Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рабочее. Вопрос.

А вы бы стали работать в структуре, которая занимается примерно тем же, чем занимался Кони как-его-там в фильме "Плутовство, или хвост виляет собакой", а именно GR? Это полит. технологии, обслуживание интересов крупных чиновников регионального и федерального уровня, глав госмонополий, смена полит.лидеров, проведение полит.кампаний, выполнение разного рода информационных заказов.
Если помните, в том фильме героя просто убили, т.к. он мог сказать лишнее. Т.е. потенциально там возможны большие проблемы, если кому-то перейти дорогу или поиметь конфликт. Вот пошли бы в такую контору работать? И почему.
15.02.2011 19:13:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Счастливая ArtO
там все куда менее романтично и поэтично, чем вам видится (судя по постановке вопроса:-) да и структура рисков (прямых и личных особенно для наемных сотрудников) совсем иная:-)
(мы же не будем забывать, что) политика это концентрированная экономика;-) + любое "макро" состоит из "микро" (им-то заниматься и будешь:-) ....
не пойду, т.к. предпочитаю работать с лично выбираемым микро для своего собственного макро по инд. плану:-) а тщшеславие уже накормлено, чтобы к власти (и тем более ее обслуживанию) рваться :-)
+ слишком "сезонны" и "кризисны" все эти штабы политтехнологов в последние 3,5 года;-) ремесло поинтереснее и понадежнее будет:-) да и игра уже давно расписана и наблюдать ее комфортнее через экран ТВ:-)
16.02.2011 01:19:56, Счастливая ArtO
December
Есть же заметные люди, которые, тьфу-тьфу, живы и здоровы. Типа, кремлевские политтехнологи. Но в целом, мне кажется, работа беспокойная. У меня подруга одно время подрабатывала на выборах пиаром, хорошая возможность быстро много заработать, и потом заниматься своими делами. Были случаи, когда уезжая из очередного города, получала совет "больше к ним не соваться". 15.02.2011 21:59:22, December
как насчет того, что лучше не знать, как делается политика и колбаса? вы бы пошли работать на мясокомбинат? 15.02.2011 21:22:36, Маграт
если бы я не понимала разницы между политическим PR и GR, я бы даже такой вопрос в конференции не стала задавать. 15.02.2011 21:16:13, Неточка Незванова
Открывается масса возможностей для того, кто умеет себя правильно вести.
Что лично до меня - Служить бы рад, прислуживаться тошно. Знаю эту тему, там мне не место - рано или поздно себя придется просто предать. Но я это я. Кому-то щастье и органично -все ж индивидуально.
15.02.2011 21:02:49, Moon
[пусто] 15.02.2011 19:47:53
хоть скажите что это такое? 15.02.2011 19:58:54, Гума
Нет. Не люблю заниматься тем, чем я не могу гордиться. 15.02.2011 19:45:33, маугленок
О, какая красивая мысль! :) 15.02.2011 20:08:11, Ррозовая
ландыш
+ 1. Не, могу, конечно, какое-то время и отдавая себе отчет... 15.02.2011 20:03:21, ландыш
вопрос из серии "полетели бы вы на луну?". да! только кто ж меня туда отправит? :)))) 15.02.2011 19:18:40, хатуль мадан
Вам нужна такая луна? ) 15.02.2011 19:24:06, киноман
в моих условиях почему бы и нет. безработица реально бесит. 15.02.2011 19:27:50, хатуль мадан

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!