Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнечка©

Про рекламу "Кнорр"%)

Там, где бородатый лохматый дядька трясет волосьями над блюдами и постоянно повторяет "никакой магии". И почему мне постоянно чудится, что имеется в виду "никакой Магги"?
Видимо, так и задумано. Но можно ли?
22.02.2011 11:47:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сразу такая мысль возникла.
А еще была реклама средства для мытья посуды. Там один и тот же актер сначала снимался в рекламе Фейри, а потом стал рекламировать АОС. Там женщина в рекламе очень удивляется, увидев его с бутылкой АОСа (типа - Вы и АОС!?!), а он говорит, что-то типа: то - работа, а это - дом.
23.02.2011 17:23:47, ллл
RED-BLUE
Похоже, что так и задумано. Причем в первый раз реально Магги слышится.
А меня больше интересует, сколько забашляли Зимину, чтоб он, кулинар, концентрат рекламировал???
23.02.2011 14:39:38, RED-BLUE
ну а вот это откровенно:

а плакаты вообще:

и еще по ссылке:
22.02.2011 12:12:09, Маграт
Анитка
они вообще славятся эпатажными рекламами. они на фейсбуке запустили штуку, удали 10 друзей - получи купон на бесплатный гамбургер.
в результате - снижение продаж :) ну и фейсбук забанил акцию :)
22.02.2011 14:48:49, Анитка
МамАнечка©
:)
думаю, сами того не желая, они МакДак пропиарили:)
22.02.2011 12:30:57, МамАнечка©
вот лично мне туда к ним и заходить не хочется. я Мак люблю, и за него обиделась. 22.02.2011 12:36:17, Маграт
Sloe
Так и задумано. А помните рекламу какого-то опреатора, где кричали в мегафон и были им постоянно недовольны. 22.02.2011 12:01:45, Sloe
МамАнечка©
нет, не помню:)))

помню "Евросеть, Евросеть, цены просто ... Новый год":/
22.02.2011 12:06:23, МамАнечка©
Sloe
Они вообще славились эпатажным пиаром. Я слыхала - не знаю- правда ли - )))что там сотурдникам фаллоимитаторы дарили на праздник))) 22.02.2011 12:12:26, Sloe
Гномша
)))Очень похоже, что именно такой вот черный пиар:) 22.02.2011 11:57:25, Гномша
однозначно задумано :) а можно ли.. ну наверное можно :) просто созвучно, типа :) 22.02.2011 11:52:33, хатуль мадан
Риммус
Именно что, так и задумано :( 22.02.2011 11:51:54, Риммус
так и задумано,я тоже это слышу. а почему ж нельзя? магия - это же не зарегистрированная товарная марка. 22.02.2011 11:51:02, Texas
МамАнечка©
я помню, были претензии кого-то к кому-то по поводу моющих-чистящих средств, там "плохой" тюбик "для сравнения" был похож на конкурента, конкурент добился снятия рекламы.
А тут уж ну явный наезд на конкурента.
22.02.2011 11:55:20, МамАнечка©

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!