имеется - 3 комнатная квартира в центре города доставшаяся в качестве наследства. сдается уже не превый раз и все квартиранты - упаси господи. т.е сначала они - такие миленькие, несчастненькие. но уже к концу 1-го месяца начинается. пьют при хозяйке пиво. курят в комнате или в кухне.
в данный момент комната (одна) сдается девушке лет 30 с ребенком 7 лет. как оказалось (уже после ее переезда) к ней прилагается мужчина, обремененный семьей (женатый то бишь). очень наглый. приходит к ней (т.е в нашу квартиру) как к себе домой. моется, ходит в туалет, ночует. она сидит у него на кухне на коленках и целуются (при хозяйке - мама моя). а недавно мы пришли, а он из ванны до комнаты Совсем голый идет!!!
и еще замечания нам делает, на нашу просьбу вести себя прилично - типа, вы ведь не комнату в комуналке сдавали, а отдельную комнату и обещали не ходить так часто (несколько раз в неделю по неск. часов)!!!
так вот в связи с этим вопрос -
-вызвать милицию и выкинуть его из квартиры раз и навсегда.
-поговорить с девушкой и прописать в договоре дополнительно что кроме нее и ребенка вообще никто не имеет право заходить в квартиру. (а то у нее подруги могут в 3 ночи прийти и сестра тут неделю жила, ее якобы муж выгнал).
-выгнать и девушку вместе с ним.
рассмотрю все варианты
пысы - сегодня я пыталась ему сделать замечание, что не надо так ржать на всю квартиру и подъезд,, когда они дома не одни, у меня как раз ученик был надомник, так он на меня наехал - типа покажите где в договоре написано. что громко ржать нельзя. нормально нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
квартиранты ходят голышом и наглеют
17.02.2011 18:37:27, пока поскромничаю70 комментариев
Переезжайте с семьёй к маме в трешку, а свою двушку сдавайте, раз так остро денег не хватает, что готовы потеснить маму, теснитесь и сами.
17.02.2011 20:50:56, BlondinkO
То есть, получается, вы живете с ребенком и она с ребенком тоже. У нее мужчина есть. А где Ваш мужчина? Почему Ваш мужчина из ванной не прогуливается - хоть голый, хоть какой?
17.02.2011 19:40:02, киноман
в договоре прописать, а уж потом - и спрос. Квартплату-то платят, за комнату, в смысле? После 23.00 шумят? нет?
17.02.2011 19:36:20, Яхта
какой мощный мужик! Ему в такой ситуации громко пыхтеть полагается, а он еще и ржать умудряется, не сбиваясь с ритма
17.02.2011 21:55:12, Zeta
да в 3 ночи шумят не то что в 11 вечера.
17.02.2011 19:51:59, пока поскромничаю

Выгнать, конечно. Сложно что ль новых найти?
17.02.2011 19:33:37, ТриЗвездочки
за 2 года ни одних нормальных не было, не поверите. все какие то неадекватные.
17.02.2011 19:52:59, пока поскромничаю
Вы пишете в исходнике, что сдаете квартиру, а потом выясняется, что сдаете комнату. Если жить в коммуналке, то к соседям надо притираться, тех, кто въезжает позже, надо строить. А как Вы их строить собираетесь, если сами в квартире редко бываете? Тогда они Вас будут строить, что и выходит на деле. Присоединяюсь к совету - сдайте всю квартиру, не живите там. У мамы Вашей есть другая квартира?
17.02.2011 19:25:45, мама-аня
нет нету. только наша двушка. напсиано сразу что комната и что хозяйка будет периодически ночевать и проверять ходить. согласны главное все до одного. а потом через месяц - снова здорово!!!
17.02.2011 19:29:00, пока поскромничаю
Простите, но со стороны кажется, что Вы устроили маме ужасную жизнь (после смерти папы, да?). Вы превратили ее дом в коммуналку а саму заставили скитаться, практически лишив своего угла! Вот так получается.
17.02.2011 19:38:08, мама-аня
это был ее брат намного старший, с которым они ненавидели друг друга всю жизнь. она всегда жила с нами, а теперь иногда от нас сбегает на "волю" и живет там. у нее по прежнему осталась своя комната в квартире где мы живем. мы даже с дочкой в одной комнате по прежнему спим, не занимаем ее комнату. у нее есть ключ. она то тут то там.
17.02.2011 19:56:13, пока поскромничаю
никого не было(((
17.02.2011 19:59:39, пока поскромничаю
Значит, Ваша мама - единственная наследница. Она категорически не хочет продать эту квартиру и купить себе отдельную поменьше?
17.02.2011 20:09:11, мама-аня
не хочет.
17.02.2011 20:27:31, пока поскромничаю
она их караулит. квартиру охраняет.
17.02.2011 21:42:25, пока поскромничаю
Понятно, у каждого свои игры. Тогда такие жильцы как раз то, что нужно, иначе ей скучно станет.
17.02.2011 21:51:09, мама-аня

