. Парню вообще надо нимб приделать, что он это в "святое семейство" ночевать ходит.
Я спрашивала, сможет ли теща-инвалид сама себя содержать? Например в случае, если дочка с неугодным зятем съедет, а сын заведет внука и тоже уедет. 22.02.2011 14:54:14, Оля-Йоля
Я спрашивала, сможет ли теща-инвалид сама себя содержать? Например в случае, если дочка с неугодным зятем съедет, а сын заведет внука и тоже уедет. 22.02.2011 14:54:14, Оля-Йоля
тещу зять не содержит, автор топика уже написала об этом. Тещу содержит сын, и помогает сестра.
22.02.2011 15:19:49, Tигровая Mышь

Сын милиционер еле стоящий на ногах, приведший к маме домой какую-то девицу, которая ему вовсе не жена? :))
22.02.2011 18:13:46, Оля-Йоля
что значит как снег на голову?
они перед свадьбой как то планировали жизнь свою или нет? 22.02.2011 14:20:12, Мадам Шредингер
они перед свадьбой как то планировали жизнь свою или нет? 22.02.2011 14:20:12, Мадам Шредингер
Я этого не знаю, но пчему-то мне не кажется, что все окружающие вряд ли в восторге от такого длительного "коммунального" проживания.
22.02.2011 14:23:38, Tигровая Mышь
Если жене неудобно так жить с мужем, то что ж она без своей квартиры замуж шла?
А про то, что родственикам плохо, мы еще не читали. Там еще девушка племянника "на голову свалилась". Причем, не жена.
Может они все, кроме молодой жены-племянницы - любители коммунной пожить. 22.02.2011 14:19:06, Etagerka
А про то, что родственикам плохо, мы еще не читали. Там еще девушка племянника "на голову свалилась". Причем, не жена.
Может они все, кроме молодой жены-племянницы - любители коммунной пожить. 22.02.2011 14:19:06, Etagerka
мешает, я точно знаю:)))
нет ну правда, я вот пытаюсь представить, что кто-то может получать удовольствие от такого колхоза в квартире, и не могу. 22.02.2011 14:25:41, Tигровая Mышь
нет ну правда, я вот пытаюсь представить, что кто-то может получать удовольствие от такого колхоза в квартире, и не могу. 22.02.2011 14:25:41, Tигровая Mышь
Лично знакома с такими людьми. Со многими, причем.
Ну и вообще считаю, что если не могут уживаться так, то и друг с другом в молодой семье большой риск не ужиться.
Если люди настроены на СЕМЬЮ, то она будет и в колхозе. 22.02.2011 15:48:09, Etagerka
Ну и вообще считаю, что если не могут уживаться так, то и друг с другом в молодой семье большой риск не ужиться.
Если люди настроены на СЕМЬЮ, то она будет и в колхозе. 22.02.2011 15:48:09, Etagerka
Показано 112 комментариев из 310
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.