Дума приняла )) - недавно по телеку сказали. наконец-то исправили эту несправедливость:)
А то и впрямь, мужчины как особи второго сорта были, без мужского дня:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть! Мы уже итак впереди планеты всей по количеству праздников.
19.12.2001 15:09:22, Молли
Не-а, по-моему, не в этом дело! А в том, что ни в одной другой стране, если праздник приходится на выходной день, его не переносят.
19.12.2001 15:14:45, СВЕТка
ОФФ: С датчанами вообще особый случай. Не они для работы, а работа для них. Все учусь у них этому, да никак:(
19.12.2001 16:47:57, Кисточка
О! И я все никак не перейму! Иногда это меня просто бесит, а иногда я задумываюсь о том, что они, вообще-то, в чем-то правы.
19.12.2001 17:33:02, СВЕТка
И я к тому же выводу прихожу. Причем, чем больше бесит, тем больше понимаю, что правы:) Только вот в общечеловеческом плане все-равно не согласна с ними. Не могут люди быть настолько разными на работе и дома. Может они и дома "хороши"? Тут я не уверена. Среди них тоже "наши люди" встречаются:)
20.12.2001 09:18:13, Кисточка
Сейчас 11, плюс 23 февраля уже будет 12.
Для сравения: Америка: 10
Англия: 8
19.12.2001 15:18:33, Молли
Для сравения: Америка: 10
Англия: 8
19.12.2001 15:18:33, Молли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.