Тема была бы более уместна, если бы Вы пустили пожить к себе в квартиру незнакомых людей из жалости... 17.02.2011 19:19:57, komarel
а вы работать не пробовали? или разменять на меньшее, чтобы на доплату жить.
как вообще можно жить с чужими людьми когда "не край"?
каждый заслуживает того, что имеет... 17.02.2011 19:14:00, не понимаю...
Предложите маме не ходить туда-сюда, а сдавать одну из квартир. Или, если не хотите жить с мамой, то помогайте маме оплачивать квартплату, чтобы ей не приходилось на старости лет жить в коммуналке.
17.02.2011 19:26:38, Вероятность
как вообще можно жить с чужими людьми когда "не край"?
каждый заслуживает того, что имеет... 17.02.2011 19:14:00, не понимаю...
у нас отдельная двушка. мы там с ребенком живем. моя мама живет то нами то на той квартире - у нее хобби такое - туда сюда ходить ( на пенсии она заняться не чем особо). я работаю. получаю средне конечно по меркам нашего населенного пункта. хвататет на жизнь. но комнату в той квартире все равно сдаем - чтобы квартплату не платить полностью.
разменять не можем - квартира дорога как память о детсве моей мамы, она там выросла. там жили ее родители, братья. 17.02.2011 19:21:36, пока поскромничаю
разменять не можем - квартира дорога как память о детсве моей мамы, она там выросла. там жили ее родители, братья. 17.02.2011 19:21:36, пока поскромничаю

она по собственному желанию там живет. у нее в нашей квартире целая комната имеется полностью обставленная.
17.02.2011 19:34:34, пока поскромничаю
мама не хочет жить с вами, т.к. ей хочется иногда чувствовать себя хозяйкой - своей жизни, своей квартиры, а не в "гостях" у детей жить.
Либо оплачивать маме комунальные услуги, чтоб она не сдавала комнату.
Либо Договор с жильцами помочь маме переписать - со всеми подробностями и пунктиками, и помочь жильцов найти. Но на одну комнату, как тут пишут, и контингент особый - вряд ли лучше найдёте (нержущих одетых мужиков) 17.02.2011 19:45:36, Яхта
Либо оплачивать маме комунальные услуги, чтоб она не сдавала комнату.
Либо Договор с жильцами помочь маме переписать - со всеми подробностями и пунктиками, и помочь жильцов найти. Но на одну комнату, как тут пишут, и контингент особый - вряд ли лучше найдёте (нержущих одетых мужиков) 17.02.2011 19:45:36, Яхта
выгнать девушку вместе с ним. с другими прописать то, что приводить гостей, оставлять их ночевать, курить, распивать алкоголь компанией нельзя.
я бы так поступила.
или -- не ездить в эту квартиру. т.е. ездить только за деньгами, предупреждая.но тогда и цену поднять. ибо это уже не коммуналка будет. 17.02.2011 18:57:32, Лангуста
я бы так поступила.
или -- не ездить в эту квартиру. т.е. ездить только за деньгами, предупреждая.но тогда и цену поднять. ибо это уже не коммуналка будет. 17.02.2011 18:57:32, Лангуста
Они пьют пиво! Моются в ванной, пользуются туалетом. Да как их земля носит! Пристрелить из отравленного топора!
Предполагаю, что они живут у вас бесплатно. Потому что жить в такой каторге, которую вы им устроили и платить за это - извращение.
А вообще-то, это разводка... 17.02.2011 18:53:04, Ксанаду
Предполагаю, что они живут у вас бесплатно. Потому что жить в такой каторге, которую вы им устроили и платить за это - извращение.
А вообще-то, это разводка... 17.02.2011 18:53:04, Ксанаду
А что значит - вы сдаете отдельную комнату, а не комнату в коммуналке? При этой "отдельной" комнате есть своя ванная и кухня? Если нет - тогда вы сдаете именно комнату в коммуналке, и в этом надо отдавать себе (и вашей маме) отчет.
Если вы сдаете комнату для жизни, а не просто на один день потрахаться, то и надо принимать тот факт, что люди будут там жить СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. То бишь - с любовниками, детьми, сестрами, подругами, целованием на кухне и громким смехом.
Правда, некоторые вещи все-таки можно обговорить в контракте. Например, в моем контракте ясно написано, сколько человек (включая детей) могут находиться в квартире, а также все правила общежития (шум по ночам, коробки на балконе и т.д.). А если они в своем доме хотят ходить голые, то я это им точно не могу запретить. 17.02.2011 18:47:33, Petra
Если вы сдаете комнату для жизни, а не просто на один день потрахаться, то и надо принимать тот факт, что люди будут там жить СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. То бишь - с любовниками, детьми, сестрами, подругами, целованием на кухне и громким смехом.
Правда, некоторые вещи все-таки можно обговорить в контракте. Например, в моем контракте ясно написано, сколько человек (включая детей) могут находиться в квартире, а также все правила общежития (шум по ночам, коробки на балконе и т.д.). А если они в своем доме хотят ходить голые, то я это им точно не могу запретить. 17.02.2011 18:47:33, Petra

