Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне , дуре непонятливой:-))) П

Объясните мне , дуре непонятливой:-))) Почему со мной знакомятся мужики? Я хочу сказать именно мужики-в возрасте от 45 и выше. Нет, чтобы молодые ребята приставали:-((( У меня что-то во внешгости такое? Или в анатомии?:-))Причем это было всегда. Что очень помогало, кстати, сдавать экзамены в институте, при условии что их принимал кто-нибудь в возрасте за 50. Сейчас я правда приближаюсь у 30, так что разница сглаживается:-) Но все равно. Логически это можно объяснить?:-)))
19.12.2001 13:11:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Излишний вес - как возможная причина:) Второе - выглядите на свой возраст:). Мужики-сверстники, как правило, хотят кого помоложе. А 30-летних как раз 50-летним подавай (и то не всем)) 19.12.2001 13:37:36, зайчиха
Да у меня вроде мало излишнего веса. А выгляжу на все свои:-))) Это да. 19.12.2001 13:41:15, непонятливая
Мой опыт показывает совсем обратное. Как раз старым пердунам подавай молодых:) Это они так самоутверждаются.:)) 19.12.2001 13:39:19, BelKa
Безаева Оксана
Ну, хочется им с вами подружиться.:) У молодых проблем на почве "познакомиться" меньше, вот и липнет меньше.:)) 19.12.2001 13:30:17, Безаева Оксана
мадамчик пончик
У меня тоже так было до 32, а потом и молодые стали поглядывать;)) У вас все впереди! 19.12.2001 13:17:21, мадамчик пончик
то есть ровесников уже не будет?:-))) 19.12.2001 13:39:34, непонятливая
Будут молодеть с каждым годом:) 19.12.2001 13:52:04, BelKa
Впрочем я уже ощущаю. А ведь мне еще только 28:-))) Один уже прислал сегодня мыло со словами-спасибо, сладкая моя. Я сладкая??? Меня это убило:-) А ему 20:-))) 19.12.2001 13:55:10, :-)))
не пугайте деушку! всякие, всякие будут! 19.12.2001 13:54:23, Annya
Не хочу. Не хочу всяких:-))) 19.12.2001 13:56:21, холера:-)))

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!