Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болит спина, болит сердце. все вокруг
болит спина, болит сердце. все вокруг рушится. и рушу это я. не осталось нервов. из всего нажитого-только двое детей, все остальное не мое. хочу спокойствия и не могу его найти :( сижу и плачу
21.02.2011 00:32:10, бездомная мать
28 комментариев
А вы перестаньте рушить. Это же не обязательно делать прямо сейчас? Потом порушите, если не передумаете.
21.02.2011 01:47:45, 1637
вы новости смотрели? там про волнения на солнце и пагубном влиянии этого на людей говорили ) скоро пройдет, потерпите.
21.02.2011 01:04:53, Colline

идеальную семью (со стороны). мирок моих детей в котором есть любимый папа. спокойствие родителей. собственное идеальное-со стороны житье, которое и сниться не будет матери-одиночке.
муж хороший но меня бесит 21.02.2011 00:41:25, бездомная мать
муж хороший но меня бесит 21.02.2011 00:41:25, бездомная мать

Если жилье, то падаем мужу в ножки и миримся, это ( с 99% мужей) возможно на любом этапе, если правильно падать.
Если другое, то и поведение другое, а то у вас не топик, а набор бесмыссленных фраз 21.02.2011 01:59:38, NatalyaLB

главное, не врать самой себе.насчет своего и детей будущего.
а вообще -- заведите любовника и успокойтесь.
может, потом муж больше ценить станете. Когда поймете, что все вокруг еще хуже. 21.02.2011 00:47:52, Лангуста
а вообще -- заведите любовника и успокойтесь.
может, потом муж больше ценить станете. Когда поймете, что все вокруг еще хуже. 21.02.2011 00:47:52, Лангуста
ужо завела. 2.5 года назад.случайно. стало хуже. гораздо хуже все. теперь потеряю обоих
21.02.2011 00:57:04, бездомная мать
случайно только дворняги заводятся.
в таком деле никакой случайности быть не должно. чотбы "еще хуже" не становилось. 21.02.2011 01:21:54, Лангуста
в таком деле никакой случайности быть не должно. чотбы "еще хуже" не становилось. 21.02.2011 01:21:54, Лангуста
ой.куда уж более творчески :) расскажу-тапками закидают, но такого творчества ещё поискать надо
21.02.2011 01:32:54, бездомная мать
да уж. уже напивалась, все тоже самое, только потом ещё тошнит :) я думаю что мы все таки все разрушим и построим новый мир. и как-то придумаем как стать кем-то. и все решим.в смысле я. только где жить не ясно. квартира то оказывается мужа, а не моя. и к родителям пути нет.
21.02.2011 00:48:08, бездомная мать
все у моих родителей
21.02.2011 01:33:23, бездомная мать

выходить из брака с 1 чемоданом и 2 детьми -- крайне глупо.
думайте дальше,как жить. 21.02.2011 00:34:41, Лангуста
ну, почему сразу глупо? " чем бы дитя не тешилось", мож, ей не в лом работать, мож, ей не в лом жить на сьемных, мож, ей не в лом много чего ради " не жить с нелюбимым"?
если что, я ушла с чемоданом и 1 реб на сьемную ( но предпочла бы с 2мя, да), от автора меня отличает только то, что я вижу ситуацию как " боже, хорошо то как!", спокойствие обрела, плакать не о чем..... 21.02.2011 01:04:08, NatalyaLB
меня содержит моя зарплата, в России при таких же данных тоже ушла б на сьемную, просто за те же деньги уровень жизни был бы чуть ниже....
а по остальному - я ж не говорю что только так и надо жить, кому важнее материлаьное, те умеют не бегать от мужа от каких то эмоциональных перемен, кому важнее " спокойствие", те поменьше парятся из за материального, вообщем, возвращаемся к моей любомой фразе про "все люди разные"..... автор, типа, как я - ей свои нервы дороже, так чего плачем то? радоваться надо 21.02.2011 01:29:56, NatalyaLB
для начала, муж не идеальный, она про него пишет "муж хороший но меня бесит". Мне сразу интересно - а чем бесит, почему бесит... что касается " логичских цепочек", то я не знаю, что ты в это вкладываешь, но про себя скажу так: мне близка пирамида МАслоу.Если мне жрать нечего, то муж, ктр протягивает кусок колбасы, меня бесить не может просто тем, что спасает мне жизнь.
А если я без него прожить могу, то может бесить ( и стать причиной развода) что угодно, вплоть до незакрученного тюбика с зубной пастой.
Поэтому повторюсь - если автор хочет спокойствия, то почему плачет? пусть уходит не в никуда, а куда то, и там радуется обретенному спокойствию 21.02.2011 01:50:04, NatalyaLB
думайте дальше,как жить. 21.02.2011 00:34:41, Лангуста

если что, я ушла с чемоданом и 1 реб на сьемную ( но предпочла бы с 2мя, да), от автора меня отличает только то, что я вижу ситуацию как " боже, хорошо то как!", спокойствие обрела, плакать не о чем..... 21.02.2011 01:04:08, NatalyaLB
потому что для меня это не результат и не пример для подражания. Развестись и уйти в никуда - легче всего:) Я тоже это делала:)
Мне крайне не понравился результат, когда я выстроила длинную логическую цепочку.
хотя ты, по крайней мере, с этого всего право на жизнь во Франции имеешь, с социальными гарантиями. Хоть что-то. Тебя сейчас кто содержит? БМ или государство?
А отношение мое к мужу от ненавижу до люблю-обожаю менялось уже несчетное количество раз за долгие годы совместного проживания:) Если бы я все время куда-то бегала при этом...:)) 21.02.2011 01:13:06, Лангуста
Мне крайне не понравился результат, когда я выстроила длинную логическую цепочку.
хотя ты, по крайней мере, с этого всего право на жизнь во Франции имеешь, с социальными гарантиями. Хоть что-то. Тебя сейчас кто содержит? БМ или государство?
А отношение мое к мужу от ненавижу до люблю-обожаю менялось уже несчетное количество раз за долгие годы совместного проживания:) Если бы я все время куда-то бегала при этом...:)) 21.02.2011 01:13:06, Лангуста

а по остальному - я ж не говорю что только так и надо жить, кому важнее материлаьное, те умеют не бегать от мужа от каких то эмоциональных перемен, кому важнее " спокойствие", те поменьше парятся из за материального, вообщем, возвращаемся к моей любомой фразе про "все люди разные"..... автор, типа, как я - ей свои нервы дороже, так чего плачем то? радоваться надо 21.02.2011 01:29:56, NatalyaLB
я б сказала так - не бегать от идеального мужа ( как в примере автора) умеют те, кто способны строить длинные логические цепочки.:)
а так да. непонятно, и почему это автор не радуется шумно, уходя в никуда с 2 детьми в гордом одиночестве:))) 21.02.2011 01:36:35, Лангуста
а так да. непонятно, и почему это автор не радуется шумно, уходя в никуда с 2 детьми в гордом одиночестве:))) 21.02.2011 01:36:35, Лангуста

А если я без него прожить могу, то может бесить ( и стать причиной развода) что угодно, вплоть до незакрученного тюбика с зубной пастой.
Поэтому повторюсь - если автор хочет спокойствия, то почему плачет? пусть уходит не в никуда, а куда то, и там радуется обретенному спокойствию 21.02.2011 01:50:04, NatalyaLB
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.