Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свадьбами навеяно
А есть у вас примеры браков двух сестёр и двух братьев? Вот чтобы две сестры вышли замуж за двух братьев? как там внутри-семейные отношения складываются? у меня только один пример есть, довольно негативный.
12.02.2011 21:15:59, KengaLu
16 комментариев

Из прошлого:при взгляде изнутри и глазами ребенка (моими то бишь)- мне такая большая семья очень нравилась. Отпуск (не всегда, но было), дни рождения, поездки, походы, дачный сезон, переезды, ремонты - все всегда были вместе, поддерживали и помогали. Все знали о недостатках и "тараканах" друг друга, посмеивались над ними дружно и закрывали на них глаза. Из своих ощущений не могу не отметить: у меня всегда было и есть две мамы:) 13.02.2011 03:49:32, compromiss

живут в одном большом доме (одна семья на первом этаже, другая -наверху). там и там - по двое детей, которые далеко не всегда "ангелочки" :)
у подруг общая фирма, помогают друг другу с присмотром, совместные праздники устраивают и вообще оч.хорошо ладят - насколько я вижу, понятно :)
и с родителями хорошие отношения, у них вообще довольно большой "клан" и дружный. 12.02.2011 23:39:21, Восток - Запад
Есть такой же пример. Братья и сестры-близнецы. Не очень в курсе их внутренней кухни, но живут вместе и одна пара, и другая уже довольно давно (пересечение лет 10). Женились с разницей в несколько лет.
13.02.2011 00:05:59, Etagerka

и еще и детей-мальчиков назвали именами друг друга.
ну то есть если друзья василий и петр, то дети у них петр васильевич и василий петрович соотвественно.
очень крепкие семьи, обе. и семьи их детей (двоюродных братьев) и сестер дружат.
очень их всех люблю. иногда прямо жалею, что не в их клане :) 12.02.2011 23:03:46, Ci Sara

одна из сестер умерла. вторая забрала ребенка на время, пока тот муж приходил в себя и пр. потом он ребенка забрал. не женился 12.02.2011 21:21:26, emiiil

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.