я итак работаю. но квартира пустая практически и за нее надо платить ежемесячно кругленькую сумму в размере около 5000 р.
17.02.2011 18:49:15, пока поскромничаю
Мой вам совет - отремонтируйте всю кватиру и сдавайте ее целиком. У вас просто контингент соответствующий - который одну комнату снимает. Что вы хотите?
17.02.2011 18:51:47, Petra
я не поняла. вы всю квартиру сдаете покомнатно или еще и живете там?
17.02.2011 18:42:08, Шерлок
это очень похоже на одного персонажа, которого как-то даже забанили на год за его манеру вести диалог
17.02.2011 19:41:44, Даритта
т.е. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы"? только год пришлось подождать...
17.02.2011 19:44:43, komarel
а я и не вспомнила даже, а сейчас под этим углом совершенно стало очевидно. Даже лексикон тот же
17.02.2011 19:42:19, Даритта
лучше вас заснять и в интернет. прямо с ссылкой на этот топик.
чтобы люди понимали, у кого можно снимать, а у кого не стоит 17.02.2011 19:19:22, Ольга-13
платежеспособные снимающие - сброд, а вы, не имеющая денег на оплату коммунальных услуг в квартире мамы - не сброд?
17.02.2011 19:26:33, Ирис
в 2-х комнатах мы сделали ремонт и там мама иногда ночует или днем бывает. когда сдавали сразу это оговаривали. девушка была такая вся испуганная - спрашивала - а кухней разрешите нет пользоваться? а ванной можно мыться?
а теперь - .... 17.02.2011 18:45:32, пока поскромничаю
а теперь - .... 17.02.2011 18:45:32, пока поскромничаю
да!!! вот именно что она клялась и божилась что никого не приведет. что у нее вообще нет мужа и она скромная как ромашка. а на деле - гулящая особа.
17.02.2011 19:00:40, пока поскромничаю
да они оказывается ( как она сама сказала) уже третий год встречаются. семью чужую рушит. бессовестная какая. ребенка отправит на выходные к бабушкам и ну гудеть и безобразничать? может заснять ее на фотоаппарат и выложить в интернет чтобы никто ее больше на квартиру не пускал?
17.02.2011 19:17:03, пока поскромничаю

+1 и стиль похож
17.02.2011 19:37:33, Суматра.

гы-гы-гы :)
Может она сама снимает и в интернет вывешивает свои фотки на фоне вашего ковра :))) 17.02.2011 19:22:17, Оля-Йоля
Может она сама снимает и в интернет вывешивает свои фотки на фоне вашего ковра :))) 17.02.2011 19:22:17, Оля-Йоля

чтобы люди понимали, у кого можно снимать, а у кого не стоит 17.02.2011 19:19:22, Ольга-13
я то чем провинилась??? просто снимает жилье всякий сброд поначалу косящий под нормальных людей и давящий на жалость, а когда съезжают - начинают пакостить по полной.
17.02.2011 19:24:35, пока поскромничаю

Странная вы. Мало ли что человек будет говорить. И вообще - особы испуганные и несущие все подряд, чтобы получить квартиру, хорошими квартирантами редко бывают.
17.02.2011 19:04:47, Petra
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание