Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.02.2011 19:57:29
24 комментария
По рюмочке Джек дениелса или лучше Арпи 5 звездочек (любим его лучше любого икс о). Вкусный ужин. Вечерний чай. Котэ рядом ошивается сытое и довольное что ве дома. Книги-кино. Или прогулка поздно вечером на часок-полтора.
В прошлую пятницу когда гуляли - дошли до железнодорожной ветки (не подумайте что на окраине живем) - и нашли в сугробе радиоприемник военных лет, антиквариат практисски, муж не удержался и утащил в гараж.
В прошлом году когда гуляли, занесло нас на заброшенную военную базу (почти в центре города живем, повторю) - и там кроме подземных бункеров были совы, они башку ворочали на 180 градусов натурально. Жаль фотоаппарата не было. А еще там было кладбище домашних животных. Трогательные могилки собачек котов и попугайчиков, за которыми ухаживают хозяева. Такой у нас район интересный. Считается что профессура живет впридачу... Прям Метро 2033.
В общем гулять интересно, правда иногда лень.
Самые любимые вечера - пятничные. 11.02.2011 21:39:01, Moon
В прошлую пятницу когда гуляли - дошли до железнодорожной ветки (не подумайте что на окраине живем) - и нашли в сугробе радиоприемник военных лет, антиквариат практисски, муж не удержался и утащил в гараж.
В прошлом году когда гуляли, занесло нас на заброшенную военную базу (почти в центре города живем, повторю) - и там кроме подземных бункеров были совы, они башку ворочали на 180 градусов натурально. Жаль фотоаппарата не было. А еще там было кладбище домашних животных. Трогательные могилки собачек котов и попугайчиков, за которыми ухаживают хозяева. Такой у нас район интересный. Считается что профессура живет впридачу... Прям Метро 2033.
В общем гулять интересно, правда иногда лень.
Самые любимые вечера - пятничные. 11.02.2011 21:39:01, Moon
так же как и все остальные
11.02.2011 20:43:50, Шерлок
А я как раз и хотела узнать как остальные) Вот мне сейчас хорошо, а другие (знакомые, родственники) говорят, что это неправильно и я должна скакать как козочка, да и просто - фигли ты дома сидишь?
11.02.2011 20:49:57, Лайки
Именно пятничные? По разному. Когда именно по пятницам с подружками встречалась, шоппилась. Когда просто дома - придешь с работы, возьмешь банку с пивом и тупо в экран уставишься, или ужин приготовишь, или сядешьт крестиком перед телеком вышивать.
Сегодня вот опять весь день в кровати провалялась, потом отвела ребенка в школу, сходила к врачу, сходила в гости. Сейчас пришла, приволокла домой халтурку, буду вечером разбираться что там к чему.
А светскую жизнь предпочтительнее по выходным вести. 11.02.2011 20:39:18, Оля-Йоля
Сегодня вот опять весь день в кровати провалялась, потом отвела ребенка в школу, сходила к врачу, сходила в гости. Сейчас пришла, приволокла домой халтурку, буду вечером разбираться что там к чему.
А светскую жизнь предпочтительнее по выходным вести. 11.02.2011 20:39:18, Оля-Йоля
*скорбно* да-да, в вашем почтенном возрасте остается только сидеть дома в кресле-качалке. :-)))
11.02.2011 20:17:28, Ветер Перемен
Завидуешь? А ведь у человека есть именно то, чего ему хочется -это ли не высшая гармония с миром и полная свобода выбора? )))
11.02.2011 20:22:38, Firs
А у меня беспримесная, чистая, как слеза зависть - никакого сарказма, а горькое сожаление о недосягаемости такого душевного равновесия.
11.02.2011 20:42:36, Firs
Жаль, с ним в паре какая-то невразумительно-бл***ского вида тётка. С Оксаной Фёдоровой было б погорячей )))
11.02.2011 21:20:56, Firs
11.02.2011 20:17:28, Ветер Перемен

перечитала еще раз начальный топик и прониклась. :-) действительно, мне это недоступно. :-)
а я еще по кругу слушаю... где мне до такого равновесия. :-)
11.02.2011 20:44:36, Ветер Перемен
а я еще по кругу слушаю... где мне до такого равновесия. :-)
11.02.2011 20:44:36, